Гость
Статьи
Девушки,дайте …

Девушки,дайте совет!Очень в нём нуждаюсь

Девушки! У меня проблема.
У меня по телу было очень много прыщей,они и сейчас есть,но немного.Пятна после прыщей тоже есть.
Чем можно прыщи и пятна предотвратить в домашних условиях..???
Хочу маечки носить.Но из-за пятен и прыщей не могу!
То что я сейчас делаю: Каждый вечер всё тело обрабатываю перекисью водорода,потом наношу крем(морковный).
Уже очень долгое время.Но не помогает.Девушки.Посоветуйте.Очень прошу Вас.
Заранее Спасибо!

Миледи
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бадяга. Контрактубекс.

Миледи

Сообщение было удалено

такие проблемы, нужно не снаружи лечить, а искать проблему, внутри организма.

Вы обращались к врачу? Правельнее было бы проверться у специалистов.

а пользоваться самостоятельно, препаратами, вроде - контрактубекс, я бы не стала.

Сима

Нельзя загорать. Вообще.

Тогда не усугубятся проблемы.

Протирать кожу тоником с AHA-кислотами. Будет жечь и щипать. Мазать дифферином. Кожа возможно будет шелушиться.

Защищаться от солнца обязательно.

Илона

у самой похожие проблемы.

почитай в нэте рецепыт антисептических травок. заваривай их и принимай ванну. а вообще правильно сказали выше--это внутрення дисгаромония..нужно причину изнутри искать..а местно ванночки,цинковой мазью..

Лена

....Но из-за пятен и прыщей не могу!

Можете)))) еще как)

ириша

хороший секс нужен и все прыщи пройдут

Гость

я покупала "угресол" и на ватный диск наносила отфильтрованную воду + угресол и этим протирала спину прыщи прошли. если и появляются, то сами по себе проходят

Миледи

--Если честно,то бадягой я боюсь даже пользоваться.После того,что другие девушки пишут после использования.

Хотя..у каждого свой организм..может будет и нормально.

--К врачу хочу сходить.Но всё никак не соберусь.

--Я думала наоборот,что ультрафиолетовые лучи тоже могут предотвратить появлению прыщей.

Думаю тогда в ближайшее время в солярий ходить не буду.Может будет и на пользу.

--Гость(7). А вы в какой стране живете?

Вроде как в Украине этот товар есть.

Я к сажалению живу в России,г.Санкт-Петербург. Не думаю,что у нас в аптеке будет продаваться УГРЕСОЛ.

Я схожу,конечно узнаю в аптеке.Есть ли такой товар,но сомневаюсь что он есть.

Девушки,спасибо!

ЛуЛу

к врачу!!!

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

аналог купите.посмотрите по составу думаю в инете есть....0,1 г бензоила пероксида(действующее вещество). я смешивала и получалось что-то вроде тоника. да я из Украина))

Гость

очепятки наши верные друзья))

Миледи

Окей,спасибо )))

лилит

мне помогли болтушки (одна со стрептоцидом, белая такая, а вторая зеленая, вроде бы со скипидаром..) и дарсонваль. но у меня не запущено было, так. мелкая россыпь на спине. но вот эти вещи очень хорошо помогли)))