Мне 40 лет и никогда я как-то не задумывалась про одета не по возрасту. Фигурка у меня стройная, у девчонок молоденьких далеко не у всех такая. Но на лицо 35 лет .
А сегодня зашла в мой любимый магазин MOTIVI . Померила там очень миленькую курточку. И со мной рядом мерила такую же курточку совсем молоденькая девушка ,лет 20-ть не больше Не знаю, что делать Бабские магазы одежды ненавижу Где одеваться ?
у Вячеслава Зайцева в Модном приговоре:))
оспади одевайтесь как нравится, вот откуда такая неуверенность в 40-то лет?
Курточка хорошо сидела?Телепузика на спине курточки не было?Почему не взяли?
В MOTIVI полно тряпок совсем не молодежных. Не знаю, как выглядит именно эта курточка, но для 40 лет там вполне можно подобрать одежду, если размер не очень большой.
в симпатике
Я в ХЦ одеваюсь. Просто он рядом с домом, могу часто заходить.
Ну вот смотрите. Очень мне понравился такой наряд
http://www.motivi.com/lookbook/april/look-8/429 А у меня дочке 13 ть лет и она мне сказала, что тоже бы такое с удовольствием одела .Я и подумала, что мне такое наверно не по возрасту
Автор, ну, одень черный сарафан и платком наглухо повяжись. Откуда такие комплексы вообще? Мотиви отнюдь не для девочек 15-ти лет.
40 бывают разные:посмотрите на какую-нибудь среднестатистическую зину-продавщицу и кого-нибудь из обеспеченных и известных дам.Если вы ухоженны,фигура,лицо и образ жизни соответствующие,то можете носить практически все.В том числе и из упомянутого магазина.Просто вам нравятся актуальные и модные тренды и вы можете себе позволить их носить.Так в чем проблема?
Это реклама MOTIVI...
похоже на то
Женщине 40 лет надо одеваться так как она сама считает нужным.
Плохо зависеть от чужого мнения, так и жизнь пройдет а вы все будете полагаться на мнение окружающих.
я одеваюсь заграницей иногда,иногда в секинах-хендах,иногда что-то,что приспичило шью,иногда в комиссионках,иногда по инету заказываю,обхожу стороной наши "бутики",ржу все,что там весит,я уже относила,а цена "ржунемогу".Все думают,сами знаете что,я скромная)Вес небольшой,девушки стараются что-то на себе изобразить на меня насмотревшись.А я ведь трачу немного на все про все,кромесапог и сумок.
Сообщение было удалено
Автор, в Европе так примерно и одеваются женщины 40. Ничего не бойтесь
Одеваюсь заграницей, в Милане в основном :-)
Я тоже в ХЦ одеваюсь, мне нравится.
Ну если дожив до 40, вы не знаете где одеваться и как... То конечно, на форуме посоветуют... Ум-то есть?
А, Вы обратитесь к специалистам по имиджу, они помогут Вам подобрать стиль.
http://www.motivi.com/lookbook/april/look-8/429 , мне понравилось, можно чуть длиннее на пару см.
Автор, сарафан достаточно универсальный для всех возрастов, даже для зрелой женщины.
на западных звезд смотрите! Джен Энистон? Джей Ло?.... как они одеваются классно!
Как и в 20, и в 30...
Одевайтесь как хотите и никого не слушайте!
Главное, не напяливайте совсем молодежную одежду... Типа: яркие, мультяшные и прочие принты, гольфики, юбка, еле прикрывающая корму. Лицезрела в таком прикиде недавно тетку лет 45-ти. 3, 14 - дец!!!!! Еще и ноги при этом не для показа. Видок не из приятных... А так - джинсы, мини-юбки. каблуки и, безусловно, аккуратная прическа, грамотный макияж и соотвествующие образу аксессуары - все это практикуется и у ряда дам весьма успешно! :-):-):-)
А насчет где...из недорогих и приличных предпочитаю магазины сети "Панинтер", "Гленфилд", "Маркс Спенсер"... можно что-нибудь подобрать... Пиарю!!!!!! Кстати, а вот обувь удобно покупать в инет-магазинах. Доставка бесплатна, можно померить и даже если ничего не выберешь - не проиграешь! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!
Вот тоже не напрягалась на эту тему.Мне 40.Я светловолосая, моложавая.(у нас в роду так все молодо выглядели).Короче, еще и ноги у меня красивые.Решила купить себе платье по возрасту-ниже колена.НУ ТЕТКА СРАЗУ.Пришла в ателье-отрезала,-лучше намного ...и что бы не писали писаки всякие,люди разные.Кто то и в 28-ТЕТКА.Умейте смотреть в зеркало со стороны.Представьте,что Вы не знаете этого человека в зеркале,вот он только зашел в помещение,какое впечатление,что не так-сразу поймете.Для меня наибольшим доказательством не только мужские взгляды,но и когда не последние в городе люди(знакомые мои конечно)не избегают встречи,а обязательно поговорят,поверьте с нелепо выглядящими людьми ,стыдно кому то разговаривать