Гость
Статьи
Даже если вам немного …

Даже если вам немного за 30.. Есть Надежда выйти замуж за принца. Как Кэтрин Миддлтон ))

Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))

)
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Какая девственность.Они влюбились в универе.И уже на втором году сняли отдельный дом,так как их папарацци просто достали.Следили за ее каждым шагом.Вместе они около 8 лет.После окончания у них был разрыв, после которого они поняли, что не могут быть друг без друга.Я вчера фильм про них смотрела.А в студенчестве они любили с Чарльзом на горных лыжах кататься, и она очень нравиться всему семейству.

Девчонки приветик!!!

Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про то как быстро и легко можно похудеть....

http://www.xudeem-legko.1x.net/

С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!

Гость
Та

Сообщение было удалено

Диана очень приятная была,лучше Кейт,та как-то старовата и чопорна слишком

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

Неа старо она выглядит,некоторые в 32 моложе ее выглядят

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну и что такого? Вы что, решили, что ПРИНЦ будет со всякими шалашовками общаться? У которой сто парней было до него???

сыночек Серёжа

И еще - вы хотите сказать, что если вам предложат пройти полный гинекологический осмотр и скажут, что если результаты осмотра будут хорошими, то вы выйдете замуж за принца Великобритании - вы откажетесь, гордо вздернув носик? Да ни хрена - ради такого любая из вас разрешит врачам поковыряться у себя хоть в писе, хоть в попе.

Гость

Диана намного лучше и интересней была Кейт.А Кейт простушка

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Простушка?

Вы сами-то из себя что представляете, интересно?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да представляю.Кейт симпатична,но до Дианы ей далеко-она была "королевой сердец".

Гость

Да она простушка,она не из аристократической семьи,а Диана была из аристократии.и кто здесь писал про Диану гадости,мало что понимает

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же Вы из себя представляете?

Фото в студию - можно Ваше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно,та женщина была утонченная,а это какая-то девчонка,с плохим вкусом к тому же...

Гость

Один мужчина говорил про Диану ,я только посмотрел в ее глаза,и все поплыл,такой от нее магнетизм шел,и обаяние

Гость

Кейт в 1982 году родилась, и как это ей 30?!!!! с математикой у вас проблема, Автор!

Гость

ну у зависть пошла от девок.....

I'm so vain

А то,что справку от врачей потребовали и от гинеколога в том числе - и правильно сделали, чего в этом плохого? а что, было бы лучше, если бы принц всякой заразы нахватался и жену бесплодную себе отхватил? это все-таки принц-фигура мирового уровня, а не абы кто...

I'm so vain

а кто ругает в бессильной зависти и злобе прекрасную Кейт, так в этом нет ничего удивительного - КТО Кейт и кто ругальщики? ГДЕ Кейт и где ругальщики? С КЕМ Кейт и с кем ругальщики?

Представьте только, сколько грязи, пыли, вредных веществ ложатся на ваше лицо ежедневно

http://www.liberty-salon.ru/uhod_za_licom.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей больше 29 лет. Какая разница пол года туда, пол года сюда, вам что от этого легче. Между прочим в последнее время почти все принцы Европы женились на женщинах вокруг 30. Посмотрите на Летицию.

Гость

Рождение: 9 января 1982(1982-01-09) (29 лет) - Кейт,

21 июня 1982(1982-06-21) (28 лет) - Уильям.

Конфета Каракум
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, принц свежее выглят, потому, что он явно не загорал специально, а Кейт слегка позагорала (про сестру ее вообще молчу) Загар однозначно старит. Плюс на ее лице тональная база по- моему плотноватая. Учитывая, что Кейт публичная дева и вынуждена макияжится ежедневно- опять же от многих слоев косметики лицо, однозначно, не становится здоровее и моложе. И еще, думаю этот оттенок помады- чуть в сереневый цвет как-то старит. У кого бывают сереневые губы? Почему-то женщины считают такую помаду элегантной, но мужчинам по их природе нравятся больше аленькие, кораловые - они здоровее что ли.

Барсучиха

Ну, чего вы все, как дети. Эта принцесса уже почти десять лет под принца Уильяма стелится. Про нее говорят: на конец-то дожала. Страшна, как смертный грех. Вспомните принцессу Диану. Причина, что этот брак состоялся, это то, что папаша данной дамочки миллионер.

Самбука
Барсучиха

Сообщение было удалено

Не смешите. Тут на форуме многие дамочки по 5-7 лет под мужика стелятся, только замуж их ни фига не берут. :) Под зад ногой, а через 3 месяца женятся на другой. Если бы Уильям не хотел, никогда бы на ней не женился.

Самбука
ЧелЛов

Сообщение было удалено

***, мальчики сходите к психологу уже. То, что у Ани - это уже не просто большие "сисюны", это уже нереально просто. Народ смеётся...

I'm so vain
Барсучиха

Сообщение было удалено

Папаша Кейт - миллионер, а папа Уильяма, должно быть, нищий, аххххааа, вот, наверное, нищие папа и бабушка Уильяма обогатились-то! Кейт красавица, и 10 лет ждать принца - не грех и не позор, не хотел бы принц - ни за что бы не женился.

Гость

ну и злыдни. в каком месте кейт страшна? симпатичная девушка, не суперкрасотка, но очень привлекательная. никаких особых недостатков во внешности, и нормально она для своего возраста смотрится. вполне свежо. у нас на улицах таких 30-летних днем с огнем...

и кому какое дело, что у них там за отношения с принцем были и сколько лет - завидуйте молча=)

а про фотки:у всех есть неудачные фото. плохо может выйти и 10-летний ребенок, причем и кожей.

Гость

И причем за время их знакомства, 10 лет, ее преследуют журналисты, вечно фотографируют, лезут в частную жизнь. уж за столько лет у любого будут неудачные фото=))) и кейт, кстати, фотогенична очень.

Завидуйте молча.

I'm so vain

Да зависть все, зависть..... ГДЕ,КТО и С КЕМ Кейт и где злопыхатели.... небо и земля

Чулпан

Мне кажется что если баба талантлива, то она и в 40 замуж сможет выйти.

Гость

Никому мы не завидуем.Кейт обычная симпатичная девушка.но сравнивать ее с Дианой нонсенс.Диана была леди,самой очаровательной принцессой всех времен.Кейт навряд ли будет такой же как она,будет лишь тенью принца.Мало в ней утонченности,аристократизма,очарования)))

Гость

И девушки,ну зачем интересоваться жизнью Господ англичан и тем более принцев и принцесс,в России вон сколько проблем)))

котлетка

на фотке Уильям выглядит свежее просто потому что не накрашен в отличие от Кейт. Это не мешает ей быть очаровательным олицетворением современного британского аристократизма.

Злобствующие тетеньки, по вашим комментариям к темам о чужом публичном счастье всегда видно, как горька ваша собственная судьбинушка.

Кстати, средний возраст первого брака для женщин в юкей - 28.5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаххаа. Точно. Но он плясать и не собирается, если у них нет даже времени на отпуск.

Гость
котлетка

Сообщение было удалено

+1000!!!! У нее был ужасный МАКИЯЖ. Много румян и возможно даже тональника.

Я специально смотрела "фоторепортажи" за день для великого дня: она выглядела уставшей и измученной. Конечно надо было все это, включая первые морщины подкорректировать, но они перестарались... Даже британкий обозреватель сделал замечание ее макияжу... Но учитывая, что они веселились еще по программе пол ночи- у нее не было выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что Кейт больше леди...

Диана вела очень свободную жизнь после развода и часто позволяла себе слишком открытые наряды... И вообще теперь многие могут подумать какого пришлось Чарльзу...

Гость

Кейт ,как старушка ,в своих старческих, серых нардах.А Диана очень хорошо умела одеваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макияж делала она сама. Как впрочем и всегда. Только маникюрша была заказана для неё Камиллой. А так она всегда делает эту жуткую подводку, которая делает её маленькие глазки ещё меньше. Ну раз ей и Уиллу нравится, то это явно не наше делать. Не знаю на счёт солярия, но местные газеты писали, что она поспреила лицо, чтобы не выглядело бледным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему и так было очень тяжело изображать на публике любовь к нелюбимой женщине. Всё-таки не завидую королевским особам. Только Уиллу, наконец, повезло женился по любви.

Kitty

Автор права.

Вот этим летом Шарлин Уиттсток выходит замуж за принца Монако Альбера, ей 33.

Летисия, принцесса Астурийская, вышла за наследного принца Испании Филипа в 32.

От 30 лет самое время для замужества !!

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

Ну если вам не в лом встречаться и жить до свадьбы лет так 10, то конечно, самое время. Это ж не так, что тебе 30, вчера ты встретила чувака, а завтра в ЗАГС. Чувака нужно встретить лет так в 20-25, чтобы к 30 в зАГС привести=)

Kitty

Гость 308, совершенно необязательно!

Я встретила мужа в 30, в 31 вышла замуж)И я никого в ЗАГС не приводила, это он меня туда затащил, буквально)))

Летиция встретила Филипа в 30, вышла замуж в 32..

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

да я о королевских семьях. Пока тебя всю не прочистят в 7-ом поколении, ко дворцу даже близко не подпустят. И тут уже нужно ТАК влюбить в себя принца, чтобы он даже на отказ от престла был бы готов. А уж о том, сколько его ждать, так я вообще молчу.

Самбука
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну, какие все "умные" на этом форуме! Я фигею, дорогая редкация!

Оля

женили его, пока совсем не полысел

Мэри
Василиса

Сообщение было удалено

+10000!Абсолютно точно!!!

Гость
Конфета Каракум

Сообщение было удалено

Я уверена что она переволновалась и не спала последние дни. Я перед своей то свадьбой за неделю 4 кг почти сбросила от стресса, пихала в себя силой, потому как платье на заказ было сшито точто по фигуре (футляром без корсета) и болтаться начало. А уж ночь перед торжеством сложно представить. Свадьба, и за тобой наблюдает ВЕСЬ МИР. Прикиньте каково. А ей все таки почти 30 как ни крути. А в таком возрасте уже не выспалась, понервничала и пиши пропало, никакие тоналки не помогут. А выспалась, душ, уход, макияж и снова красотка :))

Ксюша

Чтобы выйти замуж за принца,нужно быть не просто богатой,а очень богатой

Dashik

Кейт красавица и выглядит она шикарно, я была удивлена,когда узнала,что ей 29.. И платье у нее было очень красивое...оно было благородное,без излишеств,со вкусом! Мне очень понравилось! Она выглядела как настоящая принцесса! И вообще если посмотреть фотографии Кейт, она везде выглядит хорошо и везде со вкусом одета. Очень красивая пара, красивая свадьба и дай Бог им прожить вместе в любви и согласии всю свою жизнь!

А все эти придирки к макияжу,платью и т.д. т.п. просто от зависти...

Гостья с иронией

Да, платье красивое и Кейт красавица)

Гость

платье очень красивое, благородное и изящное. И Кейт держится очень хорошо. У принца неплохой вкус))