Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
Потому что она не в России. Русские мужики и в 20 и в 60 на 20летних смотрят
Если быть в такой форме, как Кейт, и не потасканной бывшими мужьями-наркоманами и не быть измученной от воспитания детей, рожденных в 18 лет - тогда и для вас в 30 все только начнется. Или удачно продолжится. но никак не закончится.
ей не 30
кейт 30???!!!
Сообщение было удалено
Пессимистично вы смотрите на мужчин... Это только глупые 40-60летние смотрят на 20-летних, а умные смотрят на жизнь реально. Вас интересуют видимо глупые мужчины?
Кейт в 1982 году родилась!!!
я тоже хочу замуж за принца. че посоветуйте?
Сообщение было удалено
На лицо довольно симпатичная, а вот фигура, по-моему склонная к полноте, если запустит себя, то легко располнеет.
Сообщение было удалено
мне 26 если че. с чего начать?
автор, прежде чем истерить от радости, нашли бы инфу о том, сколько ей на самом деле лет
Сообщение было удалено
Кейт то? Да нет вряд ли, она тонкокостная.
Сообщение было удалено
пусть родители начнут копить деньги на свадьбу - родители кей выложили 10 млн. фунтов стерлингов как вклад в общие свадебные расходы.
Поженились они в 30, но встречаться же начали в 20.
а прынцу так вообще 28 еще
Сообщение было удалено
А чего ей себя распускать - на нее весь мир смотрит. да еще королевская семейка. Очень красивая девушка, по-моему, красивее Дианы.
Сообщение было удалено
едрить, опять все в деньги упирается, а так меня не возьмут чтоли?
Кейт 29
Сообщение было удалено
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРАСИВЕЙ ДИАНЫ!!!
Вообще имхо женщина сама решает, когда для нее начнется, а когда закончится. Нельзя начать трахаться в 15, родить пару детей и взвалить на себя хозяйство в 18, и чтобы потом в 30-35 еще "все начиналось". Ну или малореально и редко кому удается. Раннее начало взрослой жизни как правило ведет к раннему старению.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
на внешность мужики смотрят. в любом возрасте. а девушки наши очень редко в 30 лет свежо выглядят.
Хотя скажу я вам честно всё от бабы зависит. Можно и в 50 замуж выйти в 3ий или 10 ый раз.
вообще прально она сделала, до 30 надо гулять и веселиться, а вот после уже конечно можно и в семейном гнездышке засесть)) Не загубила себе молодость
так встречаться начали в 20. а ща мужик на ней женился из чувства долга. хрен бы он стал с 30-летней встречаться.
Сообщение было удалено
А вот и фиг знаю женщин не тяжелого поведения с молодости которые выглядят как девушки юные, а им под 30, и с детьми, и алкоголь без паспорта не продают.
Сообщение было удалено
бывает, но чаще наоборот, жизенная потасканность отражается на лице.
Сообщение было удалено
ну да прямо из чувства долга, вон он какими глазами влюбленными на церемонии на нее смотрел, мне аж завидно стало.
Сообщение было удалено
да-да из чувства долга!!! этож надо было такую *** написать...
Сообщение было удалено
старение это индивидуальный процесс каждого организма, зависит от генов, а не от ранней половой жизни.
Она аристократка,вы тоже?+комент отца пикара+для великобритапнии она очень красива,там хорошенькую женщину днем с огнем не сыщешь
Сообщение было удалено
неа, без денег - на эту ветку только: http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4060203/
;-))
)))
Так они встречаются уже 10 лет!!!! Теперь, видимо, ожидается потомство) Невеста одобрена королевским семейством как потенциальная мать. Слава Богу) Потому что если бы не одобрили, то у Кейт 10 лет коту под хвост! И быстренько искать мужа... время то уже почти вышло, да и репутация вечной подружки принца уж точно не помогла бы ей. Короче, риск, ставки и в итоге сказочная свадьба и трудная жизнь! Историю Дианы не забыть!
Сообщение было удалено
эт че к Берлускони в смысле намылится предлагаете?
Не растолстеет она, на маму ее гляньте)
А мне Кейт все равно не нра, ну никакая она, обычнейшая из обычных, стандартная внешность, ничем она себя не проявит, ни чем не запомнится. Ну хоть нарожает может кучу наследников и то хорошо будет.
я здесь!)
Сообщение было удалено
главное шоб в папу не пошли)))))
вго первых кейт 29, а во вторых втречатся они начали когда она была совсем молоденькая... А так что вот идет идет принц и бац из всей толпы он обращает внимание на 30-ти летню тетю- такого не будет! нет обратить может и обратит но только максимум для потрахушек (и то если это тетя ну просто офигительна), а для серьёзных отношений и рождения наследников реальный (а не гипотетический) принц обратит внимание на молодую родовитую и богатую.
Сообщение было удалено
а если это прынц африканский какой-нибудь?)
Сообщение было удалено
потому и выбрали ее, ей и положено по жизни фонить от принца) Другого не предполагается )
Сообщение было удалено
А че? Принц ниче пока еще, а в юности дак ваще был красавчик, щас только плешивеет че-то, только через 5 лет лысый как коленка будет.
Сообщение было удалено
да ну, страшненький
Сообщение было удалено
и что ? вы думаете в королевских династиях африки другие законы? да те же самые.
Сообщение было удалено
О наверно! По такой же стратегии и Чарльзу подбирали, шоб Диана оттеняла его уродство.
Сообщение было удалено
я не знаю)) Вдруг ему лучше чтоб белая, хоть и 30-летняя)))
Сообщение было удалено
диану не чарль выбирал , а королева (елизавета 2), чем и сломала жизни и чарльзу и диане и камиле.
Сообщение было удалено
ну я конечно простолюдинка не буду привирать, но временами бываю красивая, когда слежу за собой. зато у меня здоровье хорошее, я здоровых наследников могу нарожать. вот пожалуй и все мои плюсы.
Сообщение было удалено
да в россии своих берлускони хватает :-)
может есть какой-нить кастинг невест для принцев?
Сообщение было удалено
ой, лучше не надо... А то как в сказке будет "я б для батюшки царя родила богатыря", а что там дальше было уууууу