Подарили гель Гарнье с морскими водорослями. Типа убирает 1, 9 см за 4 недели. И еще он антицеллюлитный впридачу. Теперь сижу и думаю - на какой эффект расчитывать - мне худеть особо не надо, а вот бугорки целюлитные если бы чуть сгладить- самое то!
Кто пробовал - как впечатления?
))) мажь смело - не похудеешь!
Я пробовала.
О чем вы думаете)).
Не будет никакого эффекта кроме приятного холодка))
От гелей не худеют и целлюлит так просто не убрать))
Да-да,как же.Если бы все эти средства работали,разве бы у нас было так много полных людей?тем более,что Гарнье массово доступен
Сообщение было удалено
Да мне худеть я же сказала не особо надо! Хотелось бы целюлит убрать. понимаю, что это из области мифологии, но у меня он не выражен сильно, просто слегка бугристая кожа.
ну вроде кожа стала более гладкой!
Я сочетаю с упражнениями+скакалка!
покупала эффекта ноль ,зря потратила деньги((((((((
если сочетать с физ. нагрузками(зарядкой),то кожа становится более упругой. Не похудеете,но эффект,хоть какой,но есть
а против целлюлита-обертывания
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.