Гость
Статьи
А реально ли в 18 лет …

А реально ли в 18 лет ... удлинить шею?

Не скажу,что у меня ее нет, просто от природы фигура спортивная и "крылья" на плечах выпирают, думаю вот была бы шея длинее... Да и вообще - это красиво!

Яяя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

...и лапы с перепонками, и клюв отрастить... =)

Ёжа

Займитесь танцами! Приобретете королевскую осанку и будете ходить, как лебедушка! И шея будет казаться длиннее.

Ёжа

В смысле танцами типа балета, бальных или латины, а хип-хоп какой-н. без толку.

Девушка с котэ

Нереально, конечно. Как вы увеличите позвонки-то?

Знаю, что есть какие-то упражнения с помощью которых вытягивается что-то между позвонками, но эффект недолгий.

Кстати, в каком-то африканском племени женщины с детства носят на шее бедные кольца, постепенно количество колец увеличивается, тем самым шеи могут достигать длины до 50 см (точно не помню, но цифры внушительные), так что в детстве вам надо было думать об этом. Сейчас поздно.

Девушка с котэ

Не бедные кольца, а медные*

Gala

А я думаю что можно,Вам же 18 а не 50!!!Всё возможно,в природе нет стандартов на счёт роста,например всё равно что:ПОСЛЕ 18-ТИ НЕ РАСТЁМ!!!Я считаю что всё возможно,надо только засучить рукава,искать информацию и идти к цели,не взирая на критику!КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ! ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!

ГОСТЬ

ЕЕ НЕ УДЛИНИШЬ КАК НОГИ И РУКИ ТОЖЕ!!

ветка

Я думаю, что медицинский корсет для шеи (конечно с условием долгого ношения) мог бы поправить положение. Но, не увлекаться..... признаюсь, я об этом тоже думала :)

Гость

а как насчет упражнений, голову наклонять назад вперед много раз. я уже неделю делаю наивно полагая что эффект будет по ходу. :( а тут все пишут нельзя.

Гость

А у вас шея не болит после упр., у меня болела?

Гость

Еще я бутылку носила на шее, тоже болела, но мне кажется, шея слегка удлинилась.

Гость

массаж, надо удлинять эти боковые мышцы на шее. мне так массажист сказала..

гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом Вы носили бутылку,?? Обьясните

dastan

vot mne 18 let ya ne skaju 4to moya sheya korotkaya no i za togo 4to u menya shirokie ple4i ona smotritsya koro4e.... hotelos by 4tob toje vyglyadil stroino..

dumau mne ewe ne pozdno????? kak vy dumaete

dastan
гость

Сообщение было удалено

a kak vy ta etu butylku eta je ved sheeya butylka je ved ne cepo4ka... 4tob ee nosit ..rasskajite pojalusta...

Лера
dastan

Сообщение было удалено

срезаете дно и горлишко, чтоб получился цилиндр, высотой чуть длиннее вашей шеи, делее режте вдоль, чтоб можно было на шею надеть и закрепляете, я пробовала, шея олела и носить неудобно, но можно вместе пробовать. существуют еще корсеты для шеи, я хочу прикупить...

Отпишитесь, если прочтете это сообщение

Лера

очепятки.........

Вот чтобы ноги удлинняли я слышала, сначала кости ломают, потом как-то сращивают определенным образом. А вот чтобы шею? Там же позвоночник! как ты мышцы не кочай, кость не растянется, а значит ничего с шеей не сделаешь.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Пластиковая бутылка имеется в виду?И как долго с ней ходить в день?

Гость
annasilver

Сообщение было удалено

Темнота! Не позвонки удлинять, а пространство между позвонками увеличивать надо. Вся проблема в спазмированных мышцах шеи. Массировать, растягивать, расслаблять - вот и позвонки раздвинутся и, вуаля - ваша шея станет длиннее. За год при усидчивости вполне можно достичь очень хороших результатов. Единственное, что чем вы старше, тем медленее будет приходить результат, т.к. спазм длился долго. Но БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Гость

Если выполнять правильный комплекс упражнений, напр Норбековскую суставную гимнастику, то восстанавливаются сплющенные межпозвонковые диски и шея становится чуть-чуть длиннее и красивее. Эти упр ни в коем случае нельзя делать резко, рывками. ТОЛЬКО плавно!!!! Через 3 месяца виден отчетливый результат.

Гость
Девушка с котэ

Нереально, конечно. Как вы увеличите позвонки-то?

Знаю, что есть какие-то упражнения с помощью которых вытягивается что-то между позвонками, но эффект недолгий.

Кстати, в каком-то африканском племени женщины с детства носят на шее бедные кольца, постепенно количество колец увеличивается, тем самым шеи могут достигать длины до 50 см (точно не помню, но цифры внушительные), так что в детстве вам надо было думать об этом. Сейчас поздно.

Там не шея удлиняется, а происходит деформация костей плеч , ключиц и тд

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: