Кто пробовал Турбослим как эффект?
он что не помогает
Сообщение было удалено
Не поверите я пила турбослим чай просто для того что почистить организм и когда перестала его принимать во первых похудела и добилась желаемого результата во вторых не какого привыкания к нему нет ив третьих вес не сколько не прибавился после курса применения турбослима просто принимать нужно правильно ведь там написано на коробке что чай нужно пить во время еды два раза в день и тогда будет результат
Э
Очень люблю белковые батончики от Турбослим, думаю к ним прикупить чай или кофе Турбослим)
Сообщение было удалено
Да 20 кг ,за один час , как эффективно )))))
Сообщение было удалено
500-600
Скажите пожалуйста сколько стоит турбослим и где можно купить настоящий а не подделку и как он чистит харашо или нет всё перепробывала не чего не помогат спасибо за ранние
Здравствуйте где можно купить турбослим натуральный а не подделку
Девочки! Турбослим пила 2 года назад, и знакомая пила и мы обе похудели!!! И кожа стала лучше. Турбослим мне помог за 1 час скинуть 20 кг!!! Очень рекомендую! А если не помогло - значит вы купили поддельный! А сюда я зашла именно сейчас, т.к. я вдруг решила оставить положительный отзыв!
p.s. Если что - выше это пародия на рекламщиков Эвалар, которые своими комментариями уже весь интернет загадили.
А какой именно турбослим ?
Скажите пожалуйста сколько стоит турбослим и где можно купить настоящий а не подделку и как он чистит харашо или нет всё перепробывала не чего не помогат спасибо за ранние
Давно был норальный,слабительнный,похудеть можно было,на ,ебе пробывала,а сей час 3 недкли пила 0000 не чего,пью кефир бутылками.👍🤩
Чай он так то полезный, выводит всякие шлаки, очищает кишечник, разве это плохо? Никто вам не сказал что вы за 3 дня сбросите 10кг, для этого надо еще и упражнения физические делать. Если бы было сказано что он сжигает жир - то другое дело, я бы еще согласилась с вашими недовольствиями) А так он просто чистит организм от того, что залежалось в кишечнике и вы не можете это выкакать (извеняюсь) :):):):) Лично я после курса чувствую легкость в животике. А так же он снимает отечность.
Ага,физ упражнения заключаются в 100-метрвке от кровати до туалета!
Забавно))