После родов грудь в таких растяжках- сомневаюсь что крем поможет какой - нибудь! Да еще и на ногах (бедра) растяжки. Что делать? Хочеться к лету быть привлекательной!
К этому лету?Не получится.
Сообщение было удалено
уже вообще не получится
только лазер. к лету не получится
мумие попробуйте.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Не,ну потихоньку,тихой сапой что-то уйдет(маненько).Потом можно паломар попробовать.Но вообще конечно...смиритесь
Контрактубекс отлично их убирает.
Сообщение было удалено
не п*те,ничего он не убирает.
Вы наверное во время беременности ничем не ползовалис от растяжек.Попробуйте миндалное масло.Может поможет
Если растяжки еще красные - бегом за маслом ростков пшеницы, плюс эфирное масло розмарина. Пару капель масла розмарина в масло ростков пшеницы, делать каждый день по 2-3 раза в день аккуратно массажик груди (движения против часовой стрелки). Вполне может помочь. Если растяжки уже побелели - проблема сложнее. Сделать их более незаметными помогут те же масла плюс лазер или шлифовка кожи, для профилактики ухудшений очень рекомендую крем для бюста от Шисейдо (Ароматерапи).
Автор, следует год подождать пользуясь местными средствами, а через год все что останется - на пластику, оперировать. По- другому не бывает
Мазать, чтобы не было растяжек, надо было ВО ВРЕМЯ беременности. А вы очнулись... поздно пить боржоми. Растяжки неоперабельными путями не убираются.
Попытайтесь сделать, как Мириманова советует. В креме для тела растворить таблетку (лучше капсулу, если найдете) мумие. Не ищите упаковки за 1000 руб. и пр. Подойдет обычное, из аптеки. И после душа каждый божий день втирать. Мне помогло. Кроме растяжек ( а я перед родами весила 90 кг, а потом похудела до 64 - представляете растяжки), почти исчез шрам на колене, 3 см в длину и почти 1 см в ширину, шрам с 9 лет:)
P.S. Во время беременности пользовалась кремами от растяжек, муж втирал - его обязанность была - не помогло:(
Сообщение было удалено
А вот и нет! Пользовалась! Мне посоветовали на курсах будущих мам масло какао - типа отлично помогает предотвратить появление растяжек! Но, каждый вечер я им пользовалась и утром после душа - нифига девочки не дало - это видно кожа такая!
Сообщение было удалено
Как я уже сказала, я пользовалась маслами(масло какао и виноградных косточек). еще косметикой "Наша мама" там есть крем-профилактика растяжек!
блин нифига эти профилактики не дают - подруга вообще ничем не пользовалась - растяжки очень маленькие и почти незаметны(2 года после родов)
16 - Вам придется полгода-год потерпеть, некоторые будут действительно еле заметными. А остальные оперировать
Сообщение было удалено
Тогда пеняйте на гены(( увы... Значит, дело в эластичности вашей кожи.
Я во время беременности пользовалась кремом "наша мама" - ни одной растяжки не осталось! Зато целлюлит, зараза, на поппе вылез и на бедрах!
да какой лазер,мне дерматолог хороший говорила что не помогает он. и растяжки это дело непредсказуемое,после первой Б ни одной не было,после второй несколько еле заметных,но есть. слава Богу не на груди,повесилась бы точно......
У Локситан есть миндальная серия в период беременности и после. Я маслом во время беременности пользовалась - ни одной растяжки.
У меня есть растяжки , я нифига не рожала, но по поводу растяжек не парюсь. Они заметны, но ни один из мч мне не сказал и не указал на них
Вы больше паритесь
Сообщение было удалено
Согласна. Мой мне говорит: какие змейки симпатичные.- шрамы любви - отвечаю я
А женщины..., зато меньше завидовать будут
Мой тоже нифига не видит, или врет, что не видит. У меня только на груди. Подожду годок, другой, может и поубавятся. Но мужу абсолютно по барабану.
у меня почти вся грудь в растяжках после родов, видн даже если я в маечке с небольшим декоьте. чем мазать хоть чтоб кожу подтянуть. мужу все равно, он не парится на этот счет. но вот мне хотелось бы улучшить внешний вид груди- а то до свидания открытые купальники, да и вообще купальники.
Сообщение было удалено
Пластика растяжки не убирает, спросите у любого хирурга. Смысла нет даже копить.
Попробуйте крем с маслом какао, он эффективно помагает особенно нужно до родов его использовать http://www.nspinfo.sumy.ua/production/tropical/cocoa
Хороший крем от растяжек Эласти-кю. Но поможет как профилактика или если растяжки еще не побелели, при белых только лазер
Делала себе лазерную наноперфарацию!эффект классный! после 3 проц-ры уже растяжки стали едва заметными! Я очень рада, что теперь могу не комплексовать и прятать их!
делала четыре раза наноперфарацию, изменения 10 % только((((
Дорогие женщины, первый по рейтингу телезрителей канал Украины - СТБ - начинает новый проект, в котором мы готовы избавить вас от такой проблемы как растяжки. Впрочем, как и от многих других проблем. Это, Господа, не спам, мы реально хотим помочь. Моя почта altshuler.olga@mail.ru. Пишите, если интересно.
поделайте наноперфорацию эффект хороший)
Девочки,гранатовую эмульсию попробуйте,посмотрите здесь hendel.naele.ru Эмульсия прекрасно справляется с растяжками.При регулярном использовании моя кожа разгладилась,стала упругой .Это лучшее средство,из всего что я пробовала.
Убрать растяжки можно с помощью гальванического прибора от Nu Skin! Это вообще бомба!