начала бегать утром и вечером каждый день ,кроме воскресенья (утром 20 минут, вечером-30-40мин) + слежу за питанием и люблю кататься на велосипеде по 1,5часа. Но боюсь очень "перекачать" ноги.как мне избежать того,что бы ноги не были "перекачены"??
Женщинам, ввиду наличия гормона эстрогена, не грозит "перекачать" ноги. Занимайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой! Ну что Вы за глупости тут пишете! Конечно их можно перекачать! Вы что, ни разу не видели девушку с перекаченными ногами? Или с перекаченным задом? Не нужно Вам, авторша, кататься на велосипеде, а то что-нибудь себе точно перекачаете. Лучше плавайте
ага, и побольше плавайте, чтобы перекачать плечи и руки:Д
конечно перекаченные руки лучше ног!
Не перекачаете, чтоб накачать хорошо ноги и руки- нужно профессионально несколько лет делать упражнения. У меня сестра мастер спорта по спорт. гимнастике. После 15 лет спорта - руки и ноги перекачаны, говорит, заниматься надо ежедневно и не вылазить из спортзала, чтоб перекачать себе что-нибудь.
Я тоже бегаю каждый день - только вместо велика у меня скакалка. Уже подтянула пресс, за 3 месяца- плоский живот(55 кг при росте 165)
вообще так скинула 10 кг за 3 месяца. диеты нет.
Перекачать ноги, да и другие чести тела вполне возможно! Есть определнный тип людей - мышцы быстро накачиваются, при этом все последующие упражнения настолько их укрепляют, что становится жутко смотреть! Я отношусь к такому типу людей, здесь есть свои плюсы и минусы:
+ можно легко и без особых усилий накачать мышцы почти с нуля (я пресс и мышцы спины накачала за 3 недели, но не перекачала, поэтому результатом довольна);
- можно легко и без особых усилий мышцы перекачать (что делать не стоит).
Поэтому лично я сильно физическими упражнениями не занимаюсь, только для поддержания формы.
А вот узнать, относитесь ли вы к тому типу людей, у кого мышцы быстро появляются, можно узнать только опытным путем, к сожалению!!!