Гость
Статьи
Эффективный …

Эффективный антиперспирант

Девченки, лето уже не то что на носу, оно уже за окном. И как всегда одна и та же проблема - как выглядеть свежо без отвратительных мокрых следов в подмышках и запаха пота...
Посоветуйте антиперспирант. Гелевыми и сухими не пользуюсь, тк они считаются вредными, да и сама замечала, когда пользовалась. Пользуюсь сейчас Невея белый такой с синей надписью, который не оставляет следов на одежде, нравится запах, не напрягает, мягкий, без раздражений...Но! Не очень эффективный. Вот сижу, сейчас 16-00, в офисе работает кондиционер, а я хоть вроде и не вспотела, но от утренней свежести после душа не осталось и следа. Хочет более серьезной защиты.

Афтор
26 ответов
Последний — Перейти

Пользуюсь уже почти пол года DRY DRY продается в аптеке, очень эффективный дезодарант, вообще потеть перестала, а запаха вообще нет, нужно использовать его 2 раза в неделю перед сном, а перед тем как пойти на работу можно намазаться вашим любимым антиперспирантом и запах сохраниться на долго...

бабаццц

гарньер 48часов который)))мне нравится

Перчинка

Я тоже драй драй купила, офигенно нравится. Сухие подмышки, запаха нет :))) У всех круги на одежде от пота, а я сухая и красивая :) Даже уверенности в себе поприбавилось :)

драй драй

бактробан (продается в аптеке)

Гость

Присоединяюсь, только Драй Драй. Купила год назад, использую раз в неделю, на ночь. Вполне хватает. Больше НИЧЕМ не пользуюсь. Нет ни запаха, ни мокрых подмышек. Использовала только половину флакончика, кстати. Так что не переживайте, что дорогой, окупится с лихвой!

Леди

Квасцы жженые - продаются в аптеке, наносится на сухую кожу пуховкой как пудра. Ну они как пудра и выглядят)) Ни запаха, ни влаги не появляется. Прочитала о них на каком-то сайте, с тех пор пользуюсь и всем советую)

Валька

какой драй драй, автор считает роликовые вредными, а вы говорите одабан..автор, вам придется потеть дальше...)

Ла-Ла

а сколько примерно стоит это Драй-Драй??????

Гость
Ла-Ла

Сообщение было удалено

Около 800 рублей, во всех аптеках по разному. Где-то дешевле, где-то дороже. Тоже хочу его попробовать, все никак не соберусь))

Ла-Ла

дороговато конечно)))ахах...боюсь моя маман мне столько денег не даст))))

Она

Мне драй-драй на 2 дня помогает, на 3 уже начинаю немного потеть...на 4 как-будто и не мазалась. Хотя обильной потливостью никогда не отличалась.Когда им мажешь-щиплет сильно...А так хорошая штука.

Эухения

Драй-драй такое раздражение вызвал, что месяц на мазях жила. Здесь, конечно, ни о каком поте не думаешь. Плюс поход к врачу - тоже затраты. Там ударная доза алюминия.

мне помогает Виши 48 часов, только использовать надо на ночь. Нанести на сухие и чистые, свежевымытые подмышки, дать высохнуть (минут 5). В первый раз можно нанести два дня подряд, потом один раз в два дня. У меня ни пятне, ни запаха, пользуюсь 3 года примерно. Цена 590 руб

Валька

одобан стоит 550 я брала на той неделе, а драй драй немного дешевле

Я как раз-таки и пользуюсь шариковыми дезодорантами Nivea (Невидимая защита, двойной эффект, природная свежесть, энергия свежести-в общем, все прозрачные). На данный момент, это самый оптимальный вариант для меня, и от запаха пота защищает (я наношу в 2 слоя утром после душа), и пятен на одежде практически не оставляет.

Валька

Сообщение было удалено

у драй драй такие противопоказания написаны)))) что страшно читать и почки посадить можно и что хочешь)))

Гость

орифлейм очень нравятся дезики!

а этот Драй-драй не вредный?

свеЖЕСТЬ

Драй-драй мне не помог. Это далеко не панацея...Идеальной сухости нет, от запаха тоже не спасает... Один раз мне предстояла важная встреча, нужно было одеть шелковую блузку. Решила подстраховаться, обильно намазалась этим Др.Др. Невыносимая адская боль от сожженных подмышек при любом шевелении руками наряду с отвратительными кругами от мокрых подмышек сопровождали меня весь следующий день. От отчаяния хотелось пойти повеситься...Ощущение, что в подмышки мне насыпали гору битого стекла было еще неделю...но даже это не остановило потоотделение. Так что подумайте, нужен вам это Драй-Драй.. По моему игра не стоит свеч..

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я купила квасци, а они такие как сахар а не пудра, может измельчить нужно?

Скаковая Лошадь

мне максим в свое время очень помог. сейчас драй-драем пользуюсь, но нечасто. может раз в три месяца, для подстраховки. вообще нет ничего. а раньше ничего носить не могла - такой ужас был.

просто Мария

Драй-драй наносят на сухие подмышки, на ночь и не бритые. Внимательно читайте инструкцию.

Юля

Где-то прочитала, что соли алюминия, содержащиеся в дезодорантах,постепенно проникают в подмышечные лимфоузлы и впоследствии могут вызвать рак груди. По-моему, что пользуйся, что нет, все равно потеешь,носим то синтетику.По большей части, эти перспиранты - развод на деньги.

http://www.nashgorod.ru/forum/archive_viewtopic.php?t=103280​&sid=58cb03a1e4c3513abd1a0c06f0e07d83

полезно прочитать

Оля
бабаццц

Сообщение было удалено

А мне запах не понравился. На 100% он всё равно не защищает, зато потом смесь запаха пота и дезика просто жуть...

Оля
Эухения

Сообщение было удалено

А как потом идти утром в душ? Он не смывается?

Оля
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

От запаха и мой Нивея нормально защищает, но от самого наличия пота - нет. Еду на работу на машине, в офисе кондиционер. И вот за путь от стоянки до офиса я успеваю немного вспотеть - и все, действие дезика прекращается...

Наталья К

Девченки, а народные средства есть???