я наоборот вижу другое-если девушка прям реально толстая,огромный живот и.т.д. то грудь у нее 0-1,5.в том-то и вся суть,что жир откладывается не в грудь,а в живот,попу и все такое...а девушки с 3-4 размером обычно обладают фигурой песочные часы.у меня в группе 2 толстушки.ни 1 ни у 2 нет груди.живот выпирает больше,чем эта самая грудь.а эти рассказы про 6 свисающие вымя я вижу воочию только у старых женщин,у которых уже все обвисло-повисло и растянулось.у молодых такого не наблюдала.конечно есть и худенькие с маленькой и большой.но у настоящих толстущек грудь обычно маленькая.
потому что только у толстых или маленьких большая грудь.. Как грится, что пошло не в рост, то в сиськи))))
Тааак! Я бы попросила!! Я Стройняжка с ╧4!!!!!И фигурой песочные часы.
значит вы стройняжка маленького роста)))
У девушек модельного телосложения (астенического) больше двойки никогда не будет. Ну в редких случаях, если она расположена к полноте.
по моим наблюдениям,если у девушки большая грудь,то и плечи,и руки тоже кажутся довольно...объемными.Стройных ног и отсутствия жира на животе и бедрах уже не замечаешь.Создается впечатление такой крупной,здоровой женщины.
потому что её делает такая грудь. это как черное строинит, белое делает толстым итд.
Сообщение было удалено
соглашусь, но бывают исключения такого плана - девушка ростом 170-173, с худыми ногами, тонкими икрами, но с широкими плечами, не худыми руками и большой грудью - в итоге в одежде смотрится очень мощно
А вот у меня толстые одногруппницы ( их 7) все с выменем, извините, а не грудью. Очень некрасиво смотрится. А еще к тому же все они низкого роста
У меня фигура песочные часы, рост 175, грудь 4 размера, я стройная,но у меня реально широкие плечи.А когда я худею, это еще больше заметно!
Сообщение было удалено
Элен, вы кроме того что брюнетка еще и мелкосисечная?))
Сообщение было удалено
У меня фигура песочные часы, я тонкокостная, но грудь 3-его размера..на моей хрупкой фигуре выглядит огромной
10, это так красиво! Вот 4 - да, перебор, ИМХО.
Автор, по теме: 3 - это скорее средняя грудь.
Сообщение было удалено
4 не перебор.
Если грудь полная (не висит) Тонкая кость, и фигура песочные часы, но не худая, а именно стройная.
Знаете, у меня подруга есть...Вот если бы я сама лично не видела её взросления, то никогда бы не поверила, что грудь её настоящая. У неё грудь 4 размера. Но это не отвисшая, а упругая и очень красивой формы. Как будто силикон! Даже без белья не сразу поймешь :) А талия у неё 57 см(бедра меньше 90 точно). Хрупкая, маленькая, худая..А грудь просто отпад! И ведь смотрится так гармонично и красиво, на редкость просто. Одарила природа :))))
Уточню, что на глаз размер у неё кажется не меньше 5-го(видимо из-за общего строения тела), но на деле 4-ка)
Сообщение было удалено
И ей тоже не раз наверно слышать за спиной приходилось: СИЛИКОНОВАЯ..
Знакомо...
А помоему это уродство иметь такое крестьянское строение тела, уж лучше аристократическое, тонкокостное и с маленькой грудью.
Сообщение было удалено
Летом наверное она ходить по улицам спокойно не может))
Сообщение было удалено
Это не вы фото выкладывали свое в теме" Оцените меня"?Там еще девушка с маленькой грудью была, но с неплохой фигурой
ну просто таких случаев, как в 13 посте, почти не бывает, в основном все грудастые, как тут написали, выглядят очень мощно, с большими руками и плечами, на фоне этого вся прелесть большой груди теряется
18, но фотки со своими паклями она точно выкладывала)
На Грановской хорошо большая грудь смотрится.
Сообщение было удалено
К сожалению вы заблуждаетесь особенно с понятиями аристократизма, аристократизм не в этом. Тонкокостное телосложение не редко сопровождается большой грудью, и наоборот полно так называемых аристократов задирающих нос, у кого ужасная ширококостная фигура с маленькой грудью, просто вы как-то хотите поднять свою самооценку за счет других,принижая тех у кого грудь побольше вашей.
Автор, считается КЕМ? Другими женщинами? Так женщины у нас вообще много чего считают....особенно те, которые не нравятся мужчинам. На мой взгляд, сколько женщин-столько и вариаций. Как маленькая может смотреться очень красиво, так и большая.
Сообщение было удалено
Ага, а вы своим выражением "ужасная ширококостная фигура с маленькой грудью" никого не принижаете!?
Сообщение было удалено
У вас арийский череп? :) Может, ваша фамилия Гитлер?
Сообщение было удалено
Ок, у ширококстных прошу прощения.
Сообщение было удалено
И к стати, никого не принижала, извиняюсь только за эпитет "ужасной".
Сообщение было удалено
У меня второй размер, меня все устраивает, спасибо за заботу, и я не брюнетка.
Сообщение было удалено
Нет, это не я
Сообщение было удалено
Всем бы такие пакли =)
Сообщение было удалено
Может быть =) Перевешала бы всех сисястых маленьких блондинок к чертовой матери)))))))))))
Сообщение было удалено
А где такое можно заказать, Элен? А то у меня как раз уродство - крестьянское строение тела. Уж Вы здесь прославившаяся красавица, поделитесь, как быть?
До Вас я не стремлюсь, куда мне, но хоть немножечко быть бы аристократкой, а ?
Сообщение было удалено
Опять огрызаетесь =) Читайте внимательнее, я высказала свое мнение, что такое строение по-моему уродское. Других так думать не призываю =) Уж извините =)
Игнорьте эту Элен, она сейчас всю тему зафлудит.
Сообщение было удалено
Почему *опять*? Ты клушка 22-летняя, еще жизни не видела, а туда же, судить-рассуждать про уродства. Кому нужно твоё мнение? Умора :))))))))
ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ, иди уймись.
Боже сколько желчи! Я-то хоть и 22 летняя, да повежливее вас, умудренных опытом бабищ буду.
Столько лет прожили, а общаться с незнакомыми людьми так и не научились =))) В гробу я видала такую жизнь и таких баб, в горизонтальном положении и соответствующих тапках.
Мнение свое буду высказывать где захочу и когда захочу, и ничего мне за это не будет. Злись, злись, авось похудеешь =)
Потому что большая грудь прибавляет веса :))
Девушка со вторым размеров весит, например, 60 кг, а с пятым - уже на несколько кг больше :)) Вот и получается, что толстая.
то есть какие-то левые тетки, видимо толстые, имеют право высказываться, а мнение элен мы учитывать не будем, потому что оно нам не нравится?!?)))) а я вот с ней согласна и уверена, большинство промолчавших тоже согласны. Кому не нравится - пусть бесится и изливает дальше сострадание с мелким, толстым и грудастым))
Я думаю потому что если девушка худенькая то и грудь у нее небольшая.
А вот если она нехуденькая то процент того что грудь у ней небольшая уменьшается)
А миниатюрная девушка с большой грудью - это нестандарт.
Элен плоскодонка с темными волосами завидует девушкам с большой грудью и светлыми волосами. Отсюда и такая агрессия
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она красавица?)
а Элен молодец, одной прядкой себе такой пиар обеспечила!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Стоило высказать свое мнение, сразу лучи поноса полились =) Ужасно это.
Сообщение было удалено
Ага, очень завидую со своими 175 сантиметрами роста и длинными стройными ногами я жутко завидую маленьким блондинкам с сиськами до колен))) Умираю от зависти)))
Сообщение было удалено
Я урод, говорила же уже, что страшная как атомная война, вы только успокойтесь, а то большинство кондратья от моих высказываний хватит =)
Это зависть плоских баб.
У женщины грудь является отражением ее ранга. Поэтому грудь показывает высокое природное положение женщины. Чем больше, тем лучше!
Сообщение было удалено
Два куска жира показывают высокое природное положение женщины?)) Ну в принципе согласна - отличный инкубатор, если еще попа размером с бульдозер =)
Сообщение было удалено
ну может маленьким не завидуете, а 3-ему размеру на тоненьких высоких девочках ой как завидуете))
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Ну я же говорила ЗАВИДУЕТ. Назвать грудь 2-мя кусками жира.
Элен закомплексованная чушка с комплексами и я уверена, что некрасивая..раз только злобы и зависти
Сообщение было удалено
У меня нет привычки, завидовать, поверьте. Я по жизни - очень объективный человек, если у девушки реально красивая грудь, - я это признаю и похвалю ее. Но сама я аналогичную не хочу, меня и своя устраивает.