Гость
Статьи
HELP! Осложнения после …

HELP! Осложнения после эпиляции.

Делала дома эпиляцию воском в зоне бикини. После нее волоски начали врастать, что просто ужас - воспаления и темные пятна на всю...кхм...И не проходят ведь(((( Стыдно теперь перед мч раздеваться(((( Может, кто-нибудь сталкивался с этим? А то прям не знаю, что делать...

Tangerine
14 ответов
Последний — Перейти
АГА

Раздевайтесь только перед мужем. ;-)

Жена Бандита

было такое. Скрабы и мочалки тебе в помощь)) А чтобы красные пятна убрать- таблетку левомецитина раздави в порошок и им три. Вообще очень тяжело избавиться от этого. У меня все окончательно прошло только когда на море поехала, от морской воды наверно

Tangerine

Очень хотелось бы услышать более толковый совет, уважаемая.

Tangerine

Sorry! это было к первому комменту

Жена Бандита

Еще более толкового совета тебе никто не даст.

Жена Бандита

)))))))))

АГА

Добрачные половые связи до добра не доводят ;-)

Русалка

Выход один - регулярно пользоваться скрабом.

Насчет того, что стыдно раздеваться - забудьте. Уверяю Вас, что мужчины на эти пятная никого внимания не обращают. Тем более в пылу страсти :)))

Гость

надо пользоваться кремом после бритья, чтобы волосы не врастали под кожу

Epic

странно, что после воска такое появилось, у меня после эпилиятора пошла эта красота на ногах... И поверьте мне, если пятна у автора такие же, как у меня - мужчины обращают внимание. Просто сначала ничего не говорят, а вот когда отношения становятся серьезными, все это выплывает наружу.

Мужчины обращают внимание на небритые подмышки и старые трусы, поверьте мне. Просто они ничего не говорят)))

мы же тоже обращаем внимание, если член у них маленький и если пятнадцать шрамов на заднице - просто в первый раз обычно стесняемся спрашивать))))

Tangerine

Но то ведь мужчины, а женщина должна быть ухоженной))) и я не против шрамов) Мне вообще кажется, что в мужчине внешность - не главное))

А пятна реально жуткие. Стыдоба такая((( я не смогу каждый раз выключать свет и прятаться под одеяло=((((

Катерина
Tangerine

Сообщение было удалено

Пятна появились от того что дергала волосы либо плохим воском либо под углом. У меня тоже такое было. Решила раз сэкономить и сделать бикини сама:). Мне честно говоря никакие скрабы и распаривания не помогали. если темные пятна-от врастающих волос попробуй индовазин или троксевазин или др гепариновые мази. Скраб вещь хорошая но чтобы был результат скрабится нужно через день.

А вообще делаю восковую эпиляцию глубокого бикини у специалиста уже 4 года. больше рисковать не буду и тебе не советую

Tangerine

Спасибо) только вот интересно, насколько шокирован будет специалист, когда увидит этот капец))

Настя

Скрабы, девочки это хорошо, но если участок воспалён - скрабом нельзя пользоваться!!!!