Бритвенный станок отметается, щетина появится на следующий день. Делала для бикини шугаринг, но через неделю появлялись прыщики и вросшие волоски, вот и теперь для ног боюсь это делать. Может восковые полоски? Или тоже вросшие волоски? И вообще, у некоторых ноги в красных точках после эпиляции, этого бы тоже не хотелось. Волосы у меня не темные, но вблизи заметно.
на ногах эпи воском держится пару дней, а делать ее сто лет(если самой)
проще брить каждый день
эпилятор давно решает
Сообщение было удалено
подруга пользовалась эпилятором, потом неделю выковыривала вросшие волоски:(
так надо скрабить!!
и увлажнять! тогда вросших не будет!
у меня каждый день - нежная пемзочка для кожи и крем.
вросших не стало. но тоже было дофига.
Воск однозначно! Волосы не врастают только после станка. Просто время от времени пользуйтесь скрабом или мочалкой.
Сообщение было удалено
Ну вы же не подруга. Это все индивидуально - к тому же есть основные правила, которым надо следовать.
врастать они у вас будут от любого вида эпиляции, если уж есть к этому склонность. пользуйтесь скрабом регулярно.
Врастают от любого удаления волоса с корнем. Чем кожу травмировать и скрабом тереть с относительной эффективностью, проще и быстрее брить регулярно, особенно если волосы светлые и тонкие.
У меня после шугаринга синяки на ногах, в бикини все ОК.
Наверное, делаю как-то не так =(
Сообщение было удалено
Видимо, вы отдираете размазанный шарик не по росту - а как бы всю площадь сразу. В результате в каком-то месте образуется вакуум (как при медовом массаже, если пробовали) - и образуется кровоподтек. Не знаю даже как подробнее объяснить.
от эпилятора у меня всегда были красные точки, думала может привыкну - за 2 года не привыклв, точки не прошли. Начала пользоваться воском - точки прошли. Вросших от воска меньше почему-то, но в любом случае скраб и жесткая мочалка - и проблемы нет.
От бритвы отказалась, по мне так лучше пара длинных тонких волосков отрастут, чем щетина через день. Да и МЧ почему-то отсутствие эпиляции не замечает, ну пух и пух на ногах, гладит спокойно. а вот если не брить строго раз в день - отскакивает сразу как от дикобраза. Хотя щетину еще не видно даже, но уже есть.
тока не эпилятор. воск или шугаринг остается