у меня одна грудь больше, чем другая на пол размера точно....стремно...а вы как думаете???
Встань прямо и не горбись. Сколиоз есть?
У многих так. Это нормально, а если мужики будут делать бестактные замечания посылай в сад.
Да мужики вообще такого не замечают - лишь бы грудь была )))
У меня после родов и кормления так стало. Я даже и не замечала, пока один придурок - врач мамолог, мужик, мне на это не указал, хотя его и не спрашивали. Претензий со стороны поклонников не было никогда. Нормальные мужчины даже не заметят, так что не переживайте из-за ерунды!
у меня тоже ассиметрия. левая больше. у меня и бедро на полсантиметра толще другого.
это у всех так, у кого-то больше заметно, у кого-то меньше
Сообщение было удалено
нормальные мужики и противогаза не заметят.
анекдот раз (что-то глючит):
про грудь:
Мужик звонит в службу "Секс по телефону", смущенным голосом:
- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Вам какое имя больше нравиться?
- Лена.
- Оу! Вам повезло, меня как раз зовут Лена! А Вам какие ноги нравяться?
- Длинные.
- Оу! Вам повезло, у меня как раз длинные и стройные ноги! А также у меня большая и мягкая грудь!
- (расстроенно) А мне больше нравится маленькая и упругая.
- Оу! Вам повезло, вторая у меня как раз маленькая и упругая!
анекдот два про то, что замечают мужчины:
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба, Петрович!
- Точно?!
- Ну да...
- То-то я думал, чё она так слабо в хате ориентируется...
Автор, не парьтесь. у меня так, причем они еще и висят (3 размер) и ареолы сосков большие (на той, которая больше, ареола существенно больше). никогда из-за этого не парилась и мужики всегда в восторге были от груди, ни одного негативного замечания не поступало. наоборот восторги сплошные. я вообще узнала про эту "проблему" только с вумана.)))
у меня тожк одна больше другой,но т.к она большая это плохо заметно. И размер ноги больше чем у другой. И все правая сторона:)))) Видимо там питание лучши чем у левой:(
у меня левая больше правой!