Подскажите сколько нельзя есть после тренировки (фитнес,бассейн) час ,два?
кажется два до тренировка за 40 мин самое большее,не знаю права ли я
два после,и перед за 40 мин не плотно,что то легкое
Я укрепляю мышцы, фитнес инструктор посоветовал по окончании тренировки белковую пищу или протеиновый коктейль. Муж худеет. Ему углеводную пищу до и не есть 2 часа после.
после тренировок нельзя есть 2 часа, как нам говорили.
если сжигаете жиры, то в дни тренировок откажитесь от белков.
для рельефа - после тренировки стакан молока.
а вот не есть за 40 минут я не могу. перестаю есть за 5 часов до тренировок. так как потом болит живот.
а вообще инфа часто оч противоречивая
смотрите по своему организму, но лучше вообще не есть))
Сообщение было удалено
говорят 2 часа до и 2 часа после)
"для рельефа - после тренировки стакан молока."---теперь везде пишут, что молоко нельзя - скачок инсулина(как и при быстрых углях) - сразу тормозит жиросжигание.
Посли трени - можно сразу есть, в зависимости от целей - если жира много, то ваще чистый белок, если тощ, и нужен набор мышц - 30-40% белка+70-60% углей(гейнер).
До трени - чтоб желудок не был как мешок с кое-чем, по состоянию - кому за 3 часа, кому за час хватает, и от порции зависит.
Сообщение было удалено
молоко нельзя после тренировки или вообще?
слышала, что его можно только детям..
И что в итоге, 2 до 2 после час занятий а еще домой доехать итого-6 часов без еды. Наночь вы есть не будете. А с утра будете есть всё подряд. Ну и смысл?
Сообщение было удалено
зачем есть всё подряд?
после тренировки можно попить кефир, поесть фрукты, от этого не разнесёт ведь
я салат ем часов в9-10 вечера
Инструктор говорила, что полтора часа после тренировки ни-ни!
Ну вообще-то, лучше есть сразу после тренировки, потому что организм еще продолжает сжигать калории и ничего не пойдет в жир, а если есть через 2 часа, то не будет смысла тренировкам. Почитайте в интернете.
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
Сообщение было удалено
особенно если по две тренировки в день!))
.
а лучше три!!!
вы чего тут бред несёте? после тренировки первый час существует углеводное окно и чтоб его закрыть(ибо начнётся катаболизм мышц) нужно съесть что нибудь высоко-содержащее белок.Только не жирную и не углеводную пищу. Обезжиреный творог вам в помощь.
Все правильно: если есть излишек и жира, и мышц (что всегда бывает у полных людей - надо же как-то на себе такую массу носить!), катаболизм и нужен. Поешь белок - и мышцы расти начнут - и никакого эффекта похудения. Дамы, никакого белка до и после тренировок (если конечно хотите похудеть). Вышеописанные правила питания совершенно верны - на себе проверено
точно бред, мне инструктор сказал, что мышцам для востановления нужен белок, поэтому нужно сократить каллорийность, (то бишь тушенное и варенное мясо курицы и рыбы) но отказываться от белковой пищи во время занятий спортом нельзя. Иначе ваши же "голодные" мышцы заберут белок. кальций, железо и другие необходимые элементы из ваших же внутренних органов. )))) Геннгиета, если вы не будете есть 5 часов до тренировки - посадите себе серце быстро. Потому что у организма будет истощение.
ПИТЬ НУЖНО! Вода гарантирует потоотделение, а через пот из организма выходят все шлаки, плюс сжигание жиров происходит быстрее. Как же Вы, дамы, тогда занимаетесь, если отказываетесь от воды?
Настолько противоречивой информации я давно не видел.
Все индивидуально: зависит от целей тренировки, конституции, пола, обмена веществ, соматического состояния. Поэтому общего "рецепта" не может быть. Нужно "прислушиваться" к своему организму.
Я через 2 часа ем после тренировки, мне вроде не вредит)
я тренируюсь утром - на голодный желудок и через час легкий завтрак, через полтора два часа еще один легкий завтрак и все будет как надо!
А-ха-ха-ха-ха))))))))))) Каждый плюет со своей колокольни))))))Сходите к врачу-диетологу (не пожалейте времени и денег), сдайте анализы, проверьте сахар в крови и вы тоооооочно уж будете знать когда, сколько и как много вам нужно есть в сочетании с физическими нагрузками)))))
Решила тоже -плюнуть со своей куолокольни-поделится многолетним опытом. Я много лет хожу в зал-на дорожке бегаю да пресс качаю Ем что хочу Бывает и без меры особенно в праздники Тогда сразу в зал каждый день-за неделю лишнее убираю. При этом до тренировки не ем -чоб не было тяжело сгибаться На тренировке пью обязательно После ем через час -ну кеогда до дому дойду плюс приготовить ведь еще надо-может 1.5 часа Конечно же не бутерброды-ясно дело полезную пищу Рис там с овощами или мясо отварное рыбу Завист от времени. Вес свой так и держу А вот подруга моя еще со школы-так физкультура для нее смерти подобна.Но она тоже держит свой вес-просто считает ккал и не ест лишнее . Так вот и мораль-если есть разумное количество пищи-то не так важно через сколько после тренировки.Съедайте 1300 кал в день-похудеете С тренировками-ясный перец будет быстрее Но если вы не слишком любите спорт-можно и без них похудеть Кстати нам с подругой 100 лет на двоих
Да еще забыла написать -еще по дороге из фитнеса съедаю какой-нибудь фрукт Это помогает спокойно дождаться ужина а не набросится на первую попавшуюся еду из холодильника
Сообщение было удалено
читала комментарии ДО вашего коммента и офигевала, какой же бред пишут люди!!! Ваш комментарий единственно правильный!!! добавить даже нечего.
В течении 20 минут после треньки ем фрукт, потом у меня примерно через пол часа обед (пока приготовлю), ни грамма не набираю. Занимаюсь: разминка, силовая, кардио, заминка(растяжка)
2часа нельзя есть ответьте тренера?
Сообщение было удалено
вы чего тут бред несёте? после тренировки первый час существует углеводное окно и чтоб его закрыть(ибо начнётся катаболизм мышц) нужно съесть что нибудь высоко-содержащее белок.Только не жирную и не углеводную пищу. Обезжиреный творог вам в помощь.
Излишек мышц, вот так сказанули.
Пишете про углеводное окно и тут же про то, что нельзя углеводы. Как раз углеводы и нужно есть (чтобы пополнились запасы гликогена в мышцах) чтобы не горели мышцы.
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что мышцы лишние бывают? Кому-то их наоборот надо убрать.Девушкам,например.
Сообщение было удалено
так молоко так то тоже белок
Сообщение было удалено
не бывает излишка мышц, точнее говоря, чтобы он появился, надо его ТАК накачать, что вам и не снилось. Есть другое. Видели бекон в магазинах? Какой он? В полосочку. Красное- белое, красное-белое. Вот так и у тех. кто считает, что у него излишек мышц. Наивно полагать, что человек (девушка) это что-то "слоеное". Кости, мыжцы, жир, кожа, оволосенение))). Все сложнее. Жир откладывается распрекрасно между мыжцами и кажется, что там все такое твердое. Похудейте грамотно - и увидите, сколько на самом деле у вас мышечной массы. Бывают, конечно, исключения. Но всеж стоит попробовать. Кажется : ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ икры, прямо как у гладиатора. А в итоге может от них остаться всего лишь изящный почти плоский рельефчик. Без всякого сжигания мышц.
а вот если так голодать до и после - будет довольно таки худой, но немного дряблый, измученный и все-таки весьма целюлитный дэвушка. Проверено. А мышцы-то будут болеть во время тренировок, даже на йоге. удет не трудно и тяжело (когда это нужно!), а тупо больно.
и еще: мышцы, когда слабые и не получающие необходимого питания не уменьшаются, а как-то обвисают даже, увеличиваются....
Если хотите похудеть, то после тренировки ещё 1 час сжигаются калории. Соответственно у час не есть. Если не хотите худеть, то лучше кушать сразу после прихода.
http://vk.com/id142122792 Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
вот вот
Да ептвоюмать, кто знает ТОЧНО??? Кто в лес, кто по дрова!
Сообщение было удалено
На весы становитесь почаще и все станет понятно быстро! Толстеете, худеет или тоже самое остаетесь. Проверяйте разные режимы, как тут советуют, и выберете себе что вас худит.
лучше не жрать сильно после тренировки поесть чуть чуть не плотно через 2 часа или не будете худеть
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет
Сообщение было удалено
То что пишешь я могу расценивать не иначе как преступление. Какой-то дурачок прочитает и поверит, и не известно сколько после такого режима проживет. Реально ты ***** больная!
Прочитав больую часть комментов, делаю вывод: кто в лес, кто по дрова: никто не знает, как делать, а каждый делает так, как ему нравится. Судя по всему, нужно слушать свой организм и делать индфивидуально. Скажу одно по своему опыту: после еды тренироваться дискомфорно даже физически, а сразу после трениролваки есть сразу и не хочестся, только пить.
Ребята. Как человек с мед. Образованием скажу , что для ВОССТАНОВЛЕНИЯ мышц после тренировки нужна глюкоза (белок нужен для роста мышц). Так вот существует такое понятие - глюконеогенез - синтез глюкозы из неуглеводных компонентов, то бишь из жиров. Так что я не думаю, что организм ест мышцы. Мышцы (какие они есть) требуют глюкозу. Сначала в расход мдет гликоген - первые 20 мин. После - глюконеогенез.
Обосновываю мнение людей не есть 2 часа после тренировки.
Хожу на фитнес-микс утром на 9.00. Сначало было сложно с утра себя настроить, а теперь втянулась). До- пью кофе с ложкой мёда, после кушаю не раньше чем через час полтора. Тонус и рельеф - есть!!! Особого значения не придаю белкам или углеводами. Главное - не пережирать!