пусть простят меня невысокие девушки но сколько бы не говорили что многие мужчины любят маленьких, жизнь показывает обратное, у высоких мужчин как правило девушки не ниже 170 да и вобще такие девушки …
Сообщение было удалено
вы чего? Какие не сформировавшиеся тела? Несформировавшиемя тело это болезнь а низкий рост это не болезнь это норма тем более для женщин. Если бы низкие женщины были бы несформировавшиемеся то есть больными они не могли бы не рожать ни жить нормально.С таким же успехом можна сказать что высокие люди страдают гигантизмом и они фу и мне их жалко... Думайте что пишите, хоть не позортесь а то прям видно что у вас какие то комплексы и внутренние проблемы.
Сообщение было удалено
Мдааа... еще одна считающая что высокие женщины гармонично сложены)) я вам скажу как раз таки наоборот) моя подруженция 1.84 ужасно нелепа, широченные плечи, попы нет, груди нет, вся прямая, нога 41 размер))) самое интересное что буквально недавно в очереди передо мной стояла женщина ну примерно такая как подруга моя, так вот она была точно такая же плоская и прямая), а вот знакомая молодая девушка 1.60 настолько красива что даже женщины заглядываются не фигура а просто песня, грудь троечка, талия тоненькая, ножки изящные, ну такая что просто вау)) что не говори а большинство высоких женщин именно такие, с неженственными фигурами и огромными ножищами, ну не для женщины это быть высокой))
все правильно написал автор. у меня муж ушел к девушке которая 172 см, у меня подруги ростом 170 и выше и им везет с парнями! а я 165 см... даже мой парень вернулся к бывшей,которая тоже высокая!!!(((((((( Парни любят высоких ! почти все!
хотя 165 рост это не карлик и не низкий. Но хотелось бы быть выше (((( А насчет поста там где пишут про низких что они не сформировавшиеся могу сказать одно - то у тебя мозги не сформировались раз такой бред пишешь
53
Ты просто представляешь мало интересного из себя,признай это.
Посмотри на невысоких девушек/женщин знаменитостей и сколько вокруг них мужчин.
Приводят в пример известных мужчин с их предпочтениями.
Не то
Вы известных женщин посмотрите невысокого роста,ни тех что приложение "к"
Для начала начните с актрис,хоть наших,хоть Голливудских-их море.
А отписавшиеся с ядовитой слюной женщины в сторону невысоких да это их комплексы и очевидные жизненные полученные ими " оплеухи"
Сообщение было удалено
Во-во,у высоких редко бывает фигурв песочные часы,от которой все мужчины в восторге.У большинства каланчей нет талии,широкие плечи и узкие бёдра,ещё и лапа огромная.Ну-ну,любят они высоких 😂
Сообщение было удалено
Ахахаха! Это он тебя от тупости твоей бросил,а не роста
Да мужикам пофиг кого ахать , маленькую, среднюю или высокую, они на ***** с жопами смотрят. А рост уже дело десятое для них, если девушка привлекательная. У меня подружки есть 175, а я 160, так на нас одни и те же мужики на работе внимание обращают. Потому что симпатичные, а на рост им пофиг - еще одно подтверждение.
Максимум деление по росту у них так происходит - с мелкой в постели удобно, потому что легко с ней управляться и делать можно все, что хочется, защищать хочется и все такое, а с высокой приятно погулять выйти типа смотрите все с какой я королевой. Это от парней многих слышала
Сообщение было удалено
Это вас завистливые коротышки так затюкали?
Сообщение было удалено
Но есть и высокие женщины с прекрасными, женственными формами. Моника Белуччи например (она 178 см), Синди Кроуфорд, ВиА Гра первого состава тоже не маленькие и с формами.
Сообщение было удалено
А разве вокруг высоких женщин-знаменитостей мужчин меньше, чем вокруг невысоких? Да ведь и не в росте дело, а в том, насколько ты интересна. А это не от роста зависит. Впрочем, есть мужики, смотрящие на женщин просто как на кусок мяса. Такие, наверно, предпочитают высоких - ну, чтоб было на что посмотреть и что пощупать :)
Нет, это неправда. Я 165, мужчины вьются вокруг и гиганты и коротышки. Коротышки раздражают, увидят меня и бегут: Вот девушка как раз для меня!!! А мне мелкие вообще не нравятся.
Короче, кроме роста нужно еще чего-нибудь (внешность, фигура, мозги).
Сообщение было удалено
И когда человек высокий, то ему даже лишний вес прощают. И многие физические недостатки, они сильнее физически и часто здоровее как ни печально. Я сама метр с кепкой хоть и худая, меня как подростка воспринимают.
[quote="Артур"]В ТОЧмилая золотая середина это 170_175 А 168 это коропетка!!!!
Сообщение было удалено
Ты долбаёб!!! Мне тебя тоже очень жаль
Высокие девушки хороши в баскетболе и на показе мод верхней одежды в качестве ходячей вешалки , а для любви и семейной жизни больше подходят женщины среднего и маленького роста , у которых более гармоничная фигура и , сужу по своему опыту , более покладистый и добрый характер , они аккуратны , чистюли , хорошо готовят и способны создать домашний уют . Недаром , что все героини сказок / Дюймовочка, Золушка , Белоснежка, Снегурочка ит.д. / были небольшого роста или совсем маленькими ...
А чем для жизни плохи высокие девкшки,это уже просто идёт я не высокая значит это так лучше,рост вообще не важен,все зависит от человека
Ну а ты, в свою очередь, тупица безграмотный! Запомни раз и навсегда: "миниатюрные", "хрупкие" , "изящные" не значит коротконогие и инизкорослые!
Девушке ЛЮБОГО роста подойдут вышеперечисленные эпитеты,,,, если они к ней подходят. Можно быть при 180 и хрупкой и изящной, а можно при 155 быть греннадёрной колобчихой тумбообразной. Усвоил разницу? Заруби себе на носу, неудачник!
Полностью с вами согласна
Мдааа... еще одна считающая что высокие женщины гармонично сложены)) я вам скажу как раз таки наоборот) моя подруженция 1.84 ужасно нелепа, широченные плечи, попы нет, груди нет, вся прямая, нога 41 размер))) самое интересное что буквально недавно в очереди передо мной стояла женщина ну примерно такая как подруга моя, так вот она была точно такая же плоская и прямая), а вот знакомая молодая девушка 1.60 настолько красива что даже женщины заглядываются не фигура а просто песня, грудь троечка, талия тоненькая, ножки изящные, ну такая что просто вау)) что не говори а большинство высоких женщин именно такие, с неженственными фигурами и огромными ножищами, ну не для женщины это быть высокой))
В чем проблема длинных ног,по-моему лучше чем короткие,у каждого свое мнение,но если вы маленького роста не стоит призирать других
Во-во,у высоких редко бывает фигурв песочные часы,от которой все мужчины в восторге.У большинства каланчей нет талии,широкие плечи и узкие бёдра,ещё и лапа огромная.Ну-ну,любят они высоких 😂
А у низких женщин прям вообще,ноги ж красота только началмиь и уже заканчиваються,плечи ж не широкие,у каждого по разному,но если девушка ниже 155 или выше 185,то это уже не красиво,и то индивидуально для каждого
да, высоким мужчинам, как правила, нравятся девушки под стать им. Но я смотрю вот вокруг и замечаю, что большинство мужчин невысокие или даже какие-то маленькие. А быть ростом по плечо девушке вряд ли кому-нибудь нравится))
Все ровно наоборот. Маленькие мужчины (если они с деньгами) любят высоких девушек, давно доказано.
А вот к маленьким девушкам неравнодушны очень высокие мужчины. Такая вот гармония.
Высокие девушки хороши в баскетболе и на показе мод верхней одежды в качестве ходячей вешалки , а для любви и семейной жизни больше подходят женщины среднего и маленького роста , у которых более гармоничная фигура и , сужу по своему опыту , более покладистый и добрый характер , они аккуратны , чистюли , хорошо готовят и способны создать домашний уют . Недаром , что все героини сказок / Дюймовочка, Золушка , Белоснежка, Снегурочка ит.д. / были небольшого роста или совсем маленькими ...
Эм, я как мужчина говорю , что есть высокие девушки ростом 172 см очень красивые , чистюли ещё те , стройные длинноногией , опрятные не поверите какие важен не рост а строение тела , и конечно же фигура !!Есть маленькие девушки толстые так что все индивидуально !
Ну а ты, в свою очередь, тупица безграмотный! Запомни раз и навсегда: "миниатюрные", "хрупкие" , "изящные" не значит коротконогие и инизкорослые!
Девушке ЛЮБОГО роста подойдут вышеперечисленные эпитеты,,,, если они к ней подходят. Можно быть при 180 и хрупкой и изящной, а можно при 155 быть греннадёрной колобчихой тумбообразной. Усвоил разницу? Заруби себе на носу, неудачник!
Согласен , как же такие модели как Ирина Шейк , Кендал Дженнер , Джиджи Хадид она выглядят очень эстетичнооо , и красивые !!!
Люблю худых, *** любых
Обожаю высоких девушек!
я 176 вешу 85 кг и это ужасно.. 1)из-за этого я горблюсь 2)я толстая и высокая-как гора Мухамеда 3)из-за такого роста,меня часто называют мамой братика(ему 8,мне 16);( 4)охото быть маленькой и беззащитной 5)парни любят маленьких 6)все мои(почти)сверстники ниже меня на голову,а то и на 2 7)высокие-всегда выделяются из толпы-они посмешище 8)многие платья короткие оочень 9)не наденешь каблуков(как сейчас модно замшевые бежевые на плотформе на высоком каблуке) 10)все над тобой насмехаются
Значит, пора жрать завезать, всякую гмошную пищу и перейти на щадящий пп рацион
Низкие девушки обиделись
полностью с вами не согласна! Фигура зависит от генетики как рост и все остальное, есть множество невысоких и высоких с прекрасными фигурами и столько же как говорят мужчины не очень, но на самом деле все фигуры прекрасны и судить именно по внешним данным не очень уж одаренно
да, высоким мужчинам, как правила, нравятся девушки под стать им. Но я смотрю вот вокруг и замечаю, что большинство мужчин невысокие или даже какие-то маленькие. А быть ростом по плечо девушке вряд ли кому-нибудь нравится))
Работала в эскорте . И хочу сказать что с моим 185 в основном ко мне приходили ооочень низкие парни , да и на фоне роста меньше было клиентуры . А те кто 160 - их всегда выбирают высокие . Стререотипно , но реально факт .