Гость
Статьи
худенькие девушки вы …

худенькие девушки вы сильно комплексуете?

ествественно я имею в виду не тех девушек у которых нормальный для их роста вес и те которые именно стройные а те которые очень худенькие у которых вес значительно ниже нормы у самой та же проблема, …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между удачливостью и красотой нет прямой зависимости=) На любых женятся. И красавицы остаются "за бортом".

Не знаю какая щас Шифер, но когда была популярней, не была такой рахитичной. Просто стройна

Lady

Я не понимаю, откуда сейчас берутся такие комплексы... ну ладно бы лет 50 назад :))) Автор, в Вашем возрасте я весила точно так же при том же росте. Сейчас мне 31, есть ребенок и я вешу 46 :) отлично себя чувствую, не знаю что такое диеты.

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Вы впервые слышите про моделей Виктория Сикрет!? И рекламу Ланком с Дарьей Вербовой не видели!?

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте, она всю жизнь рахтка, вы на нее на показах Шанель посмотрите: шеки впалые, ручки ниточки, а это бил пик ее карьеры.

Валентин

Многим мужикам такие худенькие нравятся. Таких хочется защищать, оберегать... У меня девушка как раз такая. До нее тоже нравился такой типаж. 40-50 кг - это самое то, в общем не парьтесь))

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

так 40 или 50? Т к первая худая а втнрая нормальная

Гость
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

http://style.rbc.ru/images/uniora/42/1291830367_0042.240x400​.jpg

http://www.spletnik.ru/img/2009/12/anya/20091210_BritishAwar​ds_018.jpg

http://my-hit.ru/images/star/wall/103924/50954_800.jpg

ну не знаю, на мой взгляд я бы не сказала, что это рахитка.

Бонк

А У меня рост 174, вес 57, кость тяжелая, но кожа кости не обтягивает, есть "мясцо" На днях пошли с подружками в кафе, я на каблуках, так мне какой-то хам вслед крикнул:"Ты что, с холодильником не дружишь?" С тех пор еще больше комплексую(((

Точка бифуркации
Гость

Сообщение было удалено

http://www.zhivotnyeoboi.ru/gdefon/wallpaperzhivotnye/full/1​06341-wallpaperzhivotnye

На этой фотке отчетливо видно торчащие ключицы и худющие руки, просто у нее от природы бюст внушительный, он ее худобу и скрадывал.

Гость

Очень комплексую...Особенно когда встречаю барышень 160-165 и весом 90-120, которые пытаются у меня выяснить - когда ж я всё же потолстею?)

Алечка

У меня рост 174 и вес 46 кг, 22 года, да худенькая, но бедра 91 см, грудь имеется - полный 1 размер:) Очень много доставали со словами кушай больше итд..Расстраивалась очень сильно. Ноу меня и мама и папа худенькие, наверное, поэтому поправиться ну никак не могу. Но тем не менее этим летом замуж выхожу, и моему парню я нравлюсь вот такой какая есть. Одежду подбираю, летом и в шортах и платьях хожу, ну и купальники одеваю. И сейчас стало совсем пофиг на тех кто что то говорит про мою фигуру...

Автор
Алечка

Сообщение было удалено

Вы молодец))) а у меня к сожалению нет МЧ из за моих комплексов я в последнее время стала такая зажатая и замкнутая, на людях лишний раз показываться не хочется.. раньше вот комплексов почему то не было а щас совсем интерес к жизни потерян...

Гость

Не переживайте, девахи. Худеньким все равно гораздо легче подобрать одежду, чтобы выигрышно скрыть недостающее, тем более сейчас. И одежда в моде двухслойная - блузка с болеро, или туника просторная, бриджики всякие светленькие на лето - красота же. А представьте, полным каково? А с возрастом все равно поправитесь, пусть не сильно (если уж совсем астеники, не склонные к полноте), все равно кг 5 наберете, и будет уже совсем отлично.

Гость

Я тоже была дохломань в юности. 172 и едва 50 кг было. А сейчас без всяких усилий и 62 кило вешу в 45 лет. (точней поправилась я к 40 где-то, даже после родов оставалась худой). Фигура очень прилично выглядит при таких параметрах в моем возрасте. Не сравнить с большинством упитанных женщин моих лет.

Гость
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Омг. Я не знала, что худые руки это минус=) Главное грудь и задница чтоб были. А руки и должны быть худыми.

Про рекламу Ланком и моделей-я не сдежу за такой х*ней. И даже если видела рекламу, не помню. Вообще телик редко смотрю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хайди Клум при росте 177 весит 54кг, Лили Олдридж рост 175 вес 52кг, Алесандра Амбросио рост 178 вес 51кг, Миранда Керр рост 175 вес 52кг, Наоми Кэмпбелл рост 178 вес 51кг, Линда Евангелиста рост 177 вес 55кг, Жизель Бюндхен рост 180 вес 52кг - по всем индексам массы тела у этих дам конкретный недобор, но ничего, прекрасно себя чувствуют и детей рожают. Единственное, они все занимаются спортом, мышцы у них как ни крути, но просматриваются. По поводу груди у Адрианы Лимы, так это пластика, и это видно, и не только у неё из ангелов Виктории пластика

Гость

да ладно вам, у меня рост 180 вес 50 и не комплексую, ношу то что нравиться в том числе и открытые топы, а на мнение окружающих мне пофиг, я нравлюсь себе. Нашла в себе красивые части тела и горжусь ими, а на остальные просто не обращаю внимания))))

п

есть комплекс из-за груди размера АА))

А от худобы своей получаю удовольствие, ем много, вкусно, когда хочу, что хочу, все вещи сидят круто, парни головы сворачивают. Но я худенькая и лицом и волосами господь не обидел. А если страшная и худая, то не айс.

п

у меня рост 171 вес 47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, фотки Вербовой есть чуть ли не в каждом журнале....

Ага можно подумать у все признаных красоток, есть грудь и попка, десят раз! Та же Линда Евангелиста - плоскодонка, а модель была и есть покруче Шифер. Шерон Стоун - секс символ 90х, а худая и плоская, зато красавица. А в 2009 читатели GQ призанли самой сексуальной девушкой года Оливию Уайлд, куда уж худее)

Хочу поправиться

А я вешу 40 при росте 160. И ничегошеньки не помагает поправиться (ем с утра до вечера). Такая конституция. Но очень и очень комплексую. Весь мир хочет похудеть, а я поправиться. Поддержите, если есть еще такие же, как я, а то кажеться, что кругом одни коровы 60-100!

Светлана

я худенькая,мне даже стыдно юбку одеть,а мужу моему очень нравиться.но если я килограмм на восемь поправлюсь,любить он меня меньше не будет.НО ВОТ ТОЛЬКО КАК???

Александра

Я думала у меня одной такая проблема,оказалось нет..Не поправляюсь в принципе..хотя ем как здоровый мужик..Организм в отличном состояний..проверяла.Все бы не чего.Иногда я "мирюсь" со своим телом.не так его ненавижу.Но врачи,продавцы и т.д.считают своим долгом сказать,что надо поправится..В универе тоже проблема..боюсь лета.знакомая сказала,что у меня руки как у анарексички.она очень полная,считает себя стандартом.и так все!Не давно взвесилась.вес 52.при росте 170(смотрюсь маленькой из-за тонкой кости)параметры 91-59-90.и это при том,что очень тонкая кость.ни одного жирка.костей не видно.но комплексы.

Александра

У адрианы лимы вес 50 кг.

иришка

у меня рост 164 а вес 38( я могу набрать 3 килограмма за два дня а потом они уходят за пол дня даже если кушаю) это ужасно витамины пью. питаюсь нормально есть режим... врачи говорят телосложение такое(папа тоже худенький) наверно в него) ну в обще не очень то и стесняюсь. нормально всё

Гость

А я 163, весом 47)) всего понемногу есть..руки худоватые, но не страшные, нормально смотрится)) и все же очень хочу поправиться)

Катерина

при росте 169см. вес 47кг., все говорят что очень худая и из-за этого я сильно комплексую...очень хочу набрать вес, но не получается((очень раздражает когда люди которые тебя совсем не знают спрашивают почему я такая худая или даже бывает при мне обсуждают на сколько я худая((

Любовь

Я на фейс очень даже ничего, но мои ноги очень худые, попа очень маленькая, а грудь нормальная 2-ой размер рост 159 вес 46 , мне постоянно все говорят( в основном женщины, мужчинам просто может неудобно сказать), что я худая, устала уже от этого , нет сил...

Алария

Оо,знакомо.Я всю жизнь худышка,ножки спички,длинные,правда попка есть и грудь аккуратненькая,но ноги мои мне всегда покоя не давали,да и подругам с красивыми ногами.Тоже наслушалась-"тростиночка"или"ты когда поправляться начнеш"и тд,ой как беееесит.У меня рост 170,вес 51.Старалась набрать-растут только бока,и изз за этого ноги еще худее кажуться,.Короче свыклась.Как нибудь выложу на растирзание фигуру свою))

Катеринка-сумы

у меня тоже 44кг,но ростом я повыше.не комплексую.я себя люблю.знаю достояинства и недостатки,но..ве равно люблю.зато и попа и грудь есть на фоне тонкой талии.так что особо повода для комплексов нет

Катеринка-сумы

нет,гость,переплюнула всех я...у меня имт 14.87

но я даже если б и могла поправится-не захотела бы.люблю шорты,юбочки,платья только в обтяжку(в интернете заказала платье которое идет на талию 52см,так что пояс одела-и все по фигуре.и в магазине купила платье тоже на талитю 52см).маечки и кофточки я в талии ушиваю.я ситаю,что если есть тонкя талия-то ее нужно подчеркивать,а не стыдиться ее.

Наташа

Ну худые и худые чо поделать?говорить легко конечно.За то лучше толстых девушек которые даже не комплекусют,когда живот до колена отвис а на попе и ногах растяжки жёсткие.Девочки мы должны гордиться по сути нашими формами.Какие уж есть.

Наташа

я тож худышка.рост 168 вес 48 кг.Но грудь чёткая двойка=)И попка маленькая.Парень кайфует ваще,грит как для него слеплена=)Так что всё супер!

автор, похожая ситуация и у меня только вот я еще ниже ростом - 155 и +42кг в 19лет. не скажу что совсем не комплексую, бывает, особенно летом и в купальнике - сильными выпуклостями то я не отличаюсь, да еще и маленькая, каблуков не ношу, и скажем так, выгляжу далеко не по возрасту. но что с весом что с ростом давно уже примирилась, зачем искать в себе лишние недостатки?)

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Да чтобы они там не написали, между прочим в каждом клипе у звезд именно худышки просто у них правильно подобрала одежда,и выглядят они красиво.а те кто любят мисистых пусть потом не жалуются что у них жены в 30 лет толстухи и грудь как уши спаниэля!

Гость
Лучшая

у меня б на такую не встал)

Вам лишь бы *** кого-нибудь. Любить не за это нужно

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: