Гость
Статьи
худенькие девушки вы …

худенькие девушки вы сильно комплексуете?

ествественно я имею в виду не тех девушек у которых нормальный для их роста вес и те которые именно стройные а те которые очень худенькие у которых вес значительно ниже нормы у самой та же проблема, мне 19 лет, рост 164 вес 44 и кость тонкая, из за этого выгляжу лет на 16 раньше комплексовала жутко в универе мои одногруппницы статные девушки у которых как говорится все на месте, сами понимаете как я выгляжу рядом с ними но уже махнула рукой все равно толку нету)) а вам комфортно в своей худобе?)

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

да!!!!!!!!! рост 167 вес 44-47) не выгляжк очень худой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это здорово))) а я вот на подростка похожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас чисто по цифрам вес уж точно НЕ "значительно ниже нормы", 164 - 44 = 110, норма.

может выглядите худой, но по цифрам нормально.

а вообще бывает худоба милая, красивая, а бывает мерзкая... жир не висит, но бедра как будто с галифе.

Гость

для балерин стандарт рост минус вес - 120 или 122, что-то такое.

а для обычных людей 110.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

164-110 будет 54, а не 44

Гость

ага, просчиталась. у вас как раз 120, как для балерин.. странно, мне кажется 54 для вашего роста много, для 170-172 нормально было бы.

19

165см, 48кг. довольна своей фигурой, ростом и весом!

Гость

Гость 3,у Автора рост минус 120,вообще-то.

По теме.А почему я должна стесняться,если модели тоже худые?!!Я горжусь,что бы тут не понаписали

Лучшая

у меня б на такую не встал)

Бывает некрасивая худоба. У нас в классе девочка была - очень худая и высокая. У нее не человеческие ноги были - а прямо скелетные, только кожей обтянутые. И лицо такое же - череп! Над ней мальчики все время издевались и называли ее - "кости". Недавно видела ее фото, она родила двоих детей и до сих пор очень, ОЧЕНЬ худая.

И больше я никогда не встречала настолько худых людей, чтоб было из-за чего комплексовать. По-моему, отсутствие лишнего веса в наше время - уже подвиг и уже красота))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куда там многовато. я такого роста и веса и ваще-то тоже себя худой считаю=))) как и все окружающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство моделей страшные. А те, которые красивые как раз не худые. Клаудия Шифер, Синди Кроуфорд, Хайди Клум далеко не худышки

Гость

А вот каково быть маленькой и тощей в 40 лет. 160 рост и 44 вес - это ужасно. В строгой одежде выгляжу как старуха Шапокляк, в романтичной как престарелая девочка, в кэжуал как усохший подросток.:(

гость

Рост 170 и вес 48-50 кг(2 кг то приходят,то уходят),при этом есть попа и грудь.Часто слышу:ты такая худенькая,кушать надо побольше.А мне моя фигура нравиться! И парням нравиться!Все называют меня хрупкой,изящной.....

Гость

нормальный рост/вес, у меня 165 / 45 всю жизнь было, зимой плюс 2,3 кило

стройная, попа, грудь наместе - наоборот красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Дарья Вербова красотка, хотя худышка, то же самое Кэндис Свенпол и почте все современные ангелы Виктории Сикрет, Джемма Уорд, Водянова.

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

да, это конечно ужас...жаль ее((( а вот при моей худобе у меня лицо далеко не худое, как то даже странно выглядит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я формами не блещу(

Автор

быть стройной - красиво, а вот худой как то не ахти

Гость

у тощих как правило ни сиськи, ни письки.. мне лично нра девушки стройные, подтянутые, с формами( в пределах разумного))

Давайте фото, можно без головы) Мне кажется, что у вас все прекрасно.

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

сейчас не могу по техническим причинам) но позже попробую)

У меня 165, вес обычно 48 кг. Худой не выгляжу. Хотя кому как. У меня худые кисти и щиколотки, длинная шея и выступают ключицы - это единственное что выдает худобу. А так в принципе все на месте и пропорционально, попа вообще 89 см)))

Гость

вот Одри Херберн при росте 170 весила 46 кг. и ничего все ее красавицей считают...

Гость

Хепберн сорри

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

ага, "Лушчая" - вы жирная баба, пожирающая чисбургер это пишите)))

хахах) не встал бы у нее, чо еще ты напишешь?

160 см-43кг,наоборот,шеи сворачивают...

Жанна

я очень худая... даже параметры не буду писать, кажется что вес нормальный по ним. а на самом деле нет. ношу несколько штанов, накладки в лифчик, все дела... чтобы хоть ка-то менее была видна худоба. короче я примерно как равшана куркова, только еще похудее буду(

minifreid

У меня рост - 167, вес - 47. Считается, что это недостаточный вес. Ноги и руки смотрятся довольно хрупкими, некоторые удивляются. Однажды шла по улице, а у меня за спиной две школьницы прямо захлебывались: "Да ты посмотри, у нее ноги худее, чем у меня руки!" Раньше я из-за этого переживала, а сейчас расслабилась. В конце концов, если бы я так выглядела из-за болезни, или диеты, или еще какой напасти, был бы смысл комплексовать. Но это моя природа. Нездоровой я не выгляжу. Просто очень воздушной. К тому ж повезло, грудь немаленькая. Да и парням, я заметила, нравится стройность. Мой МЧ особенно тащится от плоского животика.

я 163 вес 43-44 нет не комплексую мой плюс в том что я выгляжу не тощей а изящной,т.к. фигура пропорциональная у меня маленькие ручки и 35 размер ноги. Когда сможете выкладывайте фото я тоже думаю что вы себя просто накручиваете))

Гостья
minifreid

Сообщение было удалено

это тебе повезло с грудью) остальное уже не важно. я бы повернулась к этим школьцам и сказала - "я щас своей тоненькой рукой так по твоей жирной мордочке заеду!". не смогла бы утерпеть...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

164-44=120 !

Кира
Гость

Сообщение было удалено

В 40-как старуха Шапокляк? Сочувствую,старость это даааа,оказывается в 40 )))))))))))))))

гость

Автор, я такая. Да, комплексую. Я вас всех тут переплюнула: рост 178, вес 50. Можете представить себе это ***? Лифчик нулевого размера большой. Поправиться не могу патологически, хотя ем все. С ужасом жду лета, это кошмар, еще и сессия, так стыдно перед одногруппниками! В смысле одежду летнюю одеть не могу. Нет, одеть-то я могу, но догадайтесь на кого я в ней похожа? Так и приходится при 40-градусной жаре таскать длинные джинсы, рубашку и теплый лифчик с ватой.

гость

Вообщем, я не девушка, а ошибка природы.

А лучшие годы тем временем проходят...

Я 165, вес 45. Худовата немного, но не критично. Худые ключицы, плечи, руки, ноги до колена и сразу после колен. А так нормально в принципе. А недавно были в кино, видела девушку, рост примерно 175 вес наверное от силы 40-42 кг. Я таких худых ног не видела в жизни! Это были не ноги, а кости обтянутые кожей. Попы тоже не было совсем, бедра даже не знаю сколько см в обхвате, может 75. Ужасно просто смотрелась, то ли она анорексичка, то ли болезнь какая-то.

Гость

34,три килограммчика бы набрать.И будеш звезда.А в модельный бизнесс не пробовала пойти?

Автор
гость

Сообщение было удалено

не обзывайте себя пожалуйста только((( вот и мне тоже перед одногруппниками бывает стыдно я там мельче все выгляжу все девушки как на подбор высокие (не ниже 170) либо со стройными фигурами то есть все в меру либо тоже стройные но с пышными формами типа "песочные часы". среди них я выгляжу просто нелепо, возможно если бы у меня был МЧ я бы меньше парилась..хотя на лицо я симпатичная но толку то. Говорят полюби себя, я согласна что надо но вот такую как то любить не получается((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых мужей этих страшных моделей врядли интересует Ваше мнение.

Это модно,это нравится элите,скажем так.Да,большинству нравятся Шиффер и т.д...Кстати,разве Шиффер не худышка сейчас?

Автор

Сообщение было удалено

Представьте себя толстой, со свисающими жирами, с жирными складками. Потной и с одышкой.

Сразу полюбите себя худую)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Издеваетесь, да? Мои данные даже для модели - это слишком. Хотя в возрасте с 11 до 13 я занималась в агентстве. Потом бросила, потому что остальные девочки развивались и хорошели, а я все дурнела. Плюс еще мордаха не айс - щас такие не в моде, и кожа дерьмовая, какие уж тут модели? Хоть бы сессию пережить, ненавижу в люди выходить...

гость

38, Говорят полюби себя, я согласна что надо но вот такую как то любить не получается((

Вот именно. У меня тоже не получается.

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку))) конечно быть худой лучше чем толстой но лучше всего быть нормальной))

гость
Scandal

Сообщение было удалено

Да не скажите. Любая крайность это плохо.

гость

Капец, самое ужасное, что характер тоже портится.

Все-таки внешность для девушки, особенно в молодости, это очень важно. А так только со стороны наблюдаешь за той жизнью, которой сам хотел бы жить. Я уже представляю себя старой девой.

гость

А как хочется на море! Но как представлю себя в купальнике...нет, я не мазохистка.

Автор
гость

Сообщение было удалено

да. характер у меня из за этого заметно подпортился

гость

Сообщение было удалено

Судя по параметрам - у автора не крайность. Ждем фото)

гость

48, насчет автора не знаю...я о себе

Вот я приводила выше пример своей одноклассницы. Худоба не помешала ей удачно выйти замуж и родить двух детей.

Ну она реально сплошные кости. И ростом, наверное, 180 - если не выше. Смотрела фото - она научилась одеваться, чтоб не выставлять свои проблемные места напоказ. Ноги ей, конечно, стоило скрывать.