Гость
Статьи
Что делать с обвисшей …

Что делать с обвисшей кожей в домашних условиях

Девочки посоветуйте! Я особа не спортивная. На спорт не хожу и не ходила уже лет наверное 5. Всегда была подтянутой сама по себе. Потом поправилась на фоне гормональных нарушений, сильно причем. Потом забеременнела, еще более поправилась. И вот только сейчас удалось придти к более менее нормальному весу. Вес меня в принципе не волнует. Меня беспокоит кожа на теле. Обвисли руки - если их раскинуть в стороны, то висит кожа. Обвис живот сильно. В спортзал сейчас нет возможности ходить. Занимаюсь дома. Но результата нет. Пот слоем кожи на животе чувствую пресс. Но кожа все равно дряблая. Покупаю разные антицеллюлитные гели, кремы. Но эффекта нет особого. Посоветуйте как решить эту проблему в домашних условиях. Может даже средства какие посоветуете. Спасибо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Утром контрастный душ, вечером тело жесткой мочалкой, или щеткой с густым и жестким ворсом. Затем втираю (аккуратно, не растягивая кожу)оливковое масло. Попутно могу и массажик сделать. Вроде помогает, но тут у меня вопрос возник, а нормально ли вот так злоупотреблять маслом, кто-нибудь знает?

Гость

а вам сколько лет?

знаю одну девушку, что похудела вдвое, кожа очень висела.

но через полгода кожа подтянулась, вообще незаметно было, что с ней такая ерунда была. Ей 22 года было. В молодом возрасте кожа еще эластична и принимает первоначальный вид.

Такая же ситуация с возвращением пресса из беременного живота. У меня не висит живот, хотя родила в 29. Первое время висел, а потом через несколько месяцев подтянулся. Правда, я занималась немного на велотренажере

Гость

Что делать с обвисшей кожей в домашних условиях

Держать её именно в домашних условиях, не выходить на улицу,не пугать людей.

Блондинка

Смотря сколько вам лет. Если молодая, то продолжайте в том же духе, массаж добавьте. Если старше 32-35 то коже уже сложно восстановиться, копите на лазер или пластику.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Не просто нормально,а замечательно.Только при уходе с оливковым маслом,моя кожа перестала шелушиться на ногах.И такая,как бы,"поупружей" стала.Извините,не знаю как выразится точнее.А кожа у мнея,будь здоров капризная.Уже год,не желаю альтернативы.

Автор

мне 27

ГостьZ

Есть надежда все исправить. К всему перечисленному добавила бы еще бассейн или водоем и контрастные процедуры: баня/ледяная купель, или в фитнесе парная/бассейн. А в домашних условиях просто контрастный душ несколько раз подряд

Ольга

Здравствуйте Автор!Могу подсказать,как избавиться от обвисшей кожи БЕЗ УПРАЖНЕНИЙ!Не надо никуда ходить!Единственный способ,который я знаю-это альтернатива пластической хирургии,спа-салон на дому!Вам даже не надо будет переживать по этому поводу!К лету всё исправите(может и раньше)!!!Главное не переживайте!!!Девушки не должны переживать!!Пишите,хотелось бы Вам помочь!olgawinner@mail.ru

Доктор

Очень хорошо помогает в данной ситуации ударно-волновая терапия.

Гуля
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте Автор!Могу подсказать,как избавиться от обвисшей кожи БЕЗ УПРАЖНЕНИЙ!Не надо никуда ходить!Единственный способ,который я знаю-это альтернатива пластической хирургии,спа-салон на дому!Вам даже не надо будет переживать по этому поводу!К лету всё исправите(может и раньше)!!!Главное не переживайте!!!Девушки не должны переживать!!Пишите,хотелось бы Вам помочь!olgawinner@mail.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: