Милые девушки, поделитесь советом или хотя бы мыслью что я не одна такая. Волосы на теле растут очень быстро. Пользуюсь бритвой, через два дня вырастают уже мм 5..Что самое ужасное в области бикини растут еще быстрее + врастают под кожу, бритье доставляет массу неудобств, раздражение, порезы...Пользуюсь кремами, пенами, гелями и прочие. Уже замучалась. Какие процедуры можно в салонах пройти? Что лучше?
та же херь
Вы гормоны проверяли? Сходите к врачу. У меня такая же проблема была, сдавала кровь на гормоны, некоторые были повышены..Нормализовала, и бреюсь теперь 1-2 раза в неделю!
блин по названию темы сначала подумала что на голове)) ну вобще после бритья часто они вырастают быстро это закономерность. пользуйтесь лучше воском
На гормоны не проверялась, надо будет сходить, вот планирую воском, созвонилась сегодня с косметологом. Надеюсь поможет=)
Перестать брить и начать эпилировать. Через год будете раз в 1,5 месяца заниматься волосами. Проверенно.
Сообщение было удалено
фигня все это, по крайней мере относительно бикини. года три делаю эпиляцию - раз в две недели приходится повторять. с ногами да, проще, можно месяц ходить.
Я думала только у меня такая проблема. Брею каждый день, раздражение.. А хочется чтоб было гладко хотя бы 2 недели. Я про зону бикини(глубокую). Купила эпилятор, но не пользуюсь, очень чувствительна к боли.Подскажите, что-нибудь! Может на элос эпиляцию пойти, я не жду эффекта на всегда, мне хотя бы не надолго, но все же не каждый день брить!!!!((
Я эпилятором удаляю (только не глубокую зону) Первый раз было жутко больно, но текилла немного помогла))) но стала замечать, что появились вросшие волоски и раздражение немного...обидно(( А вот подмышки просто на ура!!! Вот думаю осенью пойти на электроэпиляцию. Надоело уже мучаться!! Попробуйте шугаринг.
да, миф это про долговечность эпиляции!Я уже 8 сеансов элоса сделала на животе...через 1,5 месяца все отрастает вновь,просто тоньше стали, но расти не перестают, поэтому мой врач порекомендовала мне повторно сдать на гормоны. А насчет эпилятора..через 3-5 дней у меня уже начинают пробиваться волосы+вростают некоторые
С осени хочу на электро пойти.Тоже проблема эта замучила уже.У врачей все проверяла-они не знают в чем причина.Делала электро подмышками-ну вроде бы ничего.Правда уже год делаю, а волосы все равно пробиваются,хотя мне говорили что за год можно и полностью избвиться.Девчат,кто делал электро,подскажите,может мастера поменять?
Сообщение было удалено
а как вы гормоны нормализовали?
как можно чтобе волосы отрастили быстро?
*****, эпилятор на месяц, подмышки раз в неделю, а ноги через день, 3 года эпилятором пользуюсь, воск и лазер нельзя, вены(
У меня была та же проблема. Я сделала себе лазерную эпиляцию на ногах, область бикини и подмышки. Делала лет 8 назад, не все сеансы, насколько помню, 4 или 5. Сейчас волосы есть, но их не много, пользуюсь бритвой, ноги раз в неделю, подмышки и бикини чаще. Раздражения нет вообще никакого, раньше было тоже сильное. Вообще лазер классно помогает, хоть и дорого.
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Пользуюсь эпилятором, причём уже везде, включая глубокое бикини. Сначала делала воском у косметолога, потом сама научилась эпилятором. Здесь главное - не запускать, а то очень больно будет.
Гормоны восстанавливаются при помощи таблеток и прочих сильных препаратов. Из за гормонов не только волосы быстро растут. Могут быть проблемы с кожей (прыщи) и ещё много всего. С этим не стоит экспериментировать и принимать что то непонятное (ведь проверенные средства просто так не продают, только по справке).
Гормоны восстанавливаются при помощи таблеток и прочих сильных препаратов. Из за гормонов не только волосы быстро растут. Могут быть проблемы с кожей (прыщи) и ещё много всего. С этим не стоит экспериментировать и принимать что то непонятное (ведь проверенные средства просто так не продают, только по справке).
А проблема в гормонах? Капец, у моего парня волосы подмышками тонюсенькие и растут 5 мм в неделю
Не нужно пользоваться пеной для бритья))) она заставляет волосы расти ещё быстрее
У меня очень быстро растут волосы как на голове, так и на теле. Я меньше месяца назад подстригла короткое каре, но сейчас мои волосы уже до плечь. На теле также очень быстро растут😔✊