Привет, у меня такой вопрос... у меня на попе с каждой стороны есть вмятины, даже не вмятины, а целые линии.. не целлюлит, т.к. есть с детства, симметричны и располагаются только по линии трусиков(как …
Здраствуйте , напешите мне на почту dimon.mosckalencko@yandex.ru
Такая же проблема... С детства..( Не знаю что делать.. Там где полосы, такое ощущение что разрыв мышц. Пуста. Каньон блин... Занималась чуть-чуть. И показалось, что там что-то появилось =\ Но увы бросила спорт.. Надо возвращаться.. Может поможет как-то. А то в свои 22 года сильно загоняюсь по этому поводу((
У меня тоже были эти , следы , было ужасно некрасиво, сильно комплексовала на пляже .
Нашла просто выход.
Как нистранно, просто наночь , я одеваю свободные шортики или длинную футболку и сплю , как бы это не звучало без нижнего белья, за ночь кожа отдыхает отрезинок и почти выравнивается , таким образом и днем трусики успевают не силь оставить следов.
Такая же проблема, замечена лет в 12 уже была точно. Сейчас 26, никуда эти вмятые полосы так и не делись. Веду активный образ жизни, лишнего веса нет.. Очень некрасиво смотрится в облегающей одежде, как будто трусами пережатые полоски:/
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема на левой ягодице(и большая причем полоска((платье и юбки обтягивающие не могу носитьь(((
Сообщение было удалено
.
Привет! Ты еще сидишь на этом сайте? Хотела поговорить об этих ямках грёбаных😢хоть с кем нибудь
Сообщение было удалено
. И у меня(( ты есть в вибере?? Или в телеграмме . Хочу Пообщатья на эту тему 😢😕
Сообщение было удалено
Я планирую сходить с пластич хирургу посоветоваться. Может их могут заполнить? По типу как заполняют носогубные складки
Сообщение было удалено
Как ваши успехи борьбы с этими ямками? У меня безрезультатно 😕
Всем привет, хочу рассказать, как мы от контагиозного моллюска избавлялись.. Долго средство искали, не подходило ничего совсем :( и мне на дочку смотреть больно было. Решила Молюстин попробовать, хуже явно не было бы. И дело наконец сдвинулось с мертвой точки) больше никакой зеленки и фукорцина! очень довольна результатом, теперь рекомендую всем.
Сообщение было удалено
Я тоже с этим не согласна, у меня работа целый день на ногах, и спортом занимаюсь, так что не надо!
Вот это дааа!!!!!Всегда думала,что я одна такая,даже у мамы спрашивать стала,что в детстве с моей попой произошло,откуда такая проблема..))))А здесь,вон нас сколько!!И у меня тоже правая ягодица более дефектная..Кстати,когда делала приседания с гантелями,становилось лучше,но мне не нравилось,что качаются и ноги и я бросила..Вот ищу другой способ теперь..))
Сообщение было удалено
.
Привет! Ты еще сидишь на этом сайте? Хотела поговорить об этих ямках грёбаных😢хоть с кем нибудь
У меня так же, только с двух сторон, с самого детства был большой комплекс, даже штаны без корманов не носила! Но. я от него избавилась ) благодаря комплиментам противоположного пола! Всем нравяться и мне тоже! у меня и на щеках ямочки! Любите себя! Главное спорт и подтянутое тело, а ямочки это ерунда!
Девочки, мне 18 , такая же фигня , это передаётся наследственно , у моего папы и дедушки тоже есть , у меня на бедрах есть , пояснице , ягодицах и плечах … на попе сильно видно, придется пластическую операцию делать …
Да,это ужасно,в самой такие же
Девочки, привет! Как оказалось я не одинока в этой проблеме! Кто ходил к хирургу в итоге?
Такая я же фигня...как же это ужасно выглядит,из за этого кажется попа плоской(((
Сообщение было удалено
Кажется плоской да(
Сообщение было удалено
Спортом это точно не убрать. Только уколами, лазерными шлифовками. Пробуйте, убрать можно.
Сообщение было удалено
Тем кто исправил спортом -это другая ситуация ,а вот когда им занимаешься и эти линии проваляются ещё сильней-вот это намного печальней и никакие урёма и массажи не помогают(((Девочки кто к врачам ходил ???расскажите -есть шансы исправить -а то реально комплекс по этому поводу (Понятно что все любят за душу и бла бла бла,но хочется для себя быть идеальной🙏🏻)
Сообщение было удалено
Зачем писать?поможете исправить ситуацию ?
то же самое, только с одной стороны, справа, но для меня это не проблема, это не помешало мне дважды выйти замуж, никто не жаловался) вероятно не стоит строить проблему там, где её нет
Сообщение было удалено
Ну понятно ,что это не конец жизни -но летом в купальнике появляется комплекс😭😭😭
У меня такая же проблема!
Врачи говорят что нужно колоть лонгидазу и подрывать тяжи
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы ходили к пл.хирургу?? А можно по подробнее что вам врач сказал??
Сообщение было удалено
Не забивай голову. У меня такаяже проблема. Ты их не убирешь, только если пластика. Но поверь тебе это не надо. Полосы на попе это уникальность и не парься. У других есть ямочки на лице и это считается красиво. А у тебя есть ямочки на попе, так, что это красиво. Каждая девушка, женщина уникальна по свойму.
Сообщение было удалено
В итоге Вы убрали эти впадины?Такая же беда на ягодицах и не могу найти причину(((
Мне 19 лет года 2 назад появились впадины эти!на левой на правой не видно но тоже есть одна,но на левой 2 большие и 2 маленькие,я тоже стала много сидеть,когда встаю неприятные ощущение,чувствуешь как эти впадины растут ещё больше,много читала об этом!и когда качаю попу левая ягодица вообще не напрягается растёт только правая уже забросила взбесило даже не охото делать ни чего зная что ни чего не поможет(((((((
Неужели у кого-то такая же проблема есть! У меня тоже так с детства. И что за бред здесь пишут про трусы((. С юных лет ношу только стриги, активно занимаюсь спортом и никогда не вела сидячий образ жизни. Так что эти гипотезы здесь не уместны. Как оказалось, это ещё страшнее, чем все мы думаем (. Решилась я на пластическую операцию по липофилингу (собственный жир мне введи в эти вмятины) результат - нифига! Попа немного увеличилась, но стала какой-то квадратной из-за этих вмятин. Причём, когда я лежу на животе - ягодицы круглые красивые, но когда встаю - мышцы напрягаются и получается вот такая ерунда((. Так что девчонки, осталось только смириться с этим..
Сообщение было удалено
Такая же проблема, причем я заметила, что в основном у всех на правой ягодице, смотрится ужасно, сколько всего я перепробовала, и в зале уже не первый год занимаюсь, и массажи, и витамин Е уже не раз курс пропивала, и всё лето только и делала что активничала, по 20 км в день проходила (сама по себе человек активный, не могу сидеть на месте), воду по расписанию пила, целлюлита быть точно не может, что это за ужас, ничего не помогает... А сейчас ещё и в университете по 4 пары сидеть, времени гулять особо нет плюс холодно - это всё ещё больше усугубляет проблема, вот думаю записаться к косметологу, узнать за мезотерапию, больше вариантов нет, скоро летний сезон, а тут такое (((
Плюс ношу только стринги
У меня такая же проблема. Смущает, это мягко сказано. Причём как многие тут пишут, смущает в первую очередь нас, а не ради парней и прочее. Ведь стремимся к идеалу. Сама фитнес тренер, замужем двое детей. С детства есть (с какого именно не помню, в детстве ведь не замораживаешься о таких глупостях). Но вот что подумалось, Возможно дефект в тазобедренных суставах. То есть, если это не симметрия (не с двух сторон), проверьте, нет ли искривления позвоночника, посмотрите по длине рук - правая и левая рука в расслабленном (!) состоянии на одной линии? Ноги на одной линии (проверяется лёжа ) - не бывает болевых ощущениях в ногах, в коленях (или в одном колене), достаточный ли у вас (одно из самых главных ) поясничный прогиб, вполне возможно, что прогиб в пряничном отделе недостаточный (то есть по прогибу проверьте, нет ли словно шишки). По большей части нужно искать проблему в этой сфере
Здравствуйте мне 30 лет и у меня с детства вмятины на ягодицах. Ужасно комплексуюсь так страшно смотреть. Когда уколы врачи ставят они мне задают вопрос откуда такие ямочки аж стыдно становится. Как будто мне вырезали что то такие глубокие полосы. Помогите что можно сделать
Сообщение было удалено
Такая же ***(( огромные ямы
Я не одна такая! Как я рада! Я думала что со мной что тоне так! Ни у кого такого не видела раньше! Кто то решил эту проблему?
Сообщение было удалено
Поделюсь положительным опытом. у меня вмятина образовалась на одной ягодице приблизительно в месте, куда делают уколы. я думаю, это от спорта произошло, превысила вес штанги. Т.е. спорт не помогал никак. Нашла инфу в инете, у девушки исчезла вмятина после уколов лидазы, которые ей назначили вообще по другой теме. Я все прочитала, и поробовала. супер! сделала только три укола, есть результат. Так что рекомендую. Развожу состав так: лидаза+ 2 мл. натрия хлорид. Больно. Но главное результат.
Ура! Я не одна такая. У меня эта проблема появилась года 3-4 назад. Ни пойму, чо за *** и из за чего. Теперь бы найти причину и справиться с этой проблемой. Девочки, делитесь своими успехами
Поделюсь положительным опытом. у меня вмятина образовалась на одной ягодице приблизительно в месте, куда делают уколы. я думаю, это от спорта произошло, превысила вес штанги. Т.е. спорт не помогал никак. Нашла инфу в инете, у девушки исчезла вмятина после уколов лидазы, которые ей назначили вообще по другой теме. Я все прочитала, и поробовала. супер! сделала только три укола, есть результат. Так что рекомендую. Развожу состав так: лидаза+ 2 мл. натрия хлорид. Больно. Но главное результат.
Здравствуйте!! Расскажите пожалуйста поподробнее куда колоть нужно,в места где эти впадины?
Очень жду от вас ответа))
Такая же проблема... С детства..( Не знаю что делать.. Там где полосы, такое ощущение что разрыв мышц. Пуста. Каньон блин... Занималась чуть-чуть. И показалось, что там что-то появилось =\ Но увы бросила спорт.. Надо возвращаться.. Может поможет как-то. А то в свои 22 года сильно загоняюсь по этому поводу((
Летта удалось устранить проблему?
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее что куда колоть? В место где эти ямы или вблизи?? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!
Сообщение было удалено
Дела молодости. Постареешь по другому петь начнёшь))).... Ха
Сообщение было удалено
Тебе 5сли интересно, то бошкой подумай что и думать не надо было если проблема есть в итоге. Вас *** совет просят а вы лишь бы чё промывать....
Привет девочки. Да и у меня тоже самое уже больше 10 лет, справой стороны только, смотрится ужасно. Начала ходить в спорт зал, делаю массаж и сухой и банками и обёртывания, пока все также (((
Здравствуйте. Убрали в итоге?
А я ещё когда ногу в колени сгибаю, под попой как сильное углубление появляется, думаю может и это как то связано с этими полосами((( мучаюсь с этим уже больше 10 лет