Кто худел на 7-10 кг посоветуйте эффективную диету????
Кремлевская, реально помогает если не нарушать.
Сообщение было удалено
точно, но только если со здоровьем все нормально
Кремлевская признана одной из самых опасных диет. Будьте осторожны.
Лучше есть маленькими порциями раз 5-6 в день. Отдавать предпочтение овощам, крупам, постному мясу. Думаю не надо вам гворить, что сладкое, жирное, жареное, мучное и т.д. исключить.
Берегите здоровье.
Для меня, например, все белковие диеты (типа Кремлевской) не работают вообще. Могу потерять пару кг и вес просто встает. Вместе с этим перестаю нормально спать и накрывает такая усталость, что нет ни на что сил. Лучше всего для меня лично работает умеренно есть все в течении дня, очень легкий ужин (рано, часов в 5-6) и час физических нагрузок в день.
со здоровьем ненормально......
если со здоровьем НЕ нормально, то как тут уже писали просто переходите на правильное питание, небольшими порциями, но часто. Долой чипсы, газировку, колбасы и хренть разную. А вот от хорошего мяса, рыбы, овощей, круп и фруктов да плюс занятиям спортом, то очень хорошо и стабильно начнете терять лишний вес.
Резюме из вышесказанного. Если со здоровьем не нормально, то слово "диета" в вашем случае применима только в смысле "здоровое, разумное питание" и НИЧЕГО больше!!!!
ну я не ем чипсы не пью газировку если оч оч редко...
не есть после 17-00 и результат не заставит долго ждать
Резко худеть не надо, нагрузка на внутр. органы. Постепенно уменьшайте количество еды(исклчите сладкое и мучное, соль, больше пейте жидкости (лучше воду или зел.чай), очень эффективен пилатес.
ограничение количества калорий самое эффективное), а чтобы ускорить обмен веществ обратите внимание на эти советы - http://tochka.net/shCQXl0b
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Пробовала эту диету, сбросила лишь 2 кг, и ради чего все это было?((. Сейчас начала простым способом сбрасывать вес, и питаться пять раз в день, маленькими порциями. Почистила по совету тренера организм Полисорбом, и каждый день по вечерам бегаю. Вес медленно, но уверенно уходит, чему я очень рада.
Фитнес, спорт помогут сбросить лишние кг.
Коллектив московского филиала МейТан предлагает перспективные возможности в развитии бизнеса благодаря высококачественным, а также не имеющим аналогов косметическим средствам. Лечащие косметические средства оказывают оздоровительный эффект на кожу и ее регенерацию. Производственные мощности МейТан располагаются не только на территории РФ. Они представлены в Китае, Таиланде, а также Индии. Консультанты бренда имеют возможность быстрого карьерного роста и заработки превышающие 200000 р. На сайте мейтан.хуz представлена более детальная информация. Стремитесь стать успешными!
http://мейтан.xyz
Я вот лично неплохо подскинула просто ограничив себя в сладком и мучном. По началу тяжело было, потом всё проще и проще, сейчас вообще всё отлично. А, ещё пью таблетки с ягодами годжи плоский животик, отлично меня поддерживают, особенно в начале помогли
Девчонки, всем привет👋 . У меня всегда была проблема с лишним весом, сидеть на диетах не могу, меня на долго не хватает. Но я нашла панацею 😅 с августа скинула 12 кг. а впереди ещё как минимум 15. Большое желание быть стройной и красивой. Веду бесплатный чат в Вайбере с единомышленниками. Там мы с девчонками делимся способами и результатами похудения, подбадриваем друг друга. Устраиваем марафоны стройности. Килограммы у всех таят. Если захотите к нам, пишите 89501155390 Кристина.