девочки, каким средством от целлюлита вы пользуетесь??? и как его наносите (утром, днем, вечером, перед тренировкой или после)?????
Я покупаю спрей или масло антицелюлитное и наношу утром, после душа перед работой, какое то русское не дорогое стреддство... конечно я уверенна результатов нет, но я уже в привычку себе внушила, без него и лосьона для тела утром просто не могу.
Я от целлюлита перепробовала все! Все средства и процедуры. Чтобы избавиться от целлюлита полностью, надо не вылезать из зала. Качаться и качаться.
Сейчас я в каждый поход в душ растираю проблемные места морской солью с помощью жесткой щетки.
Не то, что бы кожа совсем гладкая. Целлюлит есть немножко, но не ужас-ужас.
каждый вечер скраб из молотого кофе, после кофеварки, результаты уже через неделю, но стоит пропустить пару недель и всё на свои места возвращается(((
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а как делается такой скраб? Просто влажный молотый кофе или еще какие-то добавки?
Я еще в кофе добавляю мелко молотую морскую соль ,туда же гель для душа и ,этот скраб. лучше ,чем самый дорогой .
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую!
А мне скраб с кофе не помогает.
все средства - деньги выброшенные. Помогают реально 2 вещи- массаж и пилатес.
помимо массажа могу посоветовать в комплексе глиняные обертывания, скипаровые ванны для фигуры и конечно всеми любимый коофейный скраб-всё в комплексе помогает неплохо.