Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!
Похудела на 19 кг за 31 день. С 69 ДО 50 КГ.
Летняя | 17.07.2010, 16:27:36 [4223714050] Летняя
Завтрак
овсянка, свареная на воде без соли и сахара(но лично я добавляла немного меда)
Обед:
салат-помидор огурчик лимонный сок
Ужин:
Мятный, зелены чай.
если есть потребность в перекусе то лучше всего подойдет яблоко. ЗЕЛЕНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ ИМЕЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ КАЛЛОРИЙНОСТЬ!!!!!!!!!!!! .УДАЧИ ВСЕМ.
тоже худею, не ем после 6.
Привет! Я тоже худею, но не слишком, вернее даже поправляюсь от постоянных мыслей что надо похудеть.
Гость ╧1 вам грозит голодная смерть
Сообщение было удалено
Как худеется? Результат есть?
Сообщение было удалено
ГЛУПОСТИ !!! Россия раньше в общей сложности 200 дней в году постилась, без мяса и молочного. Пахала землю, убирала. " ЩИ да каша- еде наша"- говорили русские богатыри. а сейчас столько жрут!!!, а потом депрессии, организм как помойка,бунтует.
╧ 6 Вы больны? Вы читали что там человек ест? Щи да каша-и чай , сравнили
У меня сейчас перекус, я яблочкр грызу, желтое с красным бочком
Сообщение было удалено
Больна Вы! Человек не собирался так питаться всю жизнь, человек собирался ПОХУДЕТь. В старину болезни лечили постом,ограничениями в еде
Сообщение было удалено
только начала, со вчерашнего дня. настрой есть а это главное. Девочки хочу всех предупредить не есть после 6 можно,но это не панацея, худеется до определенного веса,а потом вес останавливается,иногда не самый желательный, у меня когда я раньше так худела на 55 кг остановился, и ни граммом меньше((((
Сообщение было удалено
Ограничением, но не голоданием
Сообщение было удалено
А может быть это Ваш нормальный вес, потому и стоит?
Сообщение было удалено
Но фигура при этом весе идеальной не выглядит, идеальной я выгляжу только 50-52 кг при росте 162, ну ладно не идеальной а приближенной к нормальным модным параметрам. А сейчас о ужас!!! я 65 кг, ладно хоть с возрастом к недостаткам с юмором начинаешь относиться.
Похудела за 2.5 месяца с 69кг до 62кг. Вес остановился( Не пойму в чем причина? Почему дальше не снижается? Может, кто что знает?
Яна а какой у вас рост?и сколько времени на месте стоит?
а есть тут люди с фигурой по типу"яблочко"?у меня весь жирок выше попы.кто как с этим борется?
Я начала худеть около трех недель назад, так как стала весить уже 69 кг. Для меня эта цифра стала кошмаром, я уже перестала влезать практически во все вещи. Начала с очень жесткой диеты, на которой просидела 3 дня и сбросила сразу 4 кг. Таким образом, я дала себе толчок к действиям. Теперь вот подключила спорт и просто не ем за 3-4 часа до сна. Чувствую что стало легче вставать по утрам, когда на ночь не наедаешься, по одежде замечаю, что схуднула, да и вообще какая-то легкость в теле появилась.
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль. Уж лучше сдохнуть чем так жить.
Сообщение было удалено
Выипнулась? ползи дальше.
Мне Вас искренне жаль. Уж лучше сдохнуть чем так жить.
Да не сдохнуть, худеть!
Сообщение было удалено
Т.е.- НЕ ЖИТь, Худеть
Кошка на окошке, какая же Вы молодец!
Достижений сегодня никаких, ела, ела и даже на ночь мандарин с яблоком. Силы воли нет. Как взять себя в лапы?
Смотрю на вас, девочки и вдохновляюсь. Завтра попробую правильно питаться.
18 Гость, зачем так грубо? Если вовремя перестанет истязать себя, то выживет, но здоровье подорвет конкретно.
ОООО!!!! я нашла нашу ветку!!!
Девочки, всем привет!!!!
Привет хозяйке!
Вовремя появилась, а то руки уже сами тянутся к колбаске, а она, колбаска эта- манит, манит)
Сообщение было удалено
ооой, я периодически такая же:)))) вот думаю... так, если я завтра на разгрузке перед Долинкой.. занчит сегодня можно наесться... ну и что, что я за раздельное питание и не ужинаю. А если и ем вечером, то немного.. легкий салатик и молочка:)))
Мету все подряд... Вечером же тренажер:))))) да и завтра разгрузка... Вот сейчас пытаюсь сама себя тормозить... иногда получается... самое главное - не поправляться от мыслей о похудении
Сообщение было удалено
ПРиветик, милая:)))) как ты???
Сообщение было удалено
а я сто лет не ела колбаску...
и как-то не хочется... я тут заметила.. один бутер съем.. и все.. не хочу...
Сообщение было удалено
Морально настраиваюсь на разгрузку.
Сообщение было удалено
а что за диета такая????
теперь я так понимаю, питаетесь хорошо, чтобы потом не набирать??? А спорт - это супер - уважаю
Сообщение было удалено
давай... ты на чем ее будешь делать???
я пока не определилась
А я и со спортом не дружу. Лень. Что бы съесть чтоб лежа похудеть?
И я не определилась. Давай вместе. У меня фрукты есть, нелюбимая гречка, кефир и молокочай. Как думаешь что хуже? То есть что предпочесть?
Сообщение было удалено
сколько держится??? В принципе - это нормально, просто организм сбросил много.. сейчас самое главное - не сорваться... организм адаптируется... ему надо помочь
Сообщение было удалено
рот зашить:)))))))))))
Сообщение было удалено
у меня... курица... но я ее наелась вечером...
так... давай на йогурте что ли?:)))))
или на ряженке?:))))
оооййй.. на яблоках давай)))))
Ой, у нас девчата на работе челюсти предлагают ломать, чтоб пару месяцев только манную кашу в трубочку попивать и водичку)
Сообщение было удалено
мандарин с яблоком = это ерунда:))) можно
Сообщение было удалено
вот они пусть и ломают.. а нам каша манная не унжна
Давай на яблоках. Как специалист- сколько их можно съесть за день и в каком виде? Сыром или печеном?
МУРЛЫКА, а вот с кошки на окошке нам надо пример брать
в сыром.. но можно и печь
можно 1 кг... но посмотри сама.. есть надо тогда, когда очень хочется...
я возьму 1 кг.. но наверняка не буду весь есть
Солнышка, дочка просит комп поиграть.. я обещала час назад.. все тему искала
В общем, я завтра на яблоках, послезавтра на Долинку.. и потом снова на свое питание
Сообщение было удалено
СОЛНЫШКО!!! а не солнышкА:)))))))))))))
В общем на яблоках завтра. Отчитаемся. Спать пора, усыплять прожорливый организм. До завтра!