Гость
Статьи
Заходите все помогите …

Заходите все помогите разобраться в проблеме.

Считаю себя пышкой.Вот мои параметры:рост 170см. об.груди 87см.талия 67см. бера 94.Пишите свое мнение.Иногда идя по улице смотрю на худеньких девочек и думаю вот бы мне тоже похудеть.А друзья и родный говорят что мне этого делать не нужно,но мне нужно мнение не знакомых мне людей потому что знакомые могут специально что бы не обидеть сказать неправду.Пишите Ваше мнение.

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Попробуйте

глупости, никакая вы не пышка, у меня почти такие же параметры при росте 163 и я не пышка)))

Гость

Фото где?

eugenie

А сколько вес? По параметрам на пышку вы совсем не похожи.

eugenie

Грудь вообще наверно маленькая, если только у вас не узкая спина.

Ольга, да вы не пышка, а мЕгАтОлСтУшКа....

Гость

считаешь значит нужно похудеть, а не обсуждать это. Терпеть не могу когда притворяются типо чтото не устраивает. Ты сама хозяйка себе и своему телу

eugenie

Моя двоюродная сестра - пышка, так у нее бедра больше 100, и грудь не меньше 95. Это при росте 163-164.

Может быть, девушки, на которых Вы смотрите, просто имеют астенический тип телосложения? То есть прямо тоненькие, как Твигги? Такие есть, но не все могут такими стать и не всем это идет. А Вы не пышка вовсе.

Анечка

а по моему автор вы нормальная, вы пышек не видели. Хотя не видя вас трудно оценить одна может с такими параметрами выглядеть действительно пышкой а другая стройной девушкой. Фото может скинете?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да, вот вес бы уточнить...и знаете, по мне так обхват бедра намного важнее, чем в общем...а то бывает, бёдра не очень широкие, а ноги-тумбы, и наоборот

Хвостатая Машка

автор, ну что вы, нечего смотреть на других - почему вы должны быть такой же? если вы себя комфортно чувствуете в своем весе - то нечего худеть. и между прочим, никто кроме близких людей вам правду не скажет. по параметрам никакая вы не пышка.

Хвостатая Машка

судя по параметрам вы носите 44 размер - неужели это много?

автор, у вас нормальный размер, на пышку вы не тянете!

Гость

пышка я а не вы.рост 161.ог-113.от-80.об-114.и не парюсь.

Валерия

Ольга, я считаю, что главное, чтобы вас устраивало ваше тело. Хотите похудеть, худейте. Сейчас это не проблема, тем более вам немного скинуть придется. Физические упражнения или бассейн + можно процедуры с эффектом сауны и дренажа косметики акис. Мне помогает отлично.Я сейчас в отличной форме, но все равно продолжаю пользоваться этими кремами.

Malis

а можно мне поточнее рассказать про сам по себе принцип действия дренажа? я просто часто про него слышу, а что это такое так и не понимаю(

Валерия

Я пользуюсь дренажным спреем для тела, т.е.на проблемные зоны опрыскиваю спрей и массирую слегка только. Он уменьшает мои объемы. Затем наношу дренажный пилинг. Кожа становится бархотной. Надо пробовать.

Malis

пилинги - это вообще вещь, насколько я знаю, там прямо очень серьезный результат после них) так что хорошая штука)

Валерия

конечно хорошая, я ведь к косметике акис не сразу пришла, пробовала кучу и других раскрученных марок. И пилинги, и крема и все остальное. Я вообще пока не найду то, что мне реально помогает, не успокоюсь. Но вот уже давно успокоилась, правда сказать:)

я

вам однозначно нужно убрать живот - крутите обручь, хотябы см 5 с талии точно нужно убрать ну и попу хорошо бы антицеллюлитным массажем побаловать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема