Гость
Статьи
ненавижу свою …

ненавижу свою худобу(((

мне 19 лет и я очень худая, основная проблема это очень худенькие ножки, да и формами я не блещу параметры 83-60-85, спортивные упражнения не помогают, кушаю много тоже эффекта нет, с организмом у …

Худышка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Себя надо любить такой какая есть! И другие тоже полюбят!

Гость

А я жир ненавижу. Жрать люблю, хочу худобу. С 48 кг при росте 173 похудеть бы до 42. Вес набирается, если есть мне по желанию сколько хочется, по 1,5 кило в день. Люблю пироги, торты, мороженое, мясо с картошкой, шоколад, бананы, вообще любую еду, булимия страшная. И хочу при этом быть худенькой очень, не больше 42. А 48 - это много.

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть, у вас рост 173 при этом вы 48 кг, вы шутите, я 164 с 48 кг, так я как дистрофик

Гость

176, 78\70\83. и это норма!

Таня Перова

Мы знаем, что есть диеты для похудения. Так вот, вам нужно делать то же самое, только наоборот. То есть диета, чтобы поправиться. Делать акцент на определенные продукты (макароны, картошку, курочку и т.п.). Просто много кушать - это не метод поправиться. Нужно кушать больше, чем вам требуется.

Скажем, вы поели и ощущаете сытость. Вот здесь самое главное. Теперь съешьте примерно столько же, и получится, что вы объелись. Потом полежите на диванчике какое-то время, чтобы калории лучше усвоились.
Кушать нужно 5-6 раз в день, а объедаться около одного-двух - можно больше, смотря какой у вас обмен веществ. Там и увидите как дело пойдет.
Естественно, нельзя пропускать приемы пищи.
Тогда, возможно, примерно через год вы наберете около 5 кг (это в среднем, конечно).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: