Гость
Статьи
ненавижу свою …

ненавижу свою худобу(((

мне 19 лет и я очень худая, основная проблема это очень худенькие ножки, да и формами я не блещу параметры 83-60-85, спортивные упражнения не помогают, кушаю много тоже эффекта нет, с организмом у меня все в порядке (проверялась неоднократно), и ничего не помогает((( на этой почве у меня жуткие комплексы даже порой выхдит на улицу не хочется, смотришь все девушки нормальные...как примириться со своей худобой?

Худышка
55 ответов
Последний — Перейти
суеверная

надо найти свой стиль прежде всего сескусальной можно быть и полной и худой,носите рубашки с футболками,свободную одежду увиличивающую зрительно обьемы

не комплексуйте!

У меня такие же параметры автор. Но одежду мешковатую носить не советую, просто подберите свой стиль

Гость

не парьтесь, такие сейчас в моде

Вот проблемы у человека))) А какой у тебя рост???Просто полгода назад у меня были почти такие же параметры, как у тебя,(только грудь и попа были 86), хочу к ним вернуться (мой рост 171), это для меня были идеальные параметры.

Гость

а я хотела бы похудеть со своих 86-68-94

Ненавижу хурму

И худобу свою тоже...параметры такие же,как и у автора,и также комплексую насчет ног...так хочется,чтобы ляжки были мало мальски плотные. Поправиться никак не могу,огромная проблема

Худышка
Tequilo4ka

Сообщение было удалено

мой рост 164. основная прблема ниже талии особенно ноги, пыталась подкачать они наоборот похудели((

Худышка

Сообщение было удалено

Ну так тем более, при таком росте, как у вас, это не худоба. Это нормально!!)))Это всего лишь комплекс в вашей голове, а никакая не проблема)Вы можете скинуть фотку фигуры?

Гость

а мой рост 177. вес 51. параметры - 78-62-82

вообще сдохнуть теперь что ли?)

приходится привыкать. конечно фигово, что на пляж не сходить, открытую одежду не поносить, но что делать. такова судьба!

Гость

Так вы как Портман и Кира Найтли, а они не парятся)))

Гость

Автор,мне 24,вес 47 кг,85-58-84.Думала,после беременности хоть пару килограммов наберу,да какое там!набранные кг ушли через месяц.Остается одно-принимать себя такой,чего и Вам советую

Худышка
Tequilo4ka

Сообщение было удалено

сейчас скину

Гость

Как я вам завидую, а я свой жир ненавижу. Давайте махнемся?

Я на себя в зеркало смотреть не хочу свои щеки, все остальное((((

Гость

а какой у вас рост? я 164-рост 83-60-90, комплексую только из-за груди...эх

Тряпочка)

Tequilo4ka

Сообщение было удалено

ссори, не в ту тему)

Гость

нормальные параметры. Вы не худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно не ценить такие параметры? Зачем вам жир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы не нравится полное отсутствие груди, задницы и бедер!

Не подружка-подушка
Гость

Сообщение было удалено

эх... у меня такие же параметры только рост 170! И жир нам не нужен, нам мясо нужно, мышцы,мышцы....

Гость

А я, блин, мечтаю о худых ножках, как у супермоделей (

А

21, ну и что в них хорошего? ни одни брюки\джинсы нормально не сидят, которые в обтяг-ноги как спички, которые свободнее - висят, юбки по колено еще более менее,хоть скрывают "дырку" между ног, но икры тоже худые.и попы нет. не понимаю как можно о таком мечтать? я вот мечтаю леггинсы носить или мини юбки, но они смотрятся со стройными ногами, а не с худыми..

Гость
А

Сообщение было удалено

это какой же размер? щас полно брюк с объмом бедер 80 - 84 см

поверь, когда разнесет и гормональный фон сменится, будешь думать как хорошо мне было в 19 лет:) и какая дура была:)

у меня бедра 90 и не знаю как вернуть хоть до 87 см.

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Да никак не примириться. Я уже 20 лет, с тех пор, как в 19 лет поняла, что всегда буду тощей, примиряюсь. Как была в 16 лет 52 кг при росте 170 и с объемами 80-62-86, так и осталась в таких же пределах, даже роды не повлияли, только в нижних объемах добавилось два см. Знакомые завидуют, к 40 годам почти все поправились, с диет не слезают, одна я как была кожа да кости, так и осталась. Многие говорят, что мне радоваться надо, да какая же здесь радость?

Гость

забейте.

в мире столько каки...живите и радуйтесь здоровью!!!

Доктор Зюс

лучше быть худой, чем жирной и вечно на диетах.

кандибобер

плохой знач тренер, если спорт не помогает, а вообще параметры хорошие, лучше чем 60 кг из которых 25 сало

Худышка

всем спасибо за отклики!)))

kisa

хех, у меня объемы 83-64-82 и это в мои 26! вся худая, но принимаю себя такой и нахожу в этом свои плюсы.рост 170 вроде средний, но с моим весом я кажусь длинной со стороны( хотя в зеркале вроде ничего, наверное привыкла просто). Радуйтесь, нас еще успеет разнести во все стороны:))

kisa

просто посмотрите на себя не со своей стороны, а со стороны вселеннского масштаба, со стороны людских забот и проблем. Вы увидите, что все люди разные, потому что мир так устроен,что мы должны такими быть, и что ваша проблема маленького веса в масштабах вселенной- это ничто. Думайте о более глобальных проблемах и тогда проблема с внешностью отойдет на второй план и не будет проблемой как таковой!

Indira
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

Блин как вобще можно ныть что худая? У вас анорексия,нет? Ну а что тогда убиваться

Гость

Девочки, а у вас мамы поправились с возрастом или остались худыми после 40? Вот если остались худыми, то и у вас генетика соответствующая. Есть такие женщины, которых не разносит даже в возрасте. Вот тоже проблема, быть сзади как девочка в 45, а лицо уже далеко не юное.

Ну а если мамы с возрастом располнели, то и вы расслабтесь, вас ждет тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно не рожать и не жрать всё подряд закомпанию, и фигура будет нормальная

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю, но мне хуже приходилось, чем вам раньше ценились женщины в теле и таких, как я худых третировали.А зато я долго выглядела молодо, и знакомилась всё время

Гость

Если бы вы были выше,то могли бы моделью быть.

All
Гость

Сообщение было удалено

Портман не худая, дура что-ли, лучше фотки ее получше разгляди.....

All
Indira

Сообщение было удалено

и я:(

Тиа

ходите в зал, лопайте протеин, через несколько месяцев о сильной худобе совсем позабудете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно. Я до сих пор, благодаря стройной фигуре, выгляжу гораздо выигрышней большинства сверстниц, которые в школи были пухленькие, в теле и т.д., вобщем, как мужики говорят "есть за что подержаться". Зато теперь, думаю, глядя на этих расплывшихся бабищ, держаться ни за что там уже не хочется.

Тиа

излишняя худоба в возрасте за 30 очень старит

Гость

9.

Гость

| 14.04.2011, 16:37:02

[2638577656]

а мой рост 177. вес 51. параметры - 78-62-82

вообще сдохнуть теперь что ли?)

приходится привыкать. конечно фигово, что на пляж не сходить, открытую одежду не поносить, но что делать. такова судьба!

у меня те же параметы тоько рост 158

Гость
Тиа

Сообщение было удалено

И много вы видели паталогичиски худых женщин за 30, за 40 (если не говорить о людях с какими-то заболеваниями)

В основном к этому возрасту мало-мальски набирают вес даже очень худые женщины. То есть все равно они остаются стройными, но приятно стройными. А вот нехудых и так называемых нормостеников при наплевательском отношении к собственному образу жизни разносит, как на дрожжах, и вечная борьба с избыточным весом.

Lady

тоже мне проблема :))) мне 31, есть ребенок, 85-57-89 при росте 164, отлично себя чувствую, не знаю, что такое диеты. Кстати, я вроде как уже "женщина за 30" :)) но что-то не заметила, что выгляжу старше полных ровесниц :)))

Гость

ну 78 это конечно да:(

Гость

хорошо когда есть разнообразие в людях. А то будут все как наштампованные...

ГОСТЬ
А

Сообщение было удалено

я так бы хотела дырку между ног это очень красиво!!

Гость

Дурдом! Люди всё время стремятся к тому чего не имеют, чего нету в собственности... Худые хотят потолстеть, толстые хотят похудеть, маленькие хотят быть выше, высокие ниже, блондинки брюнетками, брюнетки блондинками... Человек по своей природе стремится к тому чего у него нету...