Как вам кажется, Каких девушек больше: с маленькой, большой или средней грудью?? И давайте выясним каких размеров грудь у большинства наших фуромчанок...
3.5))
а вообще странно рассуждать тут еще от комплекции зависит)) в основном у полненьких девушек грудь большая а у худых маленькая)
важная тема.
а большая это какая?
5
Сообщение было удалено
не правда. размер груди мало зависит от веса
Достали уже. Вам то какая разница? давайте еще цвет глаз сравнивать, волос, потом у кого руки длиннее. ну и совсем в безмозглых превратимся
А Вам зачем? Не знаете какие начать коллекционировать? А после на попы перейдем, да? )))))
Сообщение было удалено
не завист конечно, потому что я сама 42 размер ношу))
но чаще всего именно так - у худых грудь маленькая, у полных большая.
у меня размер лифчика 70-75D это какой? 3 или 4?
среднего всегда больше в природе
Сообщение было удалено
Нет, не всегда так. Я задохлик - вес 47 кило, а грудь - неполная четверка.
Думаю, у большинства женщин грудь маленькая или средняя. Маленькая это до 1-го размера. А средняя это 2-2,5. С 3-ки начинаются большие размеры. Но в большинстве своем эти большесисечные когда лифаки поснимают-очень печальное зрелище
Пошла на улицу теток опрашивать. Вернусь - должу, каких больше.
у большинства 2. так что со средним
Сообщение было удалено
соврут
ощупывать надо
Сообщение было удалено
Точно, надо вооружиться сантиметровой лентой))))Как тогда, когда просили ногу измерять))))
12-спасибо. Тогда у меня скорее 3.5..
Автор-это маленьках,большая или средняя?
На мой взгляд, большинство со 2-3, по крайней мере у нас в России.
Сообщение было удалено
я бы тогда уж штангенциркуль взял
у меня 0 размер.
Грин, на ощупь лучше мужчины определяют, у женщин опыта ощупывания нет:)
Им на взгляд проще.
больше всего в Рашке жирных коров с огромными дойками! пичалько(((
Сообщение было удалено
так на взгляд слишком отклонений много: пуш-ап, поролон и тп.
У меня 2-ка,меня устраивает,больше не хочу,меньше можно,хоть прыгать не будут при беге и скачках.
2,5
а мне наоборот кажется..у меня маленькая грудь 1., а повсюду одни большегрудые..таких как я не видела.
1-ый. Рост 170, вес 50.
24, еще одна "делопроизводительница" срача.
мне кажется с маленькой или с большой. А так чтобы красивый третий редкость!
4-й)
У меня лично 75D, сама худая...а так у большинства размер 0-1, только лифичики с паролоном их и спасают)))
Вот вернулась, навстречу попались исключительно сисястые барышни... Мож, так совпало.
Сообщение было удалено
Из числа моих знакомых маленькая только у меня (╧1))) :-)) У большинства средняя(╧2) У меньшинства большая.
у меня 1-й или 1,5-ный, а хотелось бы второй хотя бы))) но любимому нравится моя грудь - это радует))
Ооо такой темы еще не было... интересненько...ыыыыы
что-то с 1 мало вокруг - в основном 2-3
4
1-й
Мне кажется 2-й - самый распространенный, т.е. больше всего со средней. У меня русский 1-й наверное, покупаю 75-В.
1-ый и слава богу!
до 25 лет, конечно большинство с маленькой 1 или 2, после 25 лет начинает многих нести в ширь и с массой тела и грудь увеличивается
ну хотя в наше время силикона, с маленькой и своей и до 25 никого не будет
от 40 лет больше с большой грудью, но форма сами понимаете уже не та))
Сообщение было удалено
да у меня тоже первый или второй ( вообщем маленькая), а лифчики есть и 75 В и 75 С даже итальянских фирм, не понимаю как у них размер считается.
с появлением пуш-апа у всех в округе не меньше 3-го, у меня при росте 170 и весе 52 70Д, но конечно они не как силикон
я вижу обычно 2-3 размер. но и фигурки при этом не модельные. то есть если девочка сбросит вес, то будет как раз первый.
большая грудь обычно у женщин фигурой напоминающих Анфису. но выглядит это.. ммм.. не очень )))