мне 20, хожу в бассейн, о ужас! мои ровесницы в большинстве своем не бреют лобок, заросли чуть не до пупа. ну ладно лобок, кому как нравится, у многих небритые подмышки и ноги, я в основном это …
Мне муж говорит - хочешь брей, хочешь не брей, как тебе удобно, но мне больше нравится естественность. А мне, к примеру, нравится его борода, но когда ему стало неудобно и он сбрил ее, я это приняла. На мой взгляд, это уважение друг к другу. А когда партнер заставляет тебя что-то делать или навязывает свое мнение, или навязывает его общество - это свинство. И дело не в деньгах и времени. Просто кому-то удобно не брить, они прекрасно себя чувствуют и так, а кто-то смотреть на волосы не может, ни на свои, ни на чужие. Надо научиться толерантности наконец.
Сообщение было удалено
Мне например очень нравится небритая промежность. И подмышки тоже. Жена одно время не брила подмышки, меня это ооочень заводило. Но долго не смогла.)) А промежность не бреет вообще, ну разве что летом чуть чуть , чтоб с плавок не торчало. В этом есть что то. Контраст. Красивая женщина ухоженная и небритая пися и подмышки. Это ооочень возбуждает. А лысая это так обыденно и скучно...
Сообщение было удалено
Себе, тупица
Можно если очень любишь девушку пятки ей вылизать языком и будут гладкие,а на счёт волос-это даже возбуждает
Нужно написать книжку врачам по правилам ухода за собой.(Для подростков).А там уже войдет в привычку.Противно смотреть женщин с бородой на подмышках.