мне 20, хожу в бассейн, о ужас! мои ровесницы в большинстве своем не бреют лобок, заросли чуть не до пупа. ну ладно лобок, кому как нравится, у многих небритые подмышки и ноги, я в основном это …
Сообщение было удалено
А что, зимой очень удобно, по льду не скользит ;)
Сообщение было удалено
Думать - вредно :)
От этого рано лысеют ;)
Сообщение было удалено
Запах от пота после того, как вы помылись?? ;))
Я вам по секрету сообщу, что есть такая штука, мыло называется ;) Если им пользоваться - то запах пота на некоторое время уходит :)
Думать - вредно :)
От этого рано лысеют ;)
Вот и не думайте :-)))))
Сообщение было удалено
Стараюсь :)
Сегодня думала с 9 до 11,30. На сегодня достаточно ;)
Теперь бы до 18 продержаться - и домой :)
Запах от пота после того, как вы помылись?? ;))
Я вам по секрету сообщу, что есть такая штука, мыло называется ;) Если им пользоваться - то запах пота на некоторое время уходит :)
Я вам тоже по сикрету скажу, лучше жидким мылом, и для интимной гигиены, оно и РН-нейтральное, и с дизинфицирующим эфектом.
Но в течениии дня если жарко, да даже не жарко, вы не потеете, зодите в туалет, на волосках ДЛИННЫХ останется больше запаха от той же мочи, и пота, чем на коротких (бритых волосах) А еще есть гигиенические салфетки, для интимной гигиены- вам на будущее:-)))))
ндаа. Я замечаю какой-то кошмар если, но молчу. Кто как хочет, так и ..это самое. А вот лифчик и трусы непременно одного цвета-это заповеди родного села, что ли?
Сообщение было удалено
тогда все понятно)) до *красится* мы еще не дошли))
ТАААААААААК -конечно никто не отменял бритье и прочее но - хочу заметить - когда я была нимфеткой 20-ти лет - а было это 10 лет назад - я тоже пархал как бабочка из салона в спортзал - оттуда на танцы,затем еще на курсы какие -короче было времени вагон - сейчас - мне 30,муж, ребенок, работа и собственный бизнес,которому времени надо не меньше, так вот - когда я делала последний раз маникюр - я не помню - давно - перд новым годом - а у косметолога была - год назад,точно, дело в том,что меняются приоритеты,мне не надо теперь очаровывать всех подряд своей ухоженностью - при том,что данные удалось сохранить - рост 176,вес 53 и грудь трешка - но я - практически не крашусь, не хожу в солярий,как раньше, делаю маникюр и педикюр раз в сто лет - и дело не в деньгах - сейчас их у меня побольше,чем было в голодные студенческие - дело в том,что встаешь в 6.30 - а ложишься за полночь - и весь день в бегах - а муж мен любит - полюбил,когда была цацой модельной,любит и сейчас - вот такие дела- чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Офигеть!
Сколько всего понаизобретали!!!
А я то думала, что хозяйственное мыло для всего.... :(
А оказывается - нет :(
Сообщение было удалено
А смысл?
Думаете, что количество косметики каким-либо образом влияет на качество мыслительных процессов? :)
Я вам даже больше скажу: на качество мыслительных процессов не влияет даже гигиена ;)
Могу дать вам мудрый совет: распределяйте приоритеты в рамках определенных задач ;)
Сообщение было удалено
Начнем с того, что его никто в "набор джентльмена" и не вводил :-)
Зеркальная тема! Пообсуждали тёток за 30+ с небритыми *здами, теперь обсуждаем молодых девушек? В той теме мохнатки победили скинхедпелоток. счет 1-0. Интересно, в возрастной категории 18+ кто победит?
Сообщение было удалено
а не худая вы случайно с таким ростом и таким с весом?грудь трешка-это класс.а что с ногами и с плечами? извините,не хочу вас обидеть,у меня знакомая с вашим весом и ростом,только грудь 1,ну совсем худая,страшно смотреть,еще и сутулится,предстобляете эту картину.
Сообщение было удалено
+1000! Я когда при росте 172 весила 53 я СКИЛЕТОНОМ была, столько комплексов было!!!С трудом до 60 набрала :-))
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг (или какой он) и я скажу кто ты :))))
Да, забыла уточнить, что в той теме автор пыталась вывести формулу зависимости мохнатости лобка от количества брошенных жен. Если этот индекс меньше 1, то мохнатую женщину бросали несколько раз.
А почему все считают, что бриться и там краситься для кого-то надо?
кому кто чего должен?
Я вообще всё делаю только для себя любимой...
Эпиляцию - потому что бриться не люблю и волосатость повышенная МНЕ не нравится...
А крашусь - вообще когда в голову стукнет...
и полностью согласна с
59. Гость
Сообщение было удалено
Вы с линейкой в бассейн ходите?
Сообщение было удалено
Предлагаю организовать движение "мохнатки форева" :)
Сообщение было удалено
ну хоть стираные и то хорошо))) а то ведь бывают экземляры и похлещще)))))
Да, согласна с 68. Я вот вообще не хочу, чтоб на меня мужики пялились, поэтому не крашусь даже. Может те девушки лохматые тоже не собираются никого привлекать. У них либо уже всё есть и они расслабились, либо ничего не надо.
Сообщение было удалено
Мы уже предлагали бритым девушкам помочь скворцам в устройстве гнёзд. Не выбрасывайте состриженные волосы в унитаз! Развешивайте их на деревьях! Волосы - замечательный утеплитель для птичьих гнёзд! Представляете - как тепло будет птенчикам в ваших кудряшках?
Сообщение было удалено
Я была бы очень рада, если бы кто-то считал, что я такая же умная, как моя подруга :-) Но вот ее уверенности в себе, мне, увы, не хватает :-(
Хожу в бассейн постоянно. Ничего ЭТОГО не вижу, т.к. не разглядываю - я туда плавать хожу, а не баба голых разглядывать.
Рашкинский менталитет-это как раз не ухаживать за собой!Кому должны?Да сами себе!Вставать в 6,30 и ложиться за полночь потому и некогда ухаживать за собой?Отмазки.У меня тоже ребёнок,но я всегда находила время на себя,при том,что с ребёнком мне никто не помогал,муж работал по 14 часов каждый день.Кому как нравится-соглашусь частично:между ног -это как хотят,но ноги и подмышки брить!
Сообщение было удалено
А что будет, если не побреем?
У меня дежавю,кажется.
я никогда не подбираю лифчик одного цвета с трусами. Это что обязательно?гемор это все
Сообщение было удалено
Заклеймят позором! Фото вывесят на растяжке на главной улице! И текст красными буквами - "Эта девушка НЕ БРИЛА НОГИ-И-И-И-И-И-ИИИИИ!!!!!!!!"
Исключительно поддерживаю "скинхедок". Для меня , два раза в месяц обязательное посещение косметолога- подмышки, ноги и глубокое бикини. Независимо от наличия/отсутствия мужчины, времени года и т.д. Тело свое нужно любить и холить. Оправданием торчащей из под трусов волосне может быть или крайнее безденежье или абсолютная лень. И я не верю, что есть мужчины, которым это нравится. Ну разве что деревенским пьяницам, им все равно кого...
И еще, маленький совет волосатикам- один раз сделайте глубокое бикини в хорошем салоне.. Такое неповторимое ощущение- чистоты и гладкости ТАМ... Ручаюсь, вы тут же побежите и купите себе шикарное белье, потому как рука не поднимется прикрыть такую красоту чем-то растянутым и застиранным.
Сообщение было удалено
Какой у Вас ник - говорит сам за себя!
Сообщение было удалено
а Ваш комментарий говорит о Вашем воспитании все!
Сообщение было удалено
Делайте с собой, что хотите. Хоть обэпилируйтесь. Только не указывайте другим, КАК им любить и холить свое тело.
Барышни, ну без обид, скажите, ну как можно ощущать себя привлекательной и нравиться себе, когда из под шелка/хлопка/кружев торчат пучки волос? Ну вы же выщипываете брови, придаете форму волосам на голове?
Тысяча первая подобная тема...Автор озадачен!)))
Девушки, вам какое дело до чужих писек?
Вспомнила в тему. Попала я тут на автобус одного ведомственного медцентра, который развозит врачей по домам. Вот чего бойся! Оставим в стороне моральный аспект обсуждения пациентов. Особенно запомнились жалобы геникологов- говорят , каждая вторая с вонючими ногами, заскарузлыми пятками, заросшая и с запахом. И, простите, с фекалиями в волосах ((( Зато с нарощенными ресницами и ногтями.Ощущение показухи. За тем, что на виду, ухаживаю, а в трусах мое личное дело. Так гинекологи решили попросить, чтобы в регистратуре, при записи, женщинам напоминали, что желательно помыться перед визитом и не забыть носочки!
вы неухоженность иногда наверное путаете с не здоровьем.Я езжу на приличной машине, мою голову ДОРОГИМИ профессиональными шампунями, пользуюсь ДОРОГИМИ кремами,пью свежевыжатые соки,Про нестиранность я вообще молчу.Но выгляжу - откровенно говоря хуже. чем девочки из метро. Хотя мне всего 33, но вид у меня замотанный, а все потому, что с юности вечно болела. Я сижу на горомнах щитовидной пожизнено ( а это львиная часть нашей красоты), то есть кожа у меня сухая,белая, безжизненная какая-то несмотря на умащивания натуральными маслами 2 раза в день, волосы еле-еле на голове держатся, все выпадает,блеклые, хоть чего только не втирала. И нарожные средства. и ампульные препараты. Пожизненно гемоглобин на уровне 70-90 при норме 130.Уж заобследовали-затаскали в институте гематологии, ничего найти не могут, железо в препаратах толком не всасывается, все мимо кассы, и вид соответсвующий - ногти тонкие. волосы выпадают, кожа безжизненная какая-то. Ну и так далее могу перечислять - увидев меня. вы бы сказали. что я не ухаживаю за собой или своим здоровьем, хотя я только это и делаю, а выгляжу отвратительно.бывает и так. автор...
Вы офигели, что ли, слово в слово переписывать тему, которая три дня назад была? Автора на мыло!
Ув. 20 летний автор, вам что делать не фиг только за собой ухаживать, думаю настолько некгода что и на мужиков внимания не когда обратить. Вы в плену комплексов , вам надо к психологу. Особенно когда фраза про низ и верх одного цвета-это что то. А как если на белье одеваешь белые брюки и черную блузке? По факту мужикам надо чтоб пятки были чистые, подмышки побриты,маникюр педикюр желательно. Ноги если женщина не восточной нац. с черными зарослями брить не обязательно и интимные места тож. Кстати если от моды абстрагироваться. то выбритое интимное место и тяга к такому мужика свидетельствует о скрытых педофелических наклонностях.
Сообщение было удалено
Скажу честно - для меня сложно. Все же индустрия красоты свое мозгопромывательское дело делает. Именно поэтому я: а) делаю эпиляцию б) особо уважаю людей, которые нравятся себе независимо от того, что на них надето, выщипаны ли брови, вымыта ли голова, побриты ли ноги. Вот есть у них стойкое внутренне ощущение собственной привлекательности и интересности. И хоть в ней 80 кг, ни грамма косметики, волосы не уложены - спокойно вступает в контакты с незнакомыми людьми, ведет себя уверенно и естественно, смеется, флиртует, если хочет. Знаю близко двух таких женщин.
Ну а для некоторых быть привлекательной - не такая уж ценность. Знаю и таких. Они другим берут - умом, чувством юмора, характером.
во автор-то ))) ***-колотить... даже пятки разглядела ))) я думала в бассейн плавать ходят, а не теток разглядывать и недостатки выискивать
Сообщение было удалено
Я теперь боюсь в клуб ходить. Вдруг у меня на попе прыщ выскочит, авторша глазастая заметит, подумает, что я за собой не ухаживаю, на Вумене тему создаст... Позорищеееее
бугага
я, конечно, все понимаю, бывают, застиранные труселя и смешат
но лично я, о ужас, ноги не брею (там мало волос и они светленькие-нет надобности), подмышки брею, но бывает, пройдет день-полтора и уже щетинка, а если мне захочется сходить в бассейн, то выходит, кто-то эту щетинку прокомментит) ах да, и трусы с лифчиком у меня разные. ну нет у меня бабла на новые крутые комплекты, у меня их всего штуки 3, остальные рандомно цветные.
кое-что еще я тоже брею, но не маниакально, через пару дней, о-снова-ужас, отрастает.
и педикюр не делаю, будет лето, замучу. нафик надо?) все равно в открытой обуви не походишь.
короче, не повернута я на этом. и счастлива.
Так же часто хожу в бассейн, но это надо как присматриваться к ногам чтобы увидеть там волосы. А вам такая разница у кого какой лифчик и трусы. Бреется она или нет. Может её молодому человеку это нравится, они больше от этого возбуждаются.
Сообщение было удалено
А я у вас по-секрету спрошу, вы что нюхали для сравнения длинные и короткие волосы? У кого?
А что такое бритые волосы? Это которые вы с собой после сбривания в кармане носите?
Пляяяя
Сообщение было удалено
Да, пляя, просто не бабы, а уроды, у них волосы лобковые растут вверх до пупа! Жесть.
Еще одна мелкописечная.
Автор, а у тебя вообще волосы растут?
Сообщение было удалено
Надо же, еще одна свою пись разглядывает ежедневно и трогает на проверку гладкости)))))
Никто перед тобой оправдываться не собирается ни за волосню, ни за бритость, ни за то, какие трусы одел.
Сообщение было удалено
Хм...Наверное просто моча в этом случае сочиться через точечки которые остаються от бритья))
Ой, хорошо, что я близорукая: ничего "такого" не вижу в женской раздевалке.