Гость
Статьи
Знаете ли Вы какие …

Знаете ли Вы какие нить методы чтобы отрастить ногти?

Знаете ли Вы какие нить методы чтобы отрастить ногти? Свои ногти....чтобы не расслаивались ... спасибо за ответы

Indira
19 ответов
Последний — Перейти
Ягоза

средства Умная эмаль в помощь! растут как на дрожжах

Гость

Я могу отрастить, только если начинаю красить их. Т.е. я должна покрасить их и проходить так пару тройку дней, пока не появятся недосаршенства, сколы и т.д. Тут же надо снять лак и снова покрасить ногти.

Просто если я хоть час похожу с ненакрашеными ногтями - я все отковыряю, если найду какие-нибудь несовершенства - могу и начать отгрызать...

ГостьZ

Есть такой спец лак - Тринд называется. По инструкции наносить каждый день (или через день). Эффект есть.

Indira
Ягоза

Сообщение было удалено

Спасибо, за ответ. Умная эмаль это что???

Гость

вот я тоже всем советую умную эмаль, у меня за последние два месяца точно ногти не ломались, свободный край вырос почти как сам ноготь, спросите в парфюмерных, в отделе где лаки, только наносите каждый день, и желательно чтобы на ногте было несколько слоев.

ГостьZ
Indira

Сообщение было удалено

Серия лаков так называется. Продают и в аптеках, и парфюм.магазинах.

Ягоза
Indira

Сообщение было удалено

эта марка средств для ногтей. там есть и лаки, и основы всякие, и лечебные средства - все! мне больше всего помогает для роста гель для утолщения ногтей и лаки цветные, под ними за неделю 2-3 мм вырастают

Гость

Советую умную эмаль укрепитель ногтей. Самая действенная.

Хвостатая Машка

в общем то любое покрытие лаком - оно защищается ногти, они не ломаются и не портятся. я только так ногти держу в порядке - без лака максимум один день хожу, иначе сломаю.

.

Знаем. Вечером садитесь перед телевизором- а руки в банки с водой ,лимонным соком и солью. Так моя мамочка делала)))

ТУД

так это они из за умной эмали так растут?.. ну понятно.. задолбалась подстригать..

Валька

кремик салли хансен мне помог...но у меня ногти ломаются если они не накрашены. крашу в три слоя чем угодно лишь бы толще стали

Гость

Опять 25. ладно и тут напишу. НАДО МЕНЬШЕ ПИЛИТЬ И ПОДПИЛИВАТЬ НОГТИ! Все. Единственный способ. Мой.

Сделала форму,подпилила,все и забыла. Проверенно 100%.

Indira

Всем спасибки за ответы!!! Сегодня же куплю умную эмаль))))))))))))

Zzz

Мне помог Пантовигар, хотя принимала я его для волос, естественно)) Прошло уже месяцев пять, а ногти до сих пор гораздо крепче, чем были

Тиа

блин, а никто не знает методов, чтобы они перестали расти... задоблабась уже стричь и пилить. Терпеть не могу длинные ногти

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Гель-лак Shellac - супер, 2 недели без проблем.

Alexandra

у меня по весне всегда ломаются и слоятся ногти. я кроме умной эмали еще обязательно витамины пью, потому что на ногтях общее состояние организма отражается, то есть надо лечить изнутри. предпочитаю не синтетические, а натуральные витамины. сейчас начала пальмовое масло Злата пальма, оно с витамином Е и А, вроде помогает.

бабацц

Zzz

Мне помог Пантовигар, хотя принимала я его для волос, естественно)) Прошло уже месяцев пять, а ногти до сих пор гораздо крепче, чем были

а вы бы не могли написать поподробнее об этом средстве и где его купить? а то волосы ломаются ногти секутся вообщем полный набор

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: