Собственно вопрос в названии темы. С учетом что отношения неодноразовые, вас это напрягает? не нравиться?
А как вы реагируете на пивное пузо у мужчин? А на кривые мужские ноги? А на отвисшую "гузку"? А на маленький пенис?
можно я отвечу, хоть я не мужчина? У меня после первых родов очень сильно испортилась форма. Грудь маленькая и обвисла. Муж не то, чтобы гнобил, просто признавал, что да типа, грудь не очень у тебя, дорогая. Столько комплексов у меня тогда было, ужас. Но почему-то эти комплексы не помешали мне завести любовника (правда сначала сексом только в темноте могла заниматься), так вот именно любовник меня убедил, что всё нормально. По истечение некоторого времени, муж стал "бывшим мужем", а любовник "новым мужем". Родила второго ребенка, грудь стала еще хуже. Мужу нравится, хотя вот смотрю сама на себя зеркало - фигня, а не грудь.
Сообщение было удалено
у вас отличное чувство юмора))))а пластику не хотели бы сделать?страшно?
Сейчас вам тут напишут... Девочки молодые, которые наивно считают, что молодыми останутся навсегда, а после родов сделают пластику)) А мужчины на форуме... ну сами понимаете, настоящие мужчины в эту тему не заглянут)))
Сообщение было удалено
А как можно было еще ответить на вопрос Автора?
Можно подумать что все мужчины ну просто в восторге от такого "подарка" судьбы. Понятное дело что такая грудь не радует и пытаться рассказывать что "настоящий" мужчина будет в восторге, по-моем это глупо. "Настоящие" женщины же не испытывают воссторга когда у мужчины не стоит...
Сообщение было удалено
Отвисшая грудь и импотенция - разные вещи вообще-то.
а большая грудь стоит только силиконовая. Природная немного висит и ничо. Это нормально
Сообщение было удалено
так , а если проблема есть и есть желание,почему пластику не сделать то?-это ж не в космос полететь.Когда дождусь такого подарка судьбы(ТТТ), я не буду на форуме писать и комплексы наживать, а пойду к хорошему хирургу по рекомендации подруг.В чём трабл то?
Фигня, а не проблема.
можно подумать мужики остаются на всю жизнь молодыми! будто у ниx пузо не появляется и они не лысеют! и не седеют!
Сообщение было удалено
Хотела, и сейчас хочу, финансово могу себе позволить (из карманных денег, так сказать). Но как посмотрю на неудачные фотографии, где у теток после операции груди разъехались в разные стороны и одна ниже другой, так думаю, что у меня еще не худший вариант. Главное к зеркалу в профиль без лифчика не вставать.
Сообщение было удалено
А почему проблема? Проблема - у вас в голове, а не у мужчины.
Сообщение было удалено
Я к примеру, слежу за своим телом, лицом, кожей. Почему женщина не может делать то же самое? Испытываю непреодолимое отвращение к неухоженным людям, закрывающим глаза на свои ярковыраженные изъяны и недостатки.
Сообщение было удалено
ага,такие есть ошибки хирурга,ёлки...
Егор: никак
дружок: никак
1 - если полная висит слегка - то ничо, красиво бывает.
2 - зависит от ее обладательницы
Сообщение было удалено
то есть,это его проблема,что у него глаза есть? у всех могут быть же недостатки, с ними надо бороться,просто выбрать свой способ.Я так понимаю,что с грудью мало что можно сделать кроме пластики увы.
Сообщение было удалено
ну да,можно конечно.а некоторые мужчины отвратно выглядят и еше женшин осуждают!типа грудь висит!уууффф
Сообщение было удалено
Созерцание такой груди у одного, может очень быстро привести в состоянии импотенции другого
все взаимосвязано
Можно вообще не снимать лифчик, красивый, нарядный одеть и заниматься сексом...А вообще мужчина когда любит не видит таких недостатков, а настоящий мужчина понимает что после кормления его же ребенка грудь становится менее привлекательной, но это ничего по сравнению с тем, что эта грудь дала его же ребенку...
Сообщение было удалено
)))) Очень быстро? Тогда начинайте лечение. Не груди, а мужчины.
Сообщение было удалено
Кроме перехода на личности сказать нечего?
Это проблема Автора, если вы заметили:)
плохо, конечно, но если отношения серьезные, то и подтяжку можно сделать
Сообщение было удалено
Где переход на личности? вы первая написали про висячий член, соответсвенно надо лечить.
Сообщение было удалено
Если есть что подтягивать. А если нету?
вот смотрю на свою бабушку, у нее грудь где-то в районе живота висит)), и думаю, неужели и у меня так же будет?)) жуть..
Сообщение было удалено
а чему тогда отвисать? :)
Сообщение было удалено
Дак понятное дело, что поедание шишек хмеля не поможет никак. И отжиманиями тут положение не исправить. Только пластика. Но мне больше подходит вариант убеждать себя в том, что я настолько афигеть-замечательный человек, что могу себе позволить небольшие недостатки в виде неказистых титек. В конце концов, что я смогла исправить самостоятельно, без помощи скальпеля, всё исправила.
Сообщение было удалено
молодцы)
Сообщение было удалено
Ой, Грин, молодой ты еще малдчиг, мало на веку своем грудей повидал.))))))))
Сообщение было удалено
вам лучше специалист скажет,есть ещё всякие масажи вроде ...для увеличения и украсивления. Я думаю любую проблемку можно при желании привести к очень таки удобоваримому виду.просто надо этим заниматься
Сообщение было удалено
Что тут можно добавить? Просто согласиться.
Сообщение было удалено
и слава Б-гу!!!
есть вещи в жизни, которые лучше не видеть
Сообщение было удалено
Да нет никаких массажей "для увеличения и украсивления", всё это миф.))))) Исключительно протезы.
Сообщение было удалено
Согласна. Только это еще не самое страшное, что может попасть в объектив человеческого глаза.
Сообщение было удалено
почему тогда уходят к молодым-красивым со стоячей грудью? ;)
Сообщение было удалено
у меня приятельнице относительно помогло(но это было давно я оч плохо помню,но просто добавило ухоженности,иногда это уже результат.
Я думаю, что это на любителя.
По мне так не очень.
Сообщение было удалено
Так всё правильно. Если в женщине ценится исключительно грудь, то в момент, когда единственная ценность теряет свой внешний вид, смысла оставаться с этой теткой нет. Нужно просто ее менять на новую, конкурентоспособную.
Сообщение было удалено
ну одна только грудь редко портится
там и остальное следом идет
Сообщение было удалено
Тут главное слово "относительно")))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно....У женщин всегда найдётся оправдание. Мне можно жрать всё подряд, я беременная. Тебя не устраивает моя отвисшая грудь, но я же кормила твоего ребёнка. С сексом хреново, так я ж устаю итд.
Сообщение было удалено
Что например? Нога отваливается левая? Зубы и волосы выпадают? Моск деревеннеет?
Сообщение было удалено
попа, ноги, талия
что там еще у вас есть из ценного? :)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я когда была молодая совсем, пошла я работать в спорткомитет наш местный. Там тетка была, уж очень мне нравилась, фигура идеальная, всё при ней, хотя возраст был лет этак 35-40. Видно, что человек очень за собой ухаживает и держит в форме. А потом всем раздали халявные абонементы в бассейн. Короче, пошли мы туда всем коллективом. Там меня ожидало огромное разочарование, так как у этой тетеньки, так обожаемой мною, оказалось вместо груди две маленькие тряпочки. Ни формы, ни объема. При том, что всё остальное тело просто бесподобно не то, что для женщины ее возраста, а даже для молодой.
А вы говорите "все в комплексе идет".
Сообщение было удалено
Грин, а вот у мужиков тогда, по логике, что ценное должно быть кроме полуметрового уя? Просто интересно вдруг стало.
Сообщение было удалено
да,и остальной текст это только подтверждает. )
Сообщение было удалено
блин....
сложно то как все....
тогда возвращаемся к варианту подтяжки
Сообщение было удалено
вестимо, кошелек :)
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу скзать, сколько же таких "ценителей" которые вроде как должны, глядя на висячую грудь, умиляться и стараться себя взбодрить мыслями что грудью их ребенка кормили, в итоге заводят молодых любовниц... Нет в теории они все понимают. Только, простите, в постели, глядя на женскую грудь, мужчина хочет думать совсем не о детях и о том кого эта грудь кормила. Эти мысли не возбуждают