я как бы правильного питания уже придерживаюсь,стараюсь не худеть,но вот за 2 месяца еще 2 см в бедрах ушло
раньше у меня попка как попка была=))90 см,и грудь 89,талия 65,я была немного полноватой,а с этими диетами...стала просто злой и какой-то нездоровый вид приобрела,груди вообще не стало,попы тоже
теперь думаю,сожет все зря.я много спортом занимаюсь,заставляю себя,что бы в форме быть.так может я только больше мужскую фигуру стряпаю со своей бывшей действительно женственной,с хорошей грудью и всем прочим
достало ремень детский одевать и затягивать по самое не хочу,а талия-то особо не уменьшилась(((
как вы считате,пополнеть?при росте 157 вес 45 кг.фе,больше всего грудь нарягает,как 2 мешочка,простите
к тому же мне всего 17,я могу еще действительно красивую фигуру себе сделать?
Да какая разница сколько талия,она никого не волнует. вот бедра у тебя просто супер - любые джинсы брюки смотрятся классно. что за диета?
для талии проще корсет носить, чем худеть дальше. там же все-таки разные органы и мышцы находятся, голодовкой вы много с талии не уберете. тем более грудь пропала.
когда худеете надо воды больше пить,тогда меньше шансов шо хрудь уменьшится,а не попа.
обруч,скакалка...более эффективны чем "диеты", от них один вред. Подтянутая фигурка лучше супового набора, тем более что хрудь у вас уже пропала. Зря вы это все затеяли. Мажте грудь персиковым или абрикосовым маслом, может быть подтянется, и без бюстика не ходите,а то вообще будите в трубочку скручивать и в лифчик класть - а это жуткое зрелище.
Согласна с 4: спорт в сто раз эффективнее любых диет. И в тысячу раз полезнее. Вес в цифрах вообще не так важен, важен внешний вид этого веса. Поэтому и 55 кг при вашем росте могут прекрасно смотреться. А хотите, чтобы грудь была - поправляйтесь, другого не дано.
45 кг - это не мало, вот у меня при том же росте 42 кг, а параметры 81, 54, 83, и то я похудеть пытаюсь..
и на что вы похожи с весом 45 кг и объёмом бёдер 83 см? на вас всё висит, как скелетик.