Вопрос ясен.
Сообщение было удалено
Мне у таких умников всегда хочется спросить - Что ж ты тупая такая,если хватает ума задавать подобные вопросы.Это из разряда - А че у тебя такой нос большой? Да х.ен его знает чего он такой большой?
Сообщение было удалено
Ммм, бедра 81 - вам просто повезло!
Сообщение было удалено
Бог с Вами))) бедра 93.Это я снизу вверх себя написала)))Когда были 81..(((((((((
180 рост и 60 вес, вот худая, что ни ем, все никак не набрать килограммы(
165/39. Иногда охота застрелиться.
Сообщение было удалено
Вы рекордсмен!
Сообщение было удалено
Извините, но по-моему вы нисколько не худая.
Или может кость тяжелая?
Сообщение было удалено
сколько у вас талия бедра?
166-43
Сообщение было удалено
Не спешите стреляться.Сколько Вам лет?Я тоже была в таком весе.
Сообщение было удалено
Ясен.
170-46
Сообщение было удалено
Ну нахрена ты, Олюня, такое пишешь? Может, человеку и без этого тошно. Тебе вот тычут худобой в жизни - приятно? Например, что ты ооооочень худая, приятно слышать? А вот тебе бы сказали, что ты рекордно худая, и как? Кстати, твою задницу в 85 см я считаю ее отсутвием, так и знай, ее у тебя просто нет
165-47 кг в 22 года
рост 160 вес 43.
каждый так и верещит мол тебе поправится бы, а то одни кости, скелет ходячий(
параметры:
груди нет-78,
талии тоже нет-63,
нравятся только бедра-82)
Мне говорили что я очень худая, когда при росте 172 я весила 50, особенно на работе любили "милые" коллеги заметить :) А потом поправилась на 7 кг, и ниче стала, округлости появились, всем друзьям и родным нравится! только теперь муж просит давай обратно, а я ему грю: Нет, ты один у меня только на кости бросаешься )))
Кстати, причиной прибавки веса возможно могло стать то, что я пару-тройку месяцев принимала препараты помогающие при депрессии и тревогах Триптазин и Амитриптилин. их уже давно не пью, а вес и по сей день остался.
173 - 51 кг.
Худая конечно, но меня уже не парит это.
Главное мужу все нравится и грудь 2,5 размера есть :D
Сообщение было удалено
Где грудь такую хорошую брали?)))
Сообщение было удалено
Не знаю объемов, я собой не особо любуюсь, чтобы замерять. 25 лет. При всем этом кошмаре я вовсе не мелкого телосложения, скорее среднего.
Я не больна ничем, с детства по врачам, а все вроде в норме. просто метаболизм безумный. Жру ВСЕ, раньше ела одн торты и бикмаки, но такое ощущение, что оно проходило "на вылет". Теперь забочусь о себе, ем здоровую пищу (овощи, фрукты, немного мяса, крупы, рыбу, немного сладостей) в очень больших количествах (около 3000 калорий в день), а вес как был 39 8 лет назад, так и остался.
170, 53.
Сообщение было удалено
да разве это проблема? Никакого целюлита, любая одежда отлично сидит. Можете в качалку ходить и не бояться что станете накаченной.
блин, а я жирдяйка
155, вес 45-46
85-60-85 размер XS-S(((
178 / 53 кг
166/48 параметры 80-60-90.
"кожа да кости", "суповой набор", "да когда ты ж уже наконец поправишься", "сьешь еще", "ты ничо не ешь?", "ветром не сдувает? может в карманы кирпичи положить?", "мужики не собаки..!" "лучше плавать на волнах", "кости гремят?", "о твои коленки можно поцарапаться"
доброта людей просто не знает границ.
170-47.
http://s002.radikal.ru/i198/1104/50/e2a05665420e.jpg
мой рост 170...вес 53....мои ноги худые или в норме?
Сообщение было удалено
норма.
у меня 168/52 и ноги худее.
рост 168, вес 45-47
Сообщение было удалено
хорошие ноги) вот у меня худые(
Сообщение было удалено
Отличные ноги.
170/53, 89-64-87
167-45
худые только ноги
170, вес от 49 до 51. 21 год
любят иногда сказать, что худая и ни фига не ем
что они понимают...я всю жизнь такая, завидовали б молча)
а ем я больше папы х))
172см 52кг
160 вес 46,хотя мне кажется что немного еще есть на ногах того что нужно убрать,что скажете?
170 50
рост 161, вес был после болезни 46, себе не нравилась жутко, теперь поправилась до 48-49, пока довольна
а у меня рост 160 и вес 45, параметры 82\62\85
окружение все верещат и говорят какая я худющая,а мне кажется напротив можно сбросить даже чуть чуть,но не больше 3 килограмм
Мой вес 43, рост 173. На диетах не сижу
охереть, худая, это когда хотя бы рост-120, собрание жирух :В
168-46
МНЕ 30 РОСТ 168 ВЕС НЕ ЗНАЮ НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ 82-62-84
Мне 14 лет, рост 171, а вес 53, раньше вообще был 51...
167/46.Все говорят,что я худая,но я себя считаю толстой.
Сообщение было удалено
165,вес 46-48, Я тоже очень худая но у меня есть проблемы с бляшками