Девочки,дайте пожалуйста рецепт этого чудо- варева.Хочу попробовать,боюсь накосячить.У кого получается-поделитесь плиз.
Я у мастера делаю, а она проыессиональным сахаром из баночки. Может, Вам тоже такой приобрести? По-моему, гораздо проще безопаснее...
в инете поищите рецепт от бурой мишки.
Львица,а где его купить можно?Мне это тоже больше нравиться)))Интересно еще сколько стоит эта баночка)
Сообщение было удалено
зачем покупать, когда можно сварить самой. Намноооооооого экономнее.
Сообщение было удалено
Не порекомендую начинающим. Там очень мало воды - поэтому быстро переваривается. К тому же, как я поняла, у Бурой мишки электроплита - оттуда и "неспешное кипение" и "маленькие пузырьки" - на газовой процесс варки по-другому проходит визуально.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в проф. магазинах, наверное, есть, в инете уж на кройняк точно можно заказать... рублей 600, я думаю.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94852145
Сообщение было удалено
у меня со второго раза получилось сварить) В первый раз переварила)
я варила в меньших пропорциях, поэтому о готовности судила только по консистенции, пузырикам)
В общем как только там всё запузырилось и запенилось, надо ещё не закрывая крышкой поварить немного (время рассчиывается исходя из количества сахара) и выключать.
И о чудо, я сделала глубокое бикини. САМА))) в шоке была от того насколько эта процедура может быть БЕЗболезненной. Наверное действительно весь секрет в том, что дёргать надо по росту волос.
В общем, в топку салоны с ваксацией..если уж я смогла сделать глубокое бикини, то всё остальное уж точно тоже сама смогу проэпилировать)
Сообщение было удалено
А ты глубокое бикини тоже шугарингом депилируешь? Больно?
Сообщение было удалено
Да, глубокое.. Ну как, я давно еще начала просто бикини воском эпилировать, так что мне не так....
Ну, я б сказала, что терпимо.
Я вот тоже для бикини и интересуюсь.А в принципе чем нибудь отличается эта масса домашняя от покупной?А вот по поводу боли.Может для первого раза(если сама буду делать) ледокаином или чем еще таким набрызгать?
Сообщение было удалено
Блин, никак не могу на это решиться... Боли оч боюсь(
У меня с первого раза получилось. Рецепт: 10 ст.л сахара, 4 ст.л лимонного сока, 1 ст.л воды, все перемешать в кастрюле, поставить на медленный огонь, помешивать, снимать с огня, когда масса станет светло-коричневой, перелить в пластмассовую посуду, ждать пока остынет. Этой смеси мне хватает на подмышки и область бикини. Когда делала первый раз подмышки болели два дня. Ну, а вообще, после того как подергаете несколько раз, боли ощущать не будете, разве что чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Ничем не отличается домашняя от покупной. По крайней мере у меня всё супер получилось, честно - сама не ожидала, что паста домашнего приготовления будет так классно всё удалять.
Если вы вообще первый раз хотите эпилировать, то лучше всё таки именно в первый раз сходите в салон. Вы поймёте как и что нужно делать, да и потом волоски уже помягче отрастут, следовательно, когда вы уже сами будете делать - вам будет не так больно.
Я тоже ходила-ходила на воск, надоело. Сама сахар сварила по видео бурой мишки. Все получилось с певого раза. Я в процессе варки капаю каплю на широкий нож, она быстро остывает, можно взять, помять, не должна липнуть и быть очень твердой.
Мне тоже показалась, что менее больно, чем воск. Первый раз глубокое не решилась делать. Сейчас делаю.
Тоже присоединяюсь к совету, что лучше сходить разок в салон. Хотя бы принцип поймете. Надо кожу немного натягивать и дергать резко.
Сообщение было удалено
Не боооойся, зато знаешь как приятно потом гладенькой ходить :)) Еще будешь хотеть и хотеть...
А я сварила всё правильно, всё получилось.Но у меня таким способом волосы вообще не удаляются никак.
Сообщение было удалено
мне не больно.
но кожу нужно другой рукой натягивать и как можно резче дергать.
Я на воск год где-то хожу.Надоело уже деньги тратить на него!У меня просто волосы уже дней через 10 начинают во всю расти,так что на меня не напасешься)))Вот и решила сама это пастой попробовать.Делаю глубокое бикини,а вот у самой боюсь так не получится.Скажите а с интернет-магазинов кто нибудь заказывал эту штуку??Я на другой ветке нашла сайт какой-то.Хочу в скором времени заказать.Как вы думаете,стоит?Смогу сама приловчиться красоту наводить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если не удаляются,значит не прилипают хорошо. Надо разминать тянучку дольше и как бы размазывать с нажимом против роста.
Сообщение было удалено
Сможете!!!
Ну вот)) Все доступно рассказано и показано! Дерзайте девочки!!
http://www.youtube.com/watch?v=oFkNitKTy1Y&feature=fvsr
Между профессиональной пастой и домашней разница просто огромная, я пользовалась и той, и той, так вот, после использования профессиональной пасты я с уверенностью могу сказать, что к домашней не вернусь ни за что, я лучше переплачу, но получу более качественный продукт и результат. Из проф паст больше всего понравилась Старт Эпил плотная- идеально подошла для моего жесткого волоса и не растекается, не залипает. Я вам советую обязательно попробовать и проф пасту, и домашнюю, что бы вы сами смогли сравнить и понять что же вам все-таки больше подходит, хотя, по-моему, выбор тут очевиден.
Не терплю процедуры воском! Это больно, для меня по крайне мере! Мое знакомство с шугарингом началось с салона МАРИС, с 2009 года. По сей день прихожу в этот салон. Сейчас у них замечательная, новая студия. Мастера выполняют услуги быстро, аккуратно, гладкостью можно любоваться долго. Без исключений мастера все хороши, попробуйте.
Я в салон хожу, в Марис. Дома самой себе делать лучше не стоит. Или хотя бы приобретите себе профессиональную пасту.
Отмечу, что курсы в МАРИСЕ, по повышению квалификации самые лучшие! Вера изумительная, я довольна как слон!
Я раньше предпочитала шугаринг, но потом попробовала электроэпиляцию и залипла. Но, знаете, без Акриола Про я бы туда уже не пошла. Без обезболивающего эти процедуры - кошмар, особенно лазерка. Но выбор анестезии важен. Акриол Про в этом смысле - находка. Простой состав, доступность в аптеках.