Мой рост 156см, вес 52 кг. Мне срочно нужно сбросить 6 кг. к 19 апреля. Если кому-то удавалось за такой короткий срок похудеть, помогите! Напишите, что вы делали для этого!
р
Разгрузочная диета!
1 день
1 - 1,5 кг яблок
2 день
1 - 1,5 л кефира 0,1 - 1%
3 день
80-100 гр горького шоколада 55-75 % без добавок (орехи, изюм, и пр.)
+ 3 чашки кофе ( без сахара и молока)
4 день
1 - 1,5 л кефира 0.1 -1 % или 1 л молока 0,5 - 1%
5 день
500 гр йогурта 0,1% или 1,5 кг огурцов+80гр творога 1%
6, 7 день
овощи и фрукты в неограниченных количествах
- молочные продукты могут быть заменены соевыми
- первый и второй день можно поменять местами
- яблок нужно съесть именно столько для прочистки организма
- кефирный \ молочный день проводить обязательно после шоколадного, дабы сброшенный вес не вернулся к вам
- йогурт можно использовать сладкий, но массовая доля жирности не должна превышать 0,1%
- в последние два дня разрешается употреблять любые овощи и фрукты, за исключением бананов, винограда и картофеля
- количество сброшенных вами кило будет зависеть исключительно от первоначального веса
- за неделю можно сбросить от 4 до 7 кг
Сообщение было удалено
Татьяна я весила после родов 90 кг. мой вес всегда был не больше 60 кг за всю жизнь я сбросила первые 20 кг очень легко сидя на диете а не на голодовке чем больше веса в человеке он быстрее сбрасывает а чем меньше тем сложнее сейчас я вешу уже 60 ровно и мне еще 6 кг надо сбросить до своего веса вот это проблема потому что вес стал уходить по 100 200 грамм в день не больше а тот вес улетел мигом все 30 кг так что просто сядьте на диету и сидите на ней я 30 кг сбросила за два месяца не занимаясь спортом а просто ходила гулять каждый день много двигалась вот и вся ваша проблема решится диета и хотьба
Я не ела 😖😖😖😖 А если ела то блевала 👽💀 . И так за одну неделю сбросила 8 кг . После продолжала сидеть и сбросила ( в общем ) 18 кг . После расслабилась , набрала 2 кг ) Сей час опять худею ,по той же программе. 😊
Я занимаюсь дзюдо я перед соревнованиями согнал 7 кг за 3 дня я ел перед сном лимон начал мало кушать и бегал в зимней одежде и пил мочегонные таблетки и тренировка
Сообщение было удалено
если ты толстая то мозги уже не думают.И знаешь хочеться похудеть
вот именно вы лучше говорите про свою монашескую еду а суда не лезьте.
а сколько тебе лет хотя бы или вам
жидкий каштан
Сообщение было удалено
я за 4 дня сбросила 6 кг
Сообщение было удалено
400
Сообщение было удалено
Я был в весе 97кг и похудел за неделю на 6, просто нужна сила воли
Сообщение было удалено
чем выше вес, тем легче уходят первые кг.
Худышки месяцами бьются чтобы сбросить каких-нибудь грамм 300.
Сообщение было удалено
Буддийские монахи употребляют только растительную пищу! Бинго! Сыр невозможен!
Сообщение было удалено
Как?