Мой рост 156см, вес 52 кг. Мне срочно нужно сбросить 6 кг. к 19 апреля. Если кому-то удавалось за такой короткий срок похудеть, помогите! Напишите, что вы делали для этого!
бегай по утрам
ужас. 6 кг много за неделю. по-меньше есть, и есть дробно, т.е. по 5 - 6 раз в день в маленьких количествах. по-больше пить, следить за стулом, извините, может какие слабительные попить (в разумных дозах). следить чтобы в организм попадали витамины, а то так и волосы полезут и еще не дай бог чего. а может вам проще утягивающее белье купить? зачем так себя мучить?
Не есть вообще ничего всю неделю, сделать липосакцию.
Слушайте. Целый день пьете чай с лимоном, кушаете фрукты, вечером-кусочек сыра, жирного. Кто щас с воплями прибежит,знайте-буддийские монахи питаются так все время.
На 6 кг никак
Сообщение было удалено
А автор наша тоже монах? Хватило же мозгов сравнить...
я думаю вряд-ли монахи носятся весь день как кони работа-дом-учеба-спорт... увы при нашем ритме на чае с лимоном просто не выживешь.
автор, здоровье угробите в момент. а вес потом так же вернется. может даже в большем объеме.
Сообщение было удалено
В день можно сбросить только 100 граммов жира.
Самое главное-не ешьте часа за 4 до сна. Последний прием пищи что-то легкое, салат с маслом из овощей или творог с сухофруктами. Ешьте 3-5 раза в день, порции маленькие(с вашу ладонь приблизительно). В обед хорошо есть суп, надолго оставляет чувство сытости. Желательно готовить на пару, жареное не употреблять. Овощи, фрукты не забывайте(хорошо ими перекусывать). Молочку тоже не забывайте. Пейте воду или чай в течении дня. После каждого приема пищи у вас должно оставаться легкое чувство голода(а не чувство пережора :) 18 апреля устройте разгрузочный день(на кефире, яблоках, зеленом чае или просто воде)
Может быть 6 кг вы не сбросите, но в объемах потеряете немного.
сходите в иль патио, я уже 2 дня худею изо всех мест((( лучший способ и есть совсем не хочется
Сообщение было удалено
Так сильно отравилась?
Сообщение было удалено
попробуйте посидеть на сельдереевом супчике,там за неделю можно от 4 до 8 кг,сама сидела,кг реально уходят
как сбросить 6 кг, как потом двигаться ваще.
Перловка без соли и масла.Жри-хоть тресни!5 точно уйдет
На 4 кг, на 6 будет сложно, даже не знаю возможно ли...
Автор, напишите мне в аську 499647478, пообщаемся на эту тему.
вопрос не в том, как сбросить, вопрос в том, как потом ноги волочить после этого и сохранить приличный внешний вид - нормальную кожу и хоть какое-то количество волос, не заработав при этом язву желудка. Худоба - ещё не признак красоты. Только здоровая девушка может быть красивой
года 2 назад я сьела манго, и у меня опухло горло, тогда я не знала что это аллергия, но есть я не могла и за неделю пока все это проходило сбросила 7 кг)
Сообщение было удалено
напишите рецепт, пожалуйста
Неделю сутками в клубах колбаси под скоростью, утртрясешь жир мгновенно, правда это вредно для мозгов
Не получится. У вас мало лишнего веса, так что помочь вам сможет (тьфу-тьфу-тьфу) разве что пищевое отравление. у меня так было 2 недели назад. Без еды трое суток, на одной воде. Сбросила 3 кг, 1 набрала вскоре. Сейчас 170/50, очень худая.
6 кг за неделю-много и опасно.Подумайте головой своей бестолковой.
Автор, берешь наждачку и тупой нож, затачиваешь нож и срезаешь ненужный жир...срезаешь такими большими ломтями...
я ела только гречневую кашу и чай без сахара и похудела за неделю на 5 кг
Сообщение было удалено
52 кг - 6 кг = 46кг при росте 156см!!! Автор вы будете анорексичным озлобленным лысым карликом со сбитым обменом веществ и без месячных(((
за неделю 6 килограмм жира не уйдет. Если и сбросите 6 кило, скорее всего, это будет потеря воды, а не жира.
Даже если всю неделю пить только воду.
Обычный комплекс для похудения - кардиотренировки, никаких силовых нагрузок, диета, обертывания.
легко, только я муж., - есть рыбу и овощи в меру 200 мг 4 раза в день, плюс мочегонное, уйдет даже больше я был 91, а стал за 8 дней 83 кг
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании
Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Мне бы ваши проблемы. Вот я при росте 165 см. вешу 95 кг.как мне сбросить 30 кг. так что шесть кг. это мелочи жизни.
А все реально. Мне тоже за неделю надо скинуть это кол-во кг. Хотя лишки гораздо больше (164/59). А по поводу анорексии - она начинается с 43 при росте выше 150. Худые пусть и не красиво, а вот пампушки в коротких юбках тоже желания смотреть не вызывают. А скорее не жрать. Вот и вся история. Попробуй мед диету (в яндексе вбей), или эку
Я похудела общей сложности на 36 кг. Ну сначала сидела на кремлевской диете и похудела на 20 кг, а оставшиеся килограммы не уходили, так мне тренер посоветовал хитрый прием называется "3 стакана воды" . Перед любым приемом пищи нужно выпивать 3 стакана воды. Ограничений в еде ни каких, но объем потребляемой пищи резко сократился, Мой результат 16 кг за месяц. Сейчас питаюсь нормально, Слава Богу, вес не возвращается))))))))))
Нужно было срочно сбросить вес перед соревнованиями. К сожалению оказалось так, что я не подхожу под категорию на 7 килограмм. До соревнований оставалось 4 дня. Естественно так жить нельзя. Только разовай случай. Всякое бывает.
Сценарий такой:
1) Каждое утро пробежка. Одевал по три свитера, по трое штанов и бегал в течении часа на стадионе. Если стыдно, то что вы так грузно выглядите, то бегайте часов в 5. Темно и все спят. За одну такую пробежку у меня уходило 1.200 кг. Это получается 4 х 1.200 = 4.800.
2) Пить не меньше двух литров воды в течении суток. Ускоряет метаболизм и липолиз. Плюс вода содействует гипергидрозу. Википедию в помощь.
3) Есть 5 раз в сутки. Порция должна быть не больше того, что умещается у вас в ладонях, если сложить из них подобие чаши.
4) Что жрать? Исключительно пищу насыщенную белками. Потому что на расщипление белков нужно больше всего затрат энергии.
5) Убрать сахар, соль. И глутамат натрия, а убрав его, из рациона уйдет около 70 % продуктов нашего рынка.
6) В течении дня, можно вечером, если у вас работа. Пересилить себя и так же устроить себе часовую тренеровку. Можно дома и в куче одежды. тут тоже - 4 кг.
В сумме у меня ушло ровно 7 кг. Плюс без особого вреда организму, так как подерживается метаболизм за счет употребления продуктов и воды.
Дерзайте. Всем успехов)
бег по утрам, и тренировки хотябы по 15-30 минут.... старайся не есть после18-00. и побольше воды. за неделю, 3-4 кг сбросить реально...и да,еще чуток отказаться от сладкого!
бегай в одежде, отжимайся, пей кефир и ешь лимон, побольше двигайся и потей!
нужно отравиться(пищевое отравление)экстра худосочность обеспечена.будете как пушинка.
Сообщение было удалено
во мне 45 кг при росте 163! выгляжу хорошо.
я не знаю!
Автор, удалось похудеть на 6кг? Отпишитесь. Если да, то каким способом
а я за 4 месяца 12 кг сбросила) крутила обруч и жрала на много меньше. и после шести старалась не есть) вот) счас просто поддерживаю форму) опять же обручем
Сообщение было удалено
я со школы в 19:00 прихожу и там уже никакая сила воли меня не удерживает...=(
Сообщение было удалено
ну конечно
Я тут читаю советы, все хорошии, там всяко не есть, вопрос, а что делать если сильный жор и как раз после 7 вечера начинается, пробовала и пораньше спать лечь, не помогает, не спится(
попробывала не есть вообще неделю ,похудела на 5 кг ,и через недель 2 этот вес пришел в 2 раза больше(
Сообщение было удалено
Нифеге,если постораюсь я могу скинуть 1 кг.Серьёзно я например сегодня скинула.Больше не хочу,потому что я и там очень мало вешу.
Суперсовет: Ешьте три раза в день кефир, вилкой)))))
А так можно утром наесться сколько угодно, в обед поесть нормально, а после трёх часов дня не есть вообще! Выпить один стакан кефира с растительным маслом, когда есть захочеться (масло поверх кефира налить 2 стол. ложки), и лечь спать голодной. Я так попробовала. Выпила стакан кефира с маслом и есть вообще не хотела, еле-еле утром заставила себя поесть и так можно неделю. Сколько кг сброситься не знаю, но ляжки и живот в объёме уменьшаться стопроцентно!)))))
отказаться от ужина на месяц,и не переедать никогда,но если какое-то мероприятие,то можно переесть,но потом разгрузочный день.Я так и скинула 5 кг,т.к. сама-сова,поздно ложусь,а ела в 12.00 и в 16.00 любую еду умеренно+витамины.А если еще спортом заниматься,то и того больше.
Сообщение было удалено
можно по утрам бегать и только пить кефир
у меня дочь низенькая ей 10 а вес 45 как сбросить 10 кг
за 2 недели
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/5rBnKW
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com