Эффективнее, чем бег даже.
А по сколько надо прыгать, чтобы был эффект?
это может быть опасно для неподготовленных людей и тех у кого проблемы с сердцем и давлением
Я прыгаю. Только с перерывами. 60-70 раз прыгну без остановки и усе...дыхалки не хватат...отдышусь и заново
Сообщение было удалено
+1, с коленными суставами тоже
я когда на степ первый раз сходила, у меня сердце кололо... так что, да нужно аккуратнее начинать
Я начинала с 30 раз в день.
прыгалки, это что? на скакалке?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
был период, скакала по 100 раз сначала по 8, потом по 10, 15 подходов в день. На всё это уходило мин 30-35...чуть пожхуднула (но цель не совсем в этом была, да и ела я прилично), контуры подтянулись, кое-где поменьше, кое-где покрепче. Всё бы хорошо, еслиб не соседи...пришлось прекратить
11, а что соседи? Ваше право днём хоть в пол молотком стучать
А если скакалки нету, можно так прыгать?
Сообщение было удалено
А сейчас по закону с какого и до какого часа можно шуметь?
Сообщение было удалено
Кажись, с 8 утра до 7(это особо шумные), 9...Но могу ошибаться.
Сообщение было удалено
ну не скажите! у меня снизу живёт емья психопатов, двое детей, младшему года 4, они его кладут спать (как я поняла) в 9 вечера, а спальня ,судя по всему, под моей комнатой. Если я вдруг перепрыгала на минут 5 позже этого времени, однажды дверь чуть не вышибли (так стучали, матерились!), так и в подъезде у меня одни пенсионеры - неудобно, мало того, ещё и на фортепиано поиграть нельзя (дома стоит инструмент), то же самое. Пробовала в другое время - так кажется, что они дома целыми сутками, да и организм мой настроен на 8-9 вечера. Я даже лишний раз громко не включаю ТВ,музыку дабы не злить. Не знаю ,кто прав, но приходится подстраиваться
Сообщение было удалено
нет, не эффективнее. 5 км в день, и даже можно на диете не сидеть
я тоже считаю что не эффективнее!!! при помощи бега по 30минут,я похудела за месяц на 5 кг!!! а на скакалке прыгаю прыгаю, всего 1 кг!!! вс дело в том что жиры сжигаются только при наличии КИСЛОРОДА!
Главное, грудь фиксируйте хорошо, чтоб не прыгала, а то кожа растянется
http://www.roz.ru/cat355/
http://www.roz.ru/fitokokteyli/
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы (http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm)
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Привет всем!)) Я решила бегать по утрам)
перед бегом я буду прыгать на скакалке раз сто,
и после бега примерно столько же + физ.
нагрузки по вечерам)). Как вы думаете на сколько я похудею за
месяц?
хочу убрать живот-что мне нужно для этого-скакалка поможет
мне надо похудеть а живот большой прыгалки и пресс поможет
начала прыгать сегодня пропрыгала 25 минут. 500 роз все дыхалки больше нет как вы думаете так если каждый день прыгать я похудею?
Сообщение было удалено
Если честно, то эффект, по-моему, не тот, я вот без скакалки просто так спокойно прыгаю, а со скакалкой быстро выдыхаюсь и тяжелее. Почему, сама не знаю, но эффект другой.
Занимаюсь через день, 3 500 и 5 500 прыжков. В феврале строго на сжигание жира иду, готовлюсь к 10 000 прыжков в день.
По поводу похудения: прыгать только в комплексе.
500 прыжков (для начала с перерывами и секциями по 100-150 прыжков внутри сета). Потом сразу 100 наклонов (подошвы ног сведены друг к другу), пальцами рук 1ый раз касаемся земли перед пальцами, второй раз - за пятками - растягиваемся. Каждый 10 наклон - захват щиколоток с прижатой к коленям головой на 3-5 секунд.
Во время "отдыха" не сидите, не охлаждайтесь. Пейте воду (200 мл на 1000+ прыжков и 200 наклонов), просто ходите по комнате, качайте пресс, любые упражнения с гантелями т.д.
Результаты:
если ваш вес больше на 10-20% от нормы, то в первые разы за 3-4 часа тренировки (да-да, хотите худеть, 3-4 часа в день минимум, с отдыхом внутри, конечно) худеется за счёт обезвоживания и сжигания каллорий на 0.7-1.5кг. В неделю уходит 3-5кг (при ежедневных занятиях). Потом процесс замедляется.
Подтягиваются бёдра, икры.
Минусы: не для слабых духом и лентяев. Самый страшный день - 2ой после тренировки. Боль будет казаться жуткой, утиная походка обеспечена.
Людям с формой ног, близкой к "X" советую следить за костями на внутренних сторонах голени (частые удары друг о друга вызывают сразу шишки и синяки).
Дыхание (наклоны, хождение по комнате обязательны). Будьте готовы, что возрастёт давление (шум в ушах, лёгкое головокружение) - нормальные симптомы, т.к. любая тренировка - стресс для организма.
Если у вас слабые ноги и сильно избыточный вес (40+ % жировой массы от общей массы тела), то пожалейте ваших соседей, иди просто на прогулки, начиная с 2 часов (3-4 оптимально ежедневно).
Лучшее после занятий - съесть чуть курятины и овощей (можно из заморозки, до 5-6 вечера 3-4 куска мармелада (ударница, например) или столько же желейных конфет в шоколаде с горячим (именно горячим, а не остывающим рядом с экраном ноутбука) чаем.
Считается, что, чтобы худеть на 0.5кг в неделю, надо разницу в потребляемых и теряемых каллориях вывести на уровень -3500 в неделю. Прыгалки за час сжигают 840 каллорий. Суточный приём пищи во время диеты = 1 200-1 800 каллорий. За день расходуется 1000 каллорий (дорога до учёбы/работы и обратно, уборка и т.д.). Таким образом, минимум 2 "чистых" (без учёта времени на отдых и другие упражнения) часа на прыгалки в день = -800 каллорий. В неделю это почти 6 000, т.е. -0.7кг в неделю
бегаю по вечерам и прыгаю минут по 10 без перерывов с ускорениями, вес спал немного. Теперь держится на одной планке) больше не хочет падать
Сообщение было удалено
по голове себе постучи, идиoтка. Права одного человека заканчиваются где начинаются права другого. Собрать бы вас в одну кучу, чтобы срали на головы друг другу.
ооо,отлично! я тогда пойду ребенку сверху ноги поотрываю, а то работать не дает весь день, думаю еще заскочу и поору на человека не расстающегося с дрелью вот уже 3 года, ок да?
А У МЕНЯ НЕТ СОСЕДЕЙ СНИЗУ ) ПРЫГАЮ ХОТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ
я прыгаю 3000 т раз в день с перерывом ,ну конечно и диета ,сбросила с июля до сегодняшнего дня 20 кг
Сообщение было удалено
Не надо препятствовать своему развитию из-за каких-то придурков, которые тебе в дверь долбят кулаками (наверное что бы их малыш крепче спал), у тебя есть право саморазвиваться(играть на фортепиано до 9 и прыгать) и ни кто не может тебя его лишить.
В законное время для музыки и спорта, смело шли их в задницу.
Сообщение было удалено
а зачем же столько желчи-то? вроде пишете умные вещи, а сами на те же грабли. Стыдно должно быть.