Хочу перед поездкой на отдых сделать тростниковый загар. Но т.к. ни разу не делала, не знаю - можно ли загореть под солнцем будучи уже искусственно загорелой? и не испорчу ли я белый купальник? Обычно ходила в солярий перед отдыхом, чтоб сметанно-белой не выходить на пляж, но сейчас по состоянию здоровья врач запретил солярий(
загорать можно. купальник не испортится. но есть минус-смывается загар быстро, у меня 14 дней не выдержал.
У меня он вообще за два дня смылся...
А как он сходит - равномерно или как бы "оттирается" местами, как автозагар?
Сообщение было удалено
Если будете принимать душ со средствами с нейтральным PH,то равномерно,от мыла и гелей для душа могут быть пятна.
Я делала 2 раза..но давненько. Помню что,как только нанесли загар было жуткое ощущение липкости...а еще как то до дома надо добираться!Эффект мне понравился,была такая шоколадка.Но!когда загар начал сходить,у меня все лицо было в пятнах и ни чем не могла замазать,все равно видно(((
Купальник испортишь!Когда потеешь ..он красит одежду и причем плохо отстирывается
да, я так его и не сделала. пользовалась автозагаром от Орифлейм - очень довольна цветом! но я брызгалась три дня подряд - была шоколадно-коричневая, потом, конечно, сходил пятнами, но мочалочкой можно оттереть... смывалась от него потом тоже дня 3-4)
А с каким состоянием здоровья нельзя посещать солярий?
маммолог запретил, не буду вдаваться в подробности своего здоровья ;)