Я пользуюсь только триммером, никогда не брила, не выщипывала, не пользовалась воском или восковыми полосками, про эпилятор вообще молчу... Как удалить волосы в области бикини, чтобы их дольше там не появлялось и чтобы не слишком больно было...( Посоветуйте пожалуйса... Заранее спасибо всем откликнувшимся
Никак. Естественность форева!
я удаляю кремом-депилятором Veet
но это не об этом "чтобы их дольше там не появлялось"
я пробовала воском - нет, не мое
Я пару лет назад нашла очень хорошего мастера и стала поклонницей восковой эпиляции.
Одна моя подруга удалила там волосы лазером - вроде бы , весьма довольна результатом.
я тоже триммером. но постоянного партнера нет. когда появится постоянный - думаю, придется пользоваться воском, чтобы там было всегда идеально!
(((((((((((((
пинцетом выщипываю
Сверху выщипываю, снизу брею станком.
Сообщение было удалено
какой?
а если на слизистую попадет?
речь ведь о бикини а не только лобок.
Чем вам эпилятор не угодил? Больно что ли? Так купите себе ледокаин в спрее. Через несколько раз он уже не понрадобиться.
Воск, шугаринг, элос, лазер, фото....сейчас столько способов на любой вкус и кошелек.
Я бритву и кремы уже лет 15 назад выкинула. Меня результат на один день не устраивает. И под кожей растущие волоски видны. Некрасиво.
Сообщение было удалено
Veet обычно покупаю для чувствительной кожи с миндалем. Ну бывает попадет на слизистую, но не сильно-то и щипет, вполне терпимо. Да и держать его надо всего 3-5 минут, волосы он хорошо удаляет. Брить не могу - раздражение, а кремом быстро и без раздражения.
Шугаринг еще хочу попробовать сделать, но мне кажется это больно.
12, если выбирать между эпилятором и воском, он менее болезненный. И его отличие, что дергается по росту волос. Поэтому вросших волосков меньше.
Но я сама пробовала, мне не понравилось в плане удобства, грязи много и времени жалко так раскорячившись сидеть:) На салоны времени нет. Да и привыкла я уже к эпилятору. 10 минут, и все тело готово:) Руки-ноги-подмышки и бикини.
шуганинг менее болезненный.
Я воском. Больно, но красота требует жертв. А что такое триммер?
Шугаринг делаю у мастера.
Пардон, а область бикини,это только то,что вылазиет за пределы трусиков?))))Или вообще весь лобок?
То,что торчит из под трусов,простите,удаляю эпилятором. Больно,но того стоит. Их не много,5 секунд прошлась и все,ничего нету,все гладенько около 2=х недель. Как вспомню,раньше брила,вот эта жесть,каждый день надо было. А сейчас кайф, очень редко. Вот только бы не начали врастать. а то на ногах,после пару лет использования начали врастать.
Я брею одноразовым бритвенным станком раз в 4 дня. Занимает минуту и не больно вообще
Сообщение было удалено
У меня был эпилятор - подарила подруге. Я и ноги-то со слезами брила, а один раз попробовала бикини - аж глаза на лоб полезли, не смогла. Может у меня порог болевой снижен. Если бы не было так больно, с удовольствием бы эпилятором пользовалась, помню ноги побрею - около двух недель гладкие. Но слишком мне больно.
Сообщение было удалено
А что за ледокаин? Хорошо обезболивает? И где он продаётся? В аптеке, да? Просто у меня там волосы ну очень густые и толстые, я один раз попробовала их эпилятором удалить, думала на месте помру от болевого шока) А бритвой уже на следующий день ужасная щетина и раздражение появляется(
Бритвой пользуюсь. Часто, зато не больно.
Бензопилой
Сообщение было удалено
В аптеке.Если в спрее, руб 600, но его надолго хватит.Его еще при пирсинге используют. Есть кремы с ледокаином. Есть много мазей для обезболивания эпиляции, их применяют перед электро эпиляцией. Руб 70 стоят, не так действенны, как ледокаин, но помогают. Поищите названия в темах про электроэпиляцию. Продают в салонах и аптеках.
Что же вы так мучаетесь?:)
2. кАтя, Каким именно Veet? Голубой, который специально для области бикини?
4. Гостья - ,) да да да...
8. Серебро , КАКОЙ крем-то? Их много
15. Гламурный скунс - в интернете набери и узнаешь
17. форумчанка , лично я имела ввиду не только лобок, но и область ближе к попе ТОЖЕ.
А какой у Вас эпилятор??
ДЕВЧАТ, если рекомендуете какое-то средство, ПОЖАЛУЙСТА, давайте ссылки на картинку с этим средством, т.к. их туча, куплю чё-нить не то..
Эпилятором наголо + междупопие!!
Первый раз очень больно,делала пол дня с перерывами,хотя по хорошему надо выпить + ледокоин(может и полегче будет)
А потом уже не так больно, вполне себе терпимо.
Но я даже подмышки эпилирую,кстати они менее больно
Сообщение было удалено
ой м ляяя
Сообщение было удалено
У меня на ногах тоже местами врастают, а в бикини нет слава богу.Думаю,что это от качества кожи зависит,на ногах она сухая, может поэтому и врастают
Сообщение было удалено
Вы просто терпеть не умеете. У меня тоже болевой порог не высокий
=) щас подружка принесла VEET голубой, специально для области бикини+там ещё один крем, которым после удаления волос надо намазаться - ДЕРЖАЛА 15 минут! Почти ничего не удалилось+волосы какие-то... резиновые стали............)))))))) Может я что-то неправильно сделала..?)))
Сообщение было удалено
У меня тоже когда брею толстые и мерзкие, ничего повыдергивала-не умерла. Зато потом они тоньше растут
31. Гость -я чувствую что именно таким способом надо (предварительно принять градус)
у меня от эпилятора раздражение жуткое... 1.5 недели ноги в красных воспаленных точках... бикини-подмышки даже и пробовать не буду... всё собираюсь воском попробовать в салоне, но пока не решилась )) просто брею
Девушки, которые пользуются Veet, а вы не боитесь его наносить на интимные части своего тела? У меня знакомая подмышки им сожгла-получила химический ожог, а тут эпиляция бикини...
Сообщение было удалено
Я тоже не брею
а я хотела бы эпилятором (ноги им), но пробовала несколько раз - с кровью выдираются, потом раны, ужас. Сейчас пинцетом сверху, снизу брею. Но эпилятором удобнее было бы, если б не с кровью выдирались((( Причем пробовала разными эпиляторами.
Сообщение было удалено
любым
Сообщение было удалено
Аналогично, только я ни разу даже ноги не смогла закончить - так больно. А подруга довольна:) я думаю, это связано не только с болевым порогом, но и у кого какой толщины луковицы.
И для ног тоже использую крем Veet
с тех пор как денег стало хватать покупать 2 банки в месяц
Сообщение было удалено
Veet бело-голубой, с миндальным молочком. Но если этого нет, то и другой Veet беру
Сообщение было удалено
Ледокаин в спрее - фуфло и плацебо, потому что берется он только на слизистую. Чтоб заморозить кожу - нужно налить ударную дозу и замотать пищевой пленкой, чтоб впитался, а не испарился. И держать это час. Так что для бикини не поможет.
Шугаринг и правда менее болезненный, чем эпилятор.
Вообще совет вам, автор - идите в салон на восковую. Там вас быстро, профессионально и без лишней жалости обдергают налысо. Себе первые разы так делать трудновато - жалко себя же) А мастер вас быстро подергает. Может после первого раза уже сможете себя воском эпилировать.
Сообщение было удалено
Всем в первые разы больно было, не думайте, что у вас порог понижен. Как я первый раз подмышки эпилятором делала - отдельная история) Потом два дня руки враскоряку ходила и подмышки пантенолом мазала. На второй раз было намного легче (особенно если не запускать), а сейчас уже привычно раз в неделю прохожусь.
Но глубокое бикини я тоже, попробовав чуть-чуть эпилятором, взвыла. Поэтому там - только шугаринг.
Я тоже не могу сама себе эпилятором делать все, предпочитаю салон и восковую эпляцию.
Только что минут 10 назад вернулась из салона, делала ноги, помышки и глубокое бикини, ноги и подмышки уже не чувствую практически (постоянно эпиляцию делаю раз в месяц и растут очень редкие мягкие волосы), ну бикини побольнее конечно, но тоже уже терпимо, а тут подумала, что наверное сама смогу уже сделать эпилятором.. благо валяется без дела, а не фига, больно жутко
Кожу надо распарить, волоски чтоб мягче стали, сама кожа... А именно - посидеть в ванной минут 15-20 и делать эпиляцию. Попробуйте!