Подскажите у кого есть такая проблема, мой рост 176 в принципе не очень высокий, но среди моего окружения я чувствую себя дылдой, каблуки для меня что то из ряда фантастики, в последнее время с стала замечать что сильно сутулюсь, сама не знаю от куда этот комплекс роста, ни как с ним справиться ))
Смените окружение. А если серьезно, то 176 это нормальный средний рост теперь.А ваши подруги все коротышки что-ли, так вы наоборот должны думать, что вы модель и красиво выделяетесь из общей массы. Или парни у вас все маленькие ?Как так может быть , что бы все были одинаково маленькие ?Вы что в какой-то особенной местности живете ? Я, кстати, замечала, что в маленьких городках, деревнях( кое-где) народ как-то выраждается, все плохонькие, малорослые.
вы чтооо???? вы супер! это они себя должны чувствовать коротышкой! носите каблуки!
Я тоже 176 и тоже так себя чувствовала. Занималась спортом,чтоб не сутулиться. Всё равно меньше не станешь:((( Нашла себе мужа высокого не парюсь. Но вот так жизнь складывается,что вокруг все низкорослые почти. С кем ни подружусь,так рост 160 не больше. И как-то не вижу,чтоб вокруг полно высоких было. Даже парней. Каблуки выше 5 см. практически не ношу. Да и те редко.
А я всю жизнь высокая - 178,всегда нодо всеми возвышалась и комплексовала. А теперь так много девочек моего роста, да и на каблуках, что я чувствую себя СРЕДНЕГО роста и опять не довольна, потому что привыкла выделяться! Найдёте себе любимого мужа, высокого или нет, и забудете эту тему. Высоких любят не больше и не меньше, чем других, я знаю!
А я 182 см. И никогда не комплексовала. Нашли из-за чего переживать. У вас же не гигантизм там какой-нибудь.
А то что мои знакомые в основном все ниже меня, меня не беспокоит. Главное чтобы люди были хорошие. Я по этому критерию дружбу завожу, а не по росту отбираю.
я тоже 176. все подруги - 157-165
чувствую себя каланчой на их фоне! еще и каблуки не носят они, заразы! а я еще часто танкетку надеваю, так вообще 180!
обзываемся друг на друга - они меня великаном, я их коротышками) так и живем!
У меня рост 177 и каблук всегда 8 - 10 см, обожаю свой рост!!!
Сообщение было удалено
Прикольно! Сразу видно и вы и подруги с юмором ко всему подходите и не завидуете друг другу! Молодцы!
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже так. Мой рост 164 и абсолютно все знакомые девушки и подруги ростом 160-170. Понятия не имею почему так сложилось,но вот получилось так. Есть еще 2 девушки ростом меньше 160. И одна ростом как Автор, так вот она правда дылдой выглядит. Ее конечно никто не обижает,всем пофиг на ее рост, но выглядт она огромной. Живем в Москве если что
Сообщение было удалено
На фоне окружающей шелупони гигантизм конечно.
Где вы живете??Я 178, спасибо маме с папой за мой рост,не дай бог быть ниже!
с колько вам лет? 15?
Сообщение было удалено
А вы считаете что возраст имеет значение?)Как раз в 15 лет мой рост меня вполне устраивал и даже каблуки любила носить
Сообщение было удалено
Что вы несете? 176 это высокий модельный рост.
Или по вашему высокий с 180 начинается?
А у меня наоборот: у меня рост 157, а всё моё окружение 170 - 180...
Сообщение было удалено
У меня также! Я 160, а все не менее 170. Потихоньку появляется комплекс...
Автор, вы что! Я 165, всю жизнь на каблуках корячусь, без них чувствую себя каракатицей :) Джинсы в обтяжку на мне не смотрятся без каблуков. А на вас узкие брючки, представляю, как офигенно сидят!! А у меня ляжки обтянут :)
У меня 174, обожаю свой рост и каблуки!! Была бы не против еще 3-4 см прибавить. Правда, сейчас живу в Сочи, а тут остновное черненькое мЭстное население - 150 на каблуках. Но я с гордостью смотрю на них сверху вниз, пусть они комплексуют!! А с подругами всегда везло - ВСЕ до одной выше меня, обожаю их, и вообще высоких девчонок!
у меня 179, и я жутко стала комплексовать носить каблуки...а так хочется стильные сапожки на высоченном каблуке)
но чувствую себя высоченной среди всех подруг....хотя парень мой 194)
оо Господе .......да наплюйте вы на этот рост мне 14 лет и я ростом 170)в моем окружение почти все ниже меня ,но меня это не волнует )
Всем привет)
Мне все-го 13 лет мой рост 175-180 точно не знаю !
И так обидно что все в школе говорят "сколько ты в день пьёшь ростишку" , а вот каблуки одела услышала от мальчиков "них*я 2-ух метровый монстр" даже обидно стало . Домой прихожу пока никого нет дома уткнусь в подушку и реву. Иногда я горжусь что у меня такой рост :) Когда надо мной шутят подруги я тоже смеюсь, но прихожу домой охото убить себя ...
Да уж, мне кажется что после 18 все комплексы пройдут. Я все жизнь считала себя слишком высокой, 171, и чуть не довела себя, хотя парни были всегда, и подруги завидовали, а я тайно им. А вот в мои 18 все комплексы исчезли, и вам советую быть умнее, и любить себя.
Сообщение было удалено
молодец
молодец
у меня рост 184 я считаю себя низкой
Мой рост 180.Дело в том,что у меня, как говорится, ноги от ушей. У меня тоже иногда проявляются комлексы. Не давно я купила себе каблуки. По началу я гордилась,а сейчас комплексую просто ужастно!!:(