Кто пробовал систему питаться 2 через 2 - то есть 2 дня кушаете,а 2 только пьете воду? Я хочу попробовать, мне 19 лет, и при росте 170 я вешу 65 кг(((((Я уже так устала слышать осуждения, сочувственные взгляды, у меня нет парня и не было, я мечтаю скинуть 10 кг! Я работаю 2 через 2 , так что решила что такая система питания мне удобна, что скажете?
Глупость несусветная. Лучше уж питаться 6 раз в день, каждая порция - размером с чашку (не больше!). Организм не успевает при этом проголодаться, а суммарно вы съедаете очень мало. При этом исключить все жирное, жареное, сладкое и мучное.
Пы. Сы. Хотите испортить желудок - ваше дело. Если здоровья много, то вперед и с песнями. Но советую помнить о том, что мы живем в такое время, когда бесплатных врачей нет, и никто в вашем здоровье не заинтересован, как в советское время (тогда все же были прекрасные спецы и все анализы и обследования бесплатно. Если много денег потом полжизни лечиться от последствий, то можете начинать диету.
Моя подруга при нынешней ситуации с работами и врачами до сих пор периодически бегает и ищет деньги на обследование и сезонное лечение желудочно-кишечного тракта (поголодала в юности).
Необходимо трехразовое питание
Понедельник,среда,пятница
Во-первых, по-моему у Вас абсолютно нормальный вес. "Сочувственные взгляды" - это что-то странное. Во-вторых, 10 кг к лету если и сбросите, то не без вреда для себя, к тому же потом накинете все 20. В-третьих, одну только воду пить даже 1 день очень сложно (по крайней мере мне). Поэтому, просто ешьте чуть меньше, более полезную и менее жирную пищу, не ешьте поздним вечером и запишитесь на аэробику. Удачи!
Ну конечно, начать питаться правильно это же трудно, проще сесть на глупую бессмысленную диету, от которой вы можете разжиреть ещё больше. Ну вперед, удачи.
тогда уж лучше только завтрак+ обед без ужина.
странно, я 170-63, и совершенно даже не полная ничуть. ноги так вообще тощие. правда у меня мышцы. лучше спорт.
ЗА 3 ЧАСА ДО СНА НЕ ЕСТЬ
если только кефир
проблему века устроили
нормально у вас все ну пару кг скините и хватит)))надо не только есть меньше но и спортом заниматься!
1 гость вам правильный совет дала. я сам в свои 17 - 20 лет что только над собой не устраивала, не знаю испортила я желудок или нет, но без последствий точно не прошло. у меня теперь всегда бурлит в животе, да так громко, хоть прячься. всегда! голодная, сытая все равно там постоянно все громко бурлит. причем чуть ли не каждые 3 минуты(( вот и представьте. а раньше такого не было. вот вам и диеты. самый действенный совет есть все, но по чуть чуть и на ночь не есть
мы с подругой худели в прошлом году. Она - то клизамами, то через день ела, то какие-то экзотические диеты. К осени я похудела на 14 кг, она на 9. Причем, у нее был как большой сброс, так и откаты. Если посчитать в общей сложности она сбросила юольше 20 кг, и набрала обратно 11. Ну и как - полезно это для здоровья и обмена веществ? И это в течении полугода, вы представляете себе это? У меня же была простая диета. даже не диета вовсе а просто перестроила схему питания (даже калорийность не уменьшала). И регулярно ходила в бассейн 2 раза в неделю - не просто поплескаться, а спортивное плавание. С осени похудела еше на 8 кг, хотя вообще на этом сейчас не зацикливаюсь, и даже стала позволять себе поблажки в виде тортиков и картошечки. Но это бывает редко. А всякими быстрыми диетами только вред вебе наносите, вот мое мнение
Вот никогда этого не понимала. Сперва годами наедать, а потом вдруг в апреле месяце экстренно скидывать. А что мешало весь год, постепенно корректировать своей вес?
Расскажу что делаю я в данный момент. Такая диета называются "полосатая". Три раза в неделю (скажем понедельник-среда-пятница) питание заключается только в питье, будь-то вода-чай-йогурт-кефир-молоко-соки и прочее (желательно без сахара, заменяем мёдом) в течении всего дня. Исключается пища на 1 сутки. Во вторник-четверг-выходные питаешься как обычно, но до 18:00. Вечером можно кефир и максимум 1 яблоко. Чтобы уберечь желудок от болячек принимаю утром натощак и вечером(перед сном) 1 чайную ложку льняного масла (полезно для желудка + помогает худеющим). Такие диеты провожу не чаще раза в год, для меня это весной. И не дольше 2 месяцев (апрель-май). Результат -6 кг. Замечу, что перед тем как начать эту диету месяц пила витамины (подготовка - март). Проблем с желудком (тьфу-тьфу) не наблюдаю, чувство голода первые два дня, потом легче. В прошлом году делала тоже самое - очень довольна. Вес (+4 кг) набрался уже аж зимой - зимой худеть категорически запрещено, организм слабый. Но тебе советую внимательно к себе прислушаться и понять, не слишком ли суровую диету ты выбрала, возможно тебе подойдет та, которая просто расписана до мелочей. Свой комментарий оставляю не конкретно для автора темы, а для всех кому интересно. И девчонки, кому меньше 18 лет, занимайтесь своим здоровьем, диетами и красотой посоветовавшись с мамами (в идеале мама+врачи), а не подругами и интернетом :) Всем доброй ночи )
уже где-то задавала этот вопрос, мне никто не ответил))
посоветуйте, чем и как мне питаться, если почти каждый день дома меня не бывает с 9 до 15.30 и с 16.30 до 21.30.. прихожу вечером и объедаюсь..
У автора нормальный вес, если только она не собирается вступить в клуб дистрофиков.
2 дня голодать, а потом 2 дня с голодовки объедаться. Отличная диета:))
Сообщение было удалено
Завтракаете? С 15.30 до 16.30 надеюсь обедаете? Перед тем как пойти домой съедайте что-нибудь, например йогурт или банан, чтоб чувство голода не было таким острым.
Сообщение было удалено
Утром - каша (обязательно!). В свободное время идете в магазин и готовите себе на завтра что-нибудь поесть в баночках.
У меня муж целыми днями работает, так каждый вечер собирает себе по 5 маленьких контейнеров (кашка в один контейнер, в другой - кусочек вареной курочки, в третий - винегрет, в четвертый - салатик с маслом.
Поздно вечером приходит, это все моет и снова собирает. И ему не лень. И желудок поправил, и похудел за полгода весьма ощутимо.
когда редко человек ест-организм наоьорот будет делать запасы в виде жира,почитайте соответствующую литературу.
вес твой,автор,не критичен.
начинай бегать по утрам\вечерам,исключи чипсы\колы\коктейли\сладкое,ограничь мучное.
ну и неохота дальше писать,сто раз обговорено-овощи.....
Осенью сидела на диете через день День кефир и не калорийные фрукты (например 2 яблока) день нормально ем (с разумными ограничениями)Привыкаешь есть немного, проблемы с пищеварением прошли, плавно сбрасываешь вес И не чувствуешь себя обделенной, что нельзя сегодня, можно завтра
спасибо большое всем за советы!
Мне кажется, день через день- это классная идея. Как мы сами до этого не додумывались?!)) Автор, и выбросите сковородку- исключите жареную пишу вообще, а также сахар, газированные напитки и подсластители (аспартам), белый хлеб и дешёвые сладости (дешёвый шоколад, карамельки и т.д.), вместо сладкого лучше съешьте манго или горький шоколад.
И добавьте ещё пробежку! Пробежка очень здорово подтягивает фигуру, ляшки уменьшаются, попа сразу становится округлой и упругой. Автор, прислушайтесь к моим советам, я при росте 173 вешу 50 кг. А ещё каждое утро я начинаю со стакана свежей воды. Мы часто жажду воспринимаем за чувство голода, хотя на самом деле наш организм хочет пить, а мы начинаем наедать, чтобы получить эту воду из еды.
Сообщение было удалено
А лучше творог! Зачем ей углеводы во второй половине дня?!
автор, лучше усиленно занимайтесь спортом, ну и следите за питанием(больше пейте, сократите свои привычные порции). Резко худеть противопоказано. Глюкоза рассказывала, что после родов каждый день занималась в тренажерном зале по 3 часа.
Сообщение было удалено
Это уже не Глюкоза, а Терминатор какой-то, у которого одной батарейки на 120 лет хватает!
Уверен, если упор на время делать, самое продуктивное мин 30-40, если уж совсем не укладываешься в такие рамки - 50мин. Даже час можнго сказать, перебор. И 3 раза в неделю, чаще и не нужно.
Только одна оговорка - заниматься так, как нужно, будет нелегко, но это и время сэкономит, и пользы больше будет!
хотите испортить желудок и иметь неприятный запах изо рта? вперед! это мозгами нужно вообще не думать,хотя для 19 лет еще простительно... уберите из рациона сладкие воды,газировки,соки в пачках (да,да!калорий в них намного больше чем вы можете представить),сократите до возможного минимума мучное и сладкое,запретите себе МакДональдс. Сладкое попробуйте заменить изюмом,курагой.Хотите разгрузочный день? Хорошо,но допустим раз в неделю. Но не пить же одну воду целый день!! Хотя бы кефир или весь день кушать фрукты,например. Подумайте о своем здоровье,потом на лекарства больше денего выбросите.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
*** чего гонишь
Только так молодец @@@@
хотите испортить желудок и иметь неприятный запах изо рта? вперед! это мозгами нужно вообще не думать,хотя для 19 лет еще простительно... уберите из рациона сладкие воды,газировки,соки в пачках (да,да!калорий в них намного больше чем вы можете представить),сократите до возможного минимума мучное и сладкое,запретите себе МакДональдс. Сладкое попробуйте заменить изюмом,курагой.Хотите разгрузочный день? Хорошо,но допустим раз в неделю. Но не пить же одну воду целый день!! Хотя бы кефир или весь день кушать фрукты,например. Подумайте о своем здоровье,потом на лекарства больше денего выбросите.
изюм и курага по калорийности как молочный шоколад) ахахахахаха, там углеводов 65%
в литре кефира 9 чайных ложек сахара)