Мне 23 года, я стройная, но работа сидячая, и не всегда я могла раньше правильно питаться, последние пару месяцев стала нормально питаться, исключила все жирное, жареное, ем очень много овощей, фруктов, на завтрак либо овсянку, либо мюсли, стала регулярно ходить в спортзал...
И у меня появился он - целлюлит, я в шоке всегда сидела сиднем, ела сухомятку, пирожки всякие и ничего, а сейчас... с ужасом смотрю на свои бедра и попу, раньше считала, что это лучшие мои части тела((( Кто как с ним боролся?, а то я новичок, последние две недели делаю массаж, но пока рано говорить о результатах...
Мужика тебе надо, чтобы трахал хорошенечко, тогда и целлюлита не будет никакого.
В 23 года целлюлит?? Не фига себе!!
может противозачаточные пьете?
я худая, мне 21, тоже о целлюлите речи не шло, полгода пью и вуаля, уже и на попе, и на бедрах=))))
Сообщение было удалено
а что это Вы удивляетесь?????в 14 лет у многих девочек такой целлюлитище, что ужас просто!!
Автор, не переживайте, продолжайте тренировки и ЗОЖ - проблема в скором времени устранится!не сомневайтесь)
Попробуй контрастный душ!!!
Это может быть не совсем целлюлит, а если Вы худенькая, то может быть, это уже истощение жировой прослойки). У вас какой процент % жировой ткани, в спортзале не измерялись?
Мне тоже спортзал на пользу не пошел,не целлюлит появился а жировая прослойка нарушилась.Бросила это дело.
Делаю 1-2 раза массаж у специалиста (хорошего посоветовали) и все как надо,упругая попка и подтянутые ягодицы,никакого жирка и лишних мышц.
целлюлит полезен для здоровья
http://www.aif.ru/health/dontknow/3911
целлюлит может и у худых возможно это наследственное и вообще я согласна с постом 9
Сообщение было удалено
а что вы удивляетесь? он появляестя с момента полового созоревания. У меня с 13 лет, в те времена и слова-тто такого не знали. Просто помню, как подружка-садюка сжала ногу на икре, и вылезли "шарики" - апельсиновая корка
Сообщение было удалено
целлюлит- это не лишний вес, в структура жира. а жир есть у всех и у худых тоже.
В полне возможно он у вас и раньше был, просто сейчас от спорта мышци укрепились, стали более рельефными и жир вытлкивают к коже, вот и видно. По идее должно пройти, на массаж обязательно походите.
Автор, ну вот ваши пирожки и т.д. вылазят теперь.Думаю, он у вас и был, просто вы сечас после зала стали более внимательны к своему телу. В зал ходите, это ленивые толстожопые бабы отмазки придумывают, чтоб с дивана не вставать.
Автор, посты 14 и 15 грамотно написали. Продолжайте спортом заниматься, но и подключите массаж. Контрастный душ и сауна с нырянием в холодный бассейн тоже пойдут на пользу.
Со мной произошло что-то похожее. Самый действенный способ победить целлюлит - это массаж + ЗОЖ и умножить все это на всю оставшуюся жизнь. Тогда вы победите целлюлит и не дадите ему шанса вернуться.
Сообщение было удалено
В принципе вы правы, у меня подруге 48 лет и ни грамма целлюлита несмотря на возраст. Раньше она плотно спортом занималась и профессионально, работала тренером в фитнессе, сейчас понятное дело что в таком возрасте уж не поработаешь на такой должности, сменила профессию.. но ее родная сестра-профессиональная массажистка и специализируется как раз на массаже против целлюлита (ужасно болезненный массаж кстати), ездит по домам к клиентам, ну и сестре постоянно делает, два раза в неделю точно и желательно после бани, вот вам и результат даже в таком возрасте
Сообщение было удалено
А я знаю тетку, она под 90кг, сроду ни спортом, ни массажем не маялась, жрет пирожки, а целлюлита у нее нет и никогда не было. Просто у всех разная конституция и физиология.
хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала (всевозможные крема, скрабы, натирания, ванны, скакалку, дарсонвализатор, всякие приспособления и пр. и пр.), расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!