Какой эффект и за сколько дней он достигается, ответьте пожалуйста!
на фига у обручу мягкий знак прилепила? обруч обруч обруч
талия тонкая будет и жир с живота убирается!
Сообщение было удалено
Это для того, чтобы он лучше крутился на талии :))))))))
Сообщение было удалено
Зато бедра станут шире, 100% !
ОБРУЧ
Сообщение было удалено
че правда??
а почему? за счет чего они станут шире??
мне не помог совершенно. какая то фигура у меня не правильная наверное. у меня их столько было, мама не горюй. и тонкие, и толстые, и легкие, и тяжелые. мне ни на миллиметр, ни на грамм не помог. и крутила я и по 20 минут и по часу до жутких синяков, эффекта ноль. последний мой обруч 3кг джимфлекстор. лежит на шкафу, уже год. так как эффект тоже ноль. крутила в обе стороны и по 20 мин и по часу. то неделю, то 3 месяца каждый день - бесполезно. но,честно, такое как у меня, я встречаю первый раз. обычно кому то хоть чем то, хоть как то он помогает. у меня ни бока, ни талия ни на миллиметр меньше не стали
Мне надо бока убрать...
а еще вопрос: в любом спорт магазине купить можно? И они разные?
я вроде слышала, что в детском мире тоже есть..
Сообщение было удалено
сочувствую( может именно на вашу фигуру он не действует?))
да, а какой посоветуете, если они разные? Для пущего эффекта))
а какой лучше обруч? пластмассовый или железный или с утяжелителями??? хочу себе купить! чтобы жирок согнать с живота, а то начал появляться
С утяжелителями,если на ноги упадет мало не покажется и помимо плюсов огромный минус этого обруча - бъет сильно по области почек,это плохо (у меня был,не пользовалась,т.к. пару раз пальцы на ногах прибила и пару синяков на пояснице поставила -не понравилось)
Я кручу обычный совесткий пластмассовый легкий обруч. За две недели - видимые результаты, почти ушли бока и живот подтянулся. Кручу каждый день по 20 минут, вечером, через час после еды.
А реально кто замерял - когда эффект проявляться начинал?
Мне за месяц помог, живот был и бока. Крутила обычный пластмассовый, мне мое здоровье дороже)
Сообщение было удалено
У меня эффект через пару недель. Но у меня живот большой был, кому просто подтянуть, тому столько не надо))
Пора бы и сейчас заняться... подзабросила я это дело...
Я 10 минуьт кручу и то не каждый день, эффект есть хороший, но у меня обруч с шариками . А те кто по 20 минут крутят вообще герои, этож так нууудно
можно и перед телевизором крутить
я недавно купила два пластмассовых обруча, внутри вода, я их вместе соединила и перемотала скотчем, тоже стараюсь крутить по 20 минут перед телевизором.
Девочки, кто знает, во время месячных нельзя обруч крутить?
У меня были оба с массажными пимпочками. Один - где просто такие резиново-пластиковые пимпочки, а другои - вообще садистскии, там игольчатые такие ролики, как на массажере. Вот ето вещь - вообще!
Хочу сказать, что ЛЮБОИ обруч будет еффективен, если не на шкафу его хранить, а крутить. От тяжелых массажных больше синяки и больнее крутить, но и результат замечательныи. Тот, которыи садистскии - вообще как фрезои бока снимает. 2-3 см в талии за первую неделю использования дает. Я кручу обычно под музыкальные клипы по телеку: два клипа в одну сторону и два - в другую. Потом пузо кремом. Чтобы синяков было меньше и почки не отбивать, нужно крутить его именно вращательными, плавными движениями...
Сообщение было удалено
Ну не бёдра, у меня например ягодичные мышцы накачались изрядно, сантиметра полтора наросло. Ещё на животе очень красиво обозначились мышцы, а вот с талии сантиметра 4 ушло, не больше, а больше никак, 64 см и точка, хоть весь хребет этим обручем перетри. У меня два, утром кручу лёгенький алюминиевый недолго, а вечером, когда времени уже побольше, то металлический тяжёлый.
Сообщение было удалено
для мягкости)
Мне нравится сам процесс кручения обруча под электронную музыку.Это как танцы , плавание или гимнастика.Придаёт гибкости и лёгкости телу. А сантиметры на талии я не отслеживаю
Почитала вашу тему и решила покрутить..перед этим сделала обертывание кремом витекс баня, крутила всего 20 минут, но вспотела прилично..надо будет делать периодически..ато совсем забыла что у меня есть обруч))хорошая штука..
А еще лучше так: мед + 2-3 капли апельсинового масла, обмазываемся, заворачиваемся пищевой пленкой и - вперед! Это дает максимально быстрый результат, но у некоторых с синячками... У меня, лично, синяков не было. Но я перед этим пару недель крутила.
У меня хороший обруч, кажется, советский ещё, тяжёлый в меру, самый оптимальный, я думаю. Начала сегодня крутить, решила по 20 мин. в день, пока талия 55 см, посмотрим, что дальше будет.
Стесняюсь спросить - а как вы обруч крутите? я как-то пробовала - не получается, он все падает.
Сообщение было удалено
Нельзя
Сообщение было удалено
Просто пробуй еще и еще, столько сколько получится. Научишься довольно быстро только не бросай))) удачи
спасибо) талию к весне надо обточить, пойду покупать обруч
как (?!!) можно задавать вопрос: "За сколько дней будет результат". За пару дней-недель может только жидкость из оргнизма уйти (при условии диеты). А результат от спорта будет виден минимум через пару месяцев. И то, если регулярно им заниматься.
А от обруча не похудеете, и живот не уберете. Никак! Не слушайте фантазеров. Аэробия вам в помощь
Сообщение было удалено
они станут шире за счет того что талия станет меньше ))
От обруча бёдра станут только визуально шире. Обруч не убирает живот и от обруча, конечно же, не худеют. Обруч только убирает бока.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ СОГЛАСНА!!!!!!я меньше чем за 2 мес убрала тАААААкие бока!!!!!!ну да..+ диета!!!!!!!!Девочки,крутитеобручЬ или обруч)))кому как лучше)))))чес слово за такой период мне ничего не помогала настолько хорошо!!но.одно..я крутила его 1,5 часа утром и так же 1,5 часа вечером!!бока-убрала..и вот уже год покручиваю..но оочень редко и не так долго))а обруч ещё и стакими штуками деревянными в пол мезинца и в 2 ряда))было больно и синяки были,а вот сейчас нет))очень рада,что в своё время попала именно на него))не могла обойти этот коммент!!потому что сама на себе испытала!!Всем УДАЧКИ!!!!!!КРУТИТЕ-КРУТИТЕ))!!
обручь конечно Хорошо)))но смотря на сколько вы хотите похудеть)))тож набрал за зиму 10 кг))телосложение спортивное ну и крупный сам по себе)))ну так вот ,тренажорный зал не сильно помагает,там наоборот мышечная масса растет,а бока оставались)))купил скакалку с утижелителями))и по полтора килограмма на каждую ногу))обматался пищевой пленкой пару ковт и в путь)))за потраченые 12 часов на скакалке сбросил нахрен все бока,похудел на 8 кг))спотом весь жир убежал...в среднем 3 раза в неделю прыгал от1часа до2 часов так как ноги позволяли...теперь просто даже когда фильм какой посмотреть я на скакалке смотрю)))реально девченки работает!!!главно скакалку под себя правильную подобрать...
Кстати кто не верит)загуглите про Скакалку,у её Эфэктивность для похудения больше чем в беге калории Сжигает ***...и если научится разным маневрам прыжков на скакалке (на что мне понадобилось пару часов) очень понравилось)
обруч действительно помогает убрать живот и подтянуть талию, у меня за две недели талия стала на 2 размера меньше, Занималась я каждый день по 30 минут по 2 раза в день,
Сообщение было удалено
Мышцы попы работают)
он убирает весь жир
Начиталась и я купила себе.
Пока покрутила 2 раза по 10 минут.
Через 2 часа уже синяки появились))) но я переборю!!!!
Померяла талию - 70см. Нужно минимум 65.
Так что напишу позже :)
[quote="Метиска метиска"]я недавно купила два пластмассовых обруча, внутри вода, я их вместе соединила и перемотала скотчем, тоже стараюсь крутить по 20 минут перед телевизором.
Девочки, кто знает, во время месячных нельзя обруч крутить?[/quote ]Пожилым людям и женщинам во время критических дней не желательно использовать спортивный обруч, массажный или утяжеленный хулахуп. Недавно родившие, беременные, а также люди с болезнями органов брюшной полости и спины обязательно должны проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать крутить обруч
кручу по 20 мин в день. говорите, что нудно... я отвлекаюсь перед телевизором. пока смотришь фильм или передачу, то отвлекаешься.
и к стати, мне помог. убирает бока очень хорошо.