Уже 10 лет борюсь с целлюлитом всякими разными способами: массаж у разных массажистов, обертывания, спорт, массаж медом, банками, различные кремы и пр. Бесполезно. Ну вообще никаких изменений. Я …
У меня был целлюлит даже на руках, на животе.
Сообщение было удалено
Нет, ну и меня нет никаких отеков. Ламинарию попробую, где вы ее покупаете? Мезотерапию делали? Что кололи?
Сообщение было удалено
Вы не читает что ли? Я же писала-правильно питаюсь, занимаюсь спортом, не курю.
52, у меня тоже нет отеков, вы неправильно понимаете. Это так называется степень целлюлита. Это когда клетка переполненна, возникает нажим, отек. Нарушение кровообращения вызывает сдавливание волокон коллагена. Итог, задержка токсинов и жидкости в самой клетке. Вот вам и отек. Такой тип нужно разбивать массажем, щеточным, ручным, баночным, вакуумным.
Ламинария продается в аптеках и интернете. Рубленная и полотницами, большими листами.
Мед ничего не выводит, как вам выше писали. Это от прилипания ладоней, от механического воздействия улучшается кровоснабжение, и кровь выводит токсины из клетки. Это к массажу относится, а не к волшебным свойсвам меда.
Сообщение было удалено
Это я внимательно читаю. Ваш пост? Питание работает. У целлюлита много причин. Даже проблемы от гормонов решаются питанием. Отсуствие соли, задержки воды, если не откладывать жир, в котором появляется целлюлит чаще всего, и борьба с гиподинамией.
Трудно, но целлюлит убрать можно, если он не запущен до самой тяжелой формы, когда многие даже испытывают проблемы с движением. Это боль, и невозможность передвигаться самостоятельно.
Сообщение было удалено
А подскажите, плиз, как вы делали дома обертывания с ламинарией? Просто размачивали и под пленку на 30-40 минут? Сколько раз, как часто?
начала готовиться к лету, за 3 недели убрала весь целлюлит. По больше фруктов я овощей, минимум сладкого и мучного, большое количество воды и зеленого чая, никакого макдональса!!!!!!!! это враг номер один!
ежедневные массажи и скрабы кофейные. Обварачивала ноги и бегала три раза в неделю. после бега ванна с морской солью и молоком. Все эти рецепты взяты из интернета и проверены на личном опыте. Удачи!
Сообщение было удалено
это не так! физические нагрузки это первое средство от целлюлита. но одной физкультурой конечно не обойтись...
Сообщение было удалено
Ну что вы имеете в виду под правильным питание тогда объясните. Соль совсем не есть? Мучное, сладкое, жирное я не ем. Газировки не пью.
Сообщение было удалено
Вы похудели? Массаж какой делали?
Ваакумный массаж для лечения целлюлита - самое то! Еще и с мезотерапией тела! Делала в клинике Линлайн
Похоже, у меня одной целлюлит ничем не лечится. Странно...
Что за вакуумный массаж, и как он сочетается с мезотерапией?
попробуйте сыроедение, в комплексе со всем остальным.
Сообщение было удалено
10 лет борьбы... Респект.
У меня на попе ни грамма жира, мышцы, как орех и... целлюлит. Более 10 лет не солю еду, не люблю газировку, острое, жареное и жирное. Недавно купила антицеллюлитное мыло и крем, извела и то и другое, зафиксировала отсутствие даже минимальных изменений - и забила. Правда, у меня (ТТТ) не ямы и канавы, а апельсиновая корка, но, выходит, не редки случаи, когда это дело не лечится. Так что ж теперь, убиться об стенку?
Сообщение было удалено
массаж антицеллюлитный у профессионального массажиста. многие девушки пытаются делать сами себе массаж, но он как правило не эффективный потому что самой себе делать больно кто захочет? а эта процедура действительно малоприятная. конечно за нее нужно отдать денег, но оно того стоит.
Вакуумный массаж, говорят, сопоставим с 10 ручными массажами, он очень приятный, и хорошо помогает! А мезотерапия - это укольчики специальными рассасывающими жир веществами. Кожа стала более гладкой, нежной, и никакого целлюлита и лишнего веса!
Делала несколько курсов вакуумного массажа, на аппарате LPG. Ручной массаж постоянно. Немного лучше после проведения курса, но ненадолго. Все потом возвращается, хоть тресни. Блин, сколько я денег извела на борьбу с целлюлитом. Последнее время забила, появились другие цели для финансирования)) Придерживаюсь здорового образа жизни,питания, спорт, вес в порядке, здоровье тоже - что еще нужно для счастья? Короче, перестала я париться по этому поводу.
Я народная целительница помогу вам избавиться от целлюлита бесплатно.Пишите==olga.olia2@yandex.ru
Избавиться от целлюлита навсегда невозможно, в лучшем случае можно минимизировать внешние его проявления. У меня всегда был хороший обмен веществ, тип фигуры - "песочные часы", и поправлялась и худела я всегда равномерно, заметных проблемных зон не было, но на бедрах был небольшой целлюлит (при определенном освещении была заметна неровность кожи). Для того, чтобы привести себя в форму к лету, мне хватало провести в феврале-марте курс LPG 10-12 процедур и 7-8 процедур мезотерапии, после чего кожа становилась гладкой и подтянутой. Осенью постепенно начинался регресс и к концу зимы я возвращалась на круги своя. Но в принципе этот ритм меня устраивал. Потом черт меня дернул перейти на оральные контрацептивы, а гинеколог даже не предложила мне сделать анализ на гормоны. Через полгода (дело было осенью-зимой, поэтому так поздно спохватилась) заметила, что целлюлит переполз на живот и руки, правда там, слава богу, он заметен только при надавливании (апельсиновая корка), чего не сказать о бедрах... у меня никогда не было "галифе", но тем не менее сейчас по бокам бедер у меня если не рытвины, то, как минимум, заметные неровности, деформировалась кожа над коленями... прежний набор процедур не помогает, разве что на животу и рукам помогает выглядеть хорошо, но юбку выше колне я надеть не могу, хотя форма ног всегда была превосходной, но рельеф кожи... Да, мой косметолог говорит, что курс мезотерапии раз в полгода и еще кое-какие косметологические аппаратные процедуры могут улучшить (не избавить!) эстетическую ситуацию, но это очень дорого...
хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала (всевозможные крема, скрабы, натирания, ванны, скакалку, дарсонвализатор, всякие приспособления и пр. и пр.), расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!
Сообщение было удалено
Это понятно.... А каков курс этих процедур, как они сочетаются. Ну я не знаю, сначала мезотерапия, потом через несколько дней массаж или наоборот???
Сообщение было удалено
Вы что читать не умеете? Написано же - не жир а целлюлит. Вы жрали всю зиму подряд и подняли ВЕС, а автор весит 58кг при росте 180, куда ей уже худеть? Не надо себя разжиревшую за зиму класть в одну категорию с худыми людьми.
Автор, нет не вы одна. Мой целлюлит мне удалось уменшить на 80%, а злополучные 20% никуда не уходят, правда массаж я не пробовала. Как-то неохота на это деньги выкидывать (а стоит тут это недешево), да и не знаю будет ли результат, тем более что это надо делать постоянно; а если прекратишь то все вернется. Делала медовый массаж сама, 10 раз через день, это было в 2003 году, тут на вумане была ветка где девчонки делали, мне очень помогло. Но у меня есть сосудики близко к коже и поэтому мне к сожалению медовый противопоказан. Еще очень помогла аэробика и бег, сошел почти весь целлюлит, но НЕ весь. Питаюсь зродово: никаких Макдоналдс и прочего. Много овощей,фруктов, цельный злаков, никакого белого хлеба и белого сахара.
Марсианке, девушка, у всех организм разный и для всех работают разные вещи. Кому-то побегал и все ОК, а кто-то мучается и не получается. Всякое бывает, это к весу мало имеет отношение. Это гормоны, а гормональный фон у всех РАЗНЫЙ. Зарубите себе это на носу.
Девочки, а почему вы ничего не говорите про вакуумный баночный массаж? Банки такие продаются в аптеке(правда поискать придется).Рублей 60-70 стоят. В свое время читала много хороших отзывов. Первые разы больно, но потом привыкаешь. Кожа становится красная,разогретая.
И еще у меня вопрос, не замечали ли вы, что если активно борешься с ним(питание,массаж, крема), то он как бы расплывается? Физуально кажется больше, но мягче что ли...Можно это считать признаком того, что он уменьшается?
Правильно пишут, что целлюлит это генетика и гормоны (в меньшей степени). Можно быть полной и без целлюлита и худой в целлюлите. Но спорт активный должен помогать. Даже если вы не избавитесь до конца. Кстати, я заметила, что девушки, страдающие от целлюлита, как правило, неспортивные.
Целлюлит неизлечим по одной банальной причине. А потому что он не болезнь. Лечить нечего. Медицина этим никогда не занималась, занималась косметология, а там прежде всего торговля, науки там нет и не будет никогда.
Полных без целлюлита не видела, худых с целлюлитом полно. Спортивные фигуры тоже бывают с галифе и причем неровными. У всех женщин неровная жировая ткань, и это не заболевание, а просто фиброзная ткань, которой у кого больше, а у кого меньше. Эти бугры фиброз и создает - и чего же здесь лечить? Обычная природная закономерность.
Другое дело - не болезнь, а проблема. Проблему надо решать, а не лечить "заболевание". А генетика и гормоны - это вообще пустые слова. Получается, что мы женщины больны, потому что мы женщины.
Сообщение было удалено
Массаж делается два-три раза в неделю, а мезотерапия - один раз в неделю. Можно комбинировать
Сообщение было удалено
Насколько всё это действенно?
Очень хорошо помогает в данной ситуации ударно-волновая терапия.
А это что такое?
У меня проблема с животом:(вроде худая,а жир весь скапливается в животе:(помогите!!!подскажите,как бороться с этой проблемой???
Знаете, любой уход должен быть комплексный подход - и массаж, и мезотерапия, диета, спорт... Только в таком случае будет головокружительный эффект!!! :)
Согласна на 200%!!!!!!!! Все зависит ото самого человека!Все эти массажи и мезотерапия может и дадут результат, главное его постоянно поддерживать)))
вы знаете, для меня самый действенный способ это тренажеры плюс вакуумный массаж 2 раза в неделю!!! супер и никакого целлюлита
а зачем его лечить? убирайте у Волынкина (ручная пластика, центр находится в Москве) и все дела!!! Я убрала все неровности на бедрах вместе с проклятым галифе! прошло уже пять лет ничего не вернулось, на пляже чувствую себя лучше чем в свои 16 лет. а мне уже 36 будет в этом году.
блин ужас, "интернет же еть"...."целлюлит - это болезнь" Где Вы инет такой взяли???? Это не болезнь! Это косметическая проблема и такое строение нежное наше женское
и Муж НАПРОЧЬ его не видит, еще и меня убеждает, что глупенькая я, нету его)))))
Сообщение было удалено
Попробуйте деромтонию, может быть поможет. Мне лично помогло. Процедура не только полезная, но и приятная.
сменить режим и образ питания не пробовали? Т.е. не факт, что вы питаетесь правильно именно для вашего организма. Как, например, многие советуют перейти на вегетрианство, и кому-то это помогает, а кто-то зарабатывает анемию.
Еще правильно писали про оральные контрацептивы - большинство моих знакомых, которые их принимают, часто жалуются на то, что целлюлит не уходит годами. Хотя кожа на лице у них улучшилась, грудь побольше стала.
Для себя я пришла к выводу, что у меня целлюлит появился впервые в 22-23 года, когда я начала есть любимую мужем жареную гадость, которую в принципе не жалую. + стресс.
Когда поправляюсь, целлюлита нет, когда резко сбрасываю, он вдруг появляется)) сейчас снижаю вес очень медленно и аккуратно, заодно много хожу, бегаю, растираюсь щеткой, временами делаю массаж силиконовыми банками (боюсь делать часто, у меня одна венка просвечивает, так что я ее не трогаю совсем). Потихоньку становится меньше и меньше целлюлита, но помогает только комплекс. Когда я ела масляную курицу в панировке и делала баночный массаж, никуда этот целлюлит не уходил.
А, еще я заметила, что он появился, когда я пила намного меньше воды (муж потешался, что в туалет все время бегаю). Сейчас я на него (точнее, на его смешки) забила, пью литра 2, а то и больше в день (именно воды, а не сок/чай итд, вместе с ними вообще литра 4, наверное, пью), кожа стала более увлажненной и ровной. Для внутренней части бедра в моем случае отлично помогают упражнения - растяжка, выпад вперед с грузом, плие вбок - держать и пружинить.
я избавилась от целлюлита за три недели при помощи крема Слимер Силуэт.Классная вещь,я от него в полном восторге.Попробуйте может и вам поможет.Я заказывала здесь cream.naele.ru
Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron