принимала ванну ну и накапала туда себе сдури лимонное масло, видимо много, т.к. чесалось в некоторных местах. Сейчас дико чешутся почти все бедра, и покрыты сыпью, не могу уже, как снять этот зуд и раздражение(( помогите, а то сил нет это терпеть((
гидрокортизол
Примите тавигил или супрастин. Спросите в аптеке, что-нибудь увлажняющее
эфирные масла просто в воду лить нельзя. растворяйте предварительно в сливках, соли или меде и только потом в ванну. Пантенол помогает
Сообщение было удалено
+1
не. ну это же бесполезно повторять из раза в раз, что эфиры нужно снаала эмульгировать в чем то, в воде они не растворяются и плавают пленкой - ваша ванна эта фактически нанесение чистого масла на участки кожи. почему прежде чем что то пробовать, нельзя почитать как это делать?!вы же не пьете лекарства. не прочитав аннотацию? и еще, вопрос качества: если масло купили в аптеке - почти однозначно купили синтетику, вряд ли вы там нашли масло хорошего производителя - так что дело вовсе не в 4 каплях.
ожоги лечите как уже сказали пантенолом, или солкосерилом.
4 случайно нажала))) просто в каплях, в смысле дозировки.
Расскажу и свою историю. Я однажды в ванную накапала мятное масло (ну ментоловое) блин я замерзла с ним, у вас ожог а у меня обморожение было натуральное, кожу морозило полчаса.
Сообщение было удалено
наверно тоже прям в воду накапали))) и скорее всего накапали синтетику ментоловую, настоящее масло несколько нежнее.
Сообщение было удалено
а как это эмульгировать? я тоже просто так капала и тоже лимонное) но ожогов не было и ничего не чесалось
а я дура намазала апельсиновое масло прям на все телои в горячую ванну.чуть сума несошла теперь жду боль прошла посмотрим что завтро будет.вот я мазохистка блин.хотела побыстрее от целлюлита избавиться дура.