Пытаюсь бороться с целлюлитом - бассейн, тренажеры, кремиками и маслами мажусь. Недавно купила электромассажер мощный. Результатов пока не видно. :(
Диеты на дух не переношу - не хватает силы воли, но не ем после 6 вечера и сладкое и сдобу ем ооооочень редко(не люблю).
Массаж делаю вторую неделю(через день). Когда ждать результатов? Скоро лето!!!
нет ещё таких
бАНКИ ПОМОГАЮТ
Попробуйте баночный массаж. Мне кажется,самый лучший способ. Мне здорово помог.
Поддерживаю банки. Без диеты кстати никак.
При том, что лишнего веса 0, а в некоторых местах даже не мешало-бы прибавить веса.Баночный массаж , мученический , сквозь слёзы и скрежет зубов.Эффект не долгий. максимум месяцев 5
автор смажь кремиками башку.
Может мозги простимулируешь
Мне шикарно помогает комбинация фитнес+массаж+обёртывания. Правда, у меня целлюлит не очень сильный.
Я СМОГЛА!!!!!!!!! Я в КАРТЕ ЖЕЛАНИЙ наклеила картинку манекенщицы с идеальной попой!!!!!!! Через неделю у меня пропал целлюлит!!!!!!!!!1
Тут нет таких. Тут все жрут и сидят на вумане.
Банки и еще раз банки.Массажисты отдыхают
8, оо, хотела кричать,что я смогла и описать все действия и тут вспомнила про карту. Надеюсь, не страшно,что хвалимся. ноя себя рисовала стройной. А еще делала каждое утро массаж в душе с кофе, зарядкой каждый день по 2 часа занималась (диски были с танцами живота и синди кроуфорд), питалась только полезной пищей, на сколько это возможно в наше время, и главное нормализовать стул надо. Просто я всегда была стройной, а потом от антибиотиков поправилось. И это сильно ударило по самолюбию что ли. Вот и занялась собой. А еще можно влюбиться и пострадать чуток. Но главное-массаж в душе кофе!
Народ, осторожнее с банками. Лет до 25 такие вещи прокатывают хорошо, но потом, если есть склонность к образованию сосудистои сетки - лучше не рисковать, иначе помимо целлюлита украсите себя еще и венами.
От целлюлита помогают хорошо: массажная мочалка, интенсивная ходьба, баня и сауна плюс контрастные обливания и роликовыи массажер (которыи с такими крутящимися колесиками с колючками). Все кремы и мази - фигня абсолютная.
Пробовала я банки - от них синяки и сетка появились((
Банки с осторожностью, у меня тоже появилась сетка, сразу бросила. Да и тем более если у вас массажер, не вижу смысла. Добавьте ещё обертывания!
Результаты ждите как минимум через месяц.
Автор, обёртывания водорослми очень помогают, объёмы уходят, целлюлит уменьшается. И после 18 не есть. Я за 8 мес. борьбы с целлюлитом оочень хороших результатов добилась!
Спасибо за советы! После 18 я и не ем, максимум яблочко или чай. А как делать обертывания? Научите, пожалуйста.
Девчата,кто-нибудь пробовал от целлюлита миостимуляцию?
Хочу купить но жаба душит-минимум 6 500 "приличный" стоит.
А есть ли толк?
Сообщение было удалено
Смотря какие обертывания вы хотите делать. Я к примеру делаю обертывания с мазью капсикам. Для этого я беру 1 чайную ложку (с горкой) любого крема для тела (главное хорошего), смешиваю его с 4 ампулами кофеина и добавляю чуть больше горошины мази капсикама. Потом наношу на трудные места и под пищевую пленку выдерживаю час. Эффект от таких обертываний всегда есть)))