Гость
Статьи
Тренажёр

Тренажёр

Хочу купить эллиптический тренажер, есть ли шанс похудеть в домашних условиях на 10 кг если заниматься каждый день в течении 2-ух месяцев ?

Мисс
8 ответов
Последний — Перейти
1234567

можно даже без тренажера похудеть, было бы желание

смотря сколько Вы весите сейчас. такие тренировки + низкоуглеводная и низкожировая диета могут привести к потере 10 кило, но это не очень хорошо для организма имхо

Нирвана

А после 2-х месяцев что будете делать? Бросите и к следующей весне все 20 кг наберёте?

Просто занятия на тренажере не помогут - надо изменить питание, есть часто но понемногу, нежирное - ну в общем, прописные истины.

ЭлектрА

ну это само собой что жрать меньше надо, я в курсе что надо правильно питаться просто я незнаю стоит ли тратить на тренажёр деньги

бег лучше - толькоесли у Ван не сильно избыточный вес (нагрузка на суставы). сейчас как-раз погода для бега хорошая наступает

Мисс

у меня времени нет заниматься на улице, поэтому и хочу купить тренажёр

купите б/у на авито, если сомневаетесь - не понравтся, продадите с небольшим убытком. масса народу покупает себе тренажеры, а потом не может от них избавиться

Солнышко.

а вело тренажёр помогает?? или фигня ? или правда укрепляет мышцы ног и живота??? ХЕЛП!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: