дело в том что на одном форуме прочла такой опрос,, и оказалось что ВСЕ!! Абсолютно все без исключения принимают ванну или душ перед сном. Некоторые понаписали что 2 раза в день обязательно, а третьи минимум 3 раза в день душ (но это уже клиника, это понятно). Вот я и подумала, может врут? Форум НЕ анонимный, вот и выёживаются. Я например не моюсь каждый день, иногда просто времени нет на это. Но я не грязнуля, выгляжу норм, от меня не воняет. Каждый второй день душ-это да.Но после этих ответов почувствовала себя какой-то замарашкой!! А вы тоже серьёзно принимаете ванну/душ каждый день??
Я ванну каждое утро принимаю и каждый вечер....
автор а подмываетесь тоже через день?)
Вечером обязательно, а утром по настроению и в зависимости от наличия времени.
Когда очень жарко, иногда 2 раза в день. Вообще, я очень люблю душ вечером, расслабляет. Утром мне не удобно мыться(таких как я закидывают помидорами, мы после ночи грязные и воняем по мнению некоторых на этом форуме), а вечером в самый раз :)
Для меня принятие душа утром и вечером, как почистить зубы и косметику смыть. Не представляю, КАК можно ходить в душ раз в 2 дня. Мне самой от себя будет противно.
Еще одна грязнуля будет писать, что от нее не воняет и что мыться каждый день вредно. Конечно принимаю, мне приятно чистой ложиться в свою чистую постель
Вечером стараюсь, но бывает лениво. Поэтому честно - не всегда получается. Летом, конечно, всегда моюсь.
Утром обязательно, - я по утрам спортом занимаюсь, куда ж без душа.
разводка из серии "неужели вы подтираете зад каждый раз как сходите по-большому??" )))
вечером душ, а утром выборочные места)
Утром ненавижу, а вечером - да. Летом и вообще несколько раз за день можно, у нас очень жарко
Даааа... автор. вы и правда замарашка. Как можно спать лечь, не помывшись? А потом ещё и на работу пойти...
Я вечером только таблетки принимаю
Сообщение было удалено
угу
А я в реке купаюсь!
А зимой?
Да что там той зимы!
автор,нормал)тут прям одни чистюли)))пусть моются хоть каждый час,вонючки)Им надо)))))))))))))))
Я всегда вечером и утром. А муж вечером не всегда моется, задрал! Заставлять надо.
Вы, кстати, очень правильно себя замарашкой почувствовали. От меня тоже не воняет, если я день не помоюсь - но все равно нет чувства свежести, а я без него спать не могу лечь.
Не принимаю, не эпилируюсь, зубы не чищу, ногти тоже - зато я вся такая красивая естественной красотой, что все мужчины от меня падают. Вот!
Ой, автор, а я вас поддержу) Я ванну вообще принимала один раз в жизни, лет в 12. Душ принимаю полностью с мочалкой,когда мою голову, это раз в 3 дня. А так - подмываюсь утром и вечером, подмышки мою с мылом утром и просто ополаскиваю теплой водой тело без всяких гелей-мыл утром всегда, вечером почти всегда.
Я принимаю душ утром и вечером. Для меня это просто удовольствие. Недавно на сутки воду отключили - так я чуть с ума не сошла)))
вечером каждый день. Даже не знаю как немытой спать ложиться.
А ванна - это скорее для расслабления. С какой-нибудь пеной или ароматным маслом, если нервный день был, мне помогает. Правда, один раз с лавандой переборщила, так прям в ванне чуть не уснула)))
Вечером и утром душ принимаю. Иногда и три раза в день моюсь, если чувствую, что нужно. Ванну принимаю 1-2 раза в неделю.
Считаю, что это совершенно нормально. Мыться, по-моему, нужно не реже раза в день.
Сообщение было удалено
ну дыкк.. феромоны же!
чаще да. ноиногда настолько лень что пропускаю. но определенные места мою всё равно
каждый вечер принимаю ванну, утром тоже могу, но тут больше по настроению. После душа чувство недомытости.
Сообщение было удалено
И чего вы поддерживаете автора? Вы то с утра в душе и вечером каждый день ополаскиваетесь. А автор нет.
Автор, ты есть грязнуля...
это тебе кажется, что от тебя не пахнет...
вообще вечером и надо бы душ принимать, а утром не обязательно имхо, если канеш ночью спали, а не занимались черт те чем
Сообщение было удалено
Та, феромоны.... ФЕРОМОНИЩИ!!!!))) Говорю же - так и падают со слезящимися глазами под мои небритые ноги....
да, но один раз в день
редко когда пропускаю
Сообщение было удалено
наверное в волосах запутываются, спатыкаются)
Темы по кругу пошли..
А ведь не лень нашим форумчанам отвечать..)))
автор,вы грязнуля,как это не принять душ хотя бы утром,а подмыться вечером и ноги помыть. у вас наверное не было примера в детстве,все по- быстрому-пи*ська,подмышки,а ноги на потом.
ваше конечно дело автор но я лично не могу лечь спать не приняв душ утром не принимаю а вечером обязательно если не дай бог воду отключают, все равно нагрею и из ковшика вымоюсь
Душ утром и вечером обязательно. Бывает и чаще, но реже - никогда.
Автор, те кто моется каждый день они просто вонючи или у них проблемы с психикой.Я моюсь по настроению,где-то раз в 4 дня,могу еще реже.От меня точно не воняет
Сообщение было удалено
представте себе не лень,а как иначе человека научить и дать совет.
душ обязательно а ванну принимать почему то категорически не люблю
Сообщение было удалено
Да-да-да, именно! А Вы меня знаете?
Сообщение было удалено
ну я же говорила)))
Вонючки просто,поэтому и противно.
Всем к врачу проверить здоровье,от здоровых людей не воняет если смазываться каждый день дезод.
Сообщение было удалено
Это просто Вы привыкли к своему амбрэ) Спросите окружающих)
Сообщение было удалено
своё не пахнет.
Сообщение было удалено
да не, проблема знакома,я вас полностью поддерживаю!!
Сообщение было удалено
Да, отцеплять крайне неудобно...
я тоже не сторонница подмываний- умываний 20 раз на дню.но подмываться это обязательно каждый день.подмышки там помыть.а как можно после рабочего дня непомытой спать лечь???
Ванна по вечерам - это такой кайф! Как можно себе отказать в этом? Принимаю ванну с морской солью, ароматный гель для тела, массаж руковичками. Крем для тела - кожа гладкая, шелковая. Крем для лица, век. Капля духов. Красивый халат. Выхожу из ванны, чувствуя себя Афродитой))) Потом чай из ромашки - и спишь как младенец... Как можно так себя не любить, чтобы отказываться себе в таком ежевечернем удовольствии???)))
Сообщение было удалено
Действительно КАК???? О вселенский УЖОС !! КАК????? О КАК? Мы тут все такие чистоплюи вонючие. Что день не помоемся и от нас как от помойки несет))))
Сообщение было удалено
Ну тогда - ДА!!! Чистоту - В МАССЫ!!! )))
Сообщение было удалено
а вы хотя бы дезик смываете? где-то читала,что от большого накапливания дезод. на теле появляется лишай,а в последствии рак кожи.
душ каждый вечер, в летнее время и 2 и 3 раза за день