Кто пользовался этой косметикой - fresh line ?чем пользовались, какие результаты, поделитесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маска из серии Нектор, нанесла эту маску, через 2 для после нанесения пошла на тренировку, так я всю тренировку чувствовала запах своей любимой масочки на волосах.
Подскажите где можно купить продукцию данной марки оптом.arda_2011kz@mail.ru.Если кто поможет информацией огромное спасибо!!!
Девочки, случайно взяла на пробу.. раньше знала об этой косметике, но меня всегда смущало то, что на развес... уговорила консультант в Рив Гош, взяла а пробу масло для тела, которое пахнет мороженным и маску с глиной, отзывы напишу сразу. но вот у меня вопрос - консультант сказала что лучше хранить в холодильнике.... но почему тогда не созданы такие условия при продаже в магазине???
Маска водорослевая- супер! Наношу через день, чередую с шоколадной. Результат прекрасный. кожа светится и бархатная. Очень хороший крем для лица весовой "Овес и молоко". Если сравнивать цена-качество, то совершенно не хуже элит-косметики Локситан, только дешевле в разы. В крема на разновес даже на этикетке рекомендуют добавлять самостоятельно эфирные масла для усиления эффекта, поэтому правильно девочки выше написали, все честно- эфирные масла с фабричных упаковках, в стекле.
сегодня попробовала впервые Антиэйдж крем для контура глаз серии Гера (Hera), правда из пробника, что мне дали в магазе Рив Гош на Невском. Нанесла сразу и на кожу глаз и немножко на лицо. Лицо подтянулось, и кожа глаз тоже! Эффек реально омолаживающий на целый день! Однако пробник не всегда есть сам продукт по качеству...
Маска на основе каолина (белая глина?) и розы и экстракта масел показались ну ничего особенного. А заплатила 360р за 50 гр. Можно купить в обычной Улыбке радуги глину за 60р и ею радостно мазаться с добавлением масел самостоятельно.
А вот насчет крема теперь думаю!
Знакома с этой косметической линией совсем не долго, начала с серии "эсперидис" для проблемной кожи, склонной к жирности, крем для лица в стекле, хорошая конститенция, запах сильный травяной, впитывается оч быстро, но со своим назначением не справился! Так же тоник для лица из этой серии, хорошо матирует, освежает лицо, но после трех дней использования появились прыщики на щеках. Шампунь из серии " Клео" для всех типов волос понравился! Омолаживающей крем для лица, единственное, что могу выделить, очень понравился!! Косметика однозначно с добавлением натуральных компонентов, все индивидуально и нужно пробовать.
По поводу их продуктов на развес : не плохая маска-- пилинг "ваниль" для лица, шеи и зоны декольте, больше довольна результатом на последних зонах ) картофельная для глаз, ни какого эффекта не заметила, при том что ее мне сразу стали активно рекламировать, срок хранения у нее маленький, около недели, брать в минимальном количестве. На днях хочу попробовать королевскую))Скрабы и гели для душа отличные!!! Кожа бархатная, вкусно пахнет на протяжении длительного времени! Молочко для тела Цирцея и Посейдон потрясающие, я была в восторге, стоят дорого)
Омоложивающий крем, вышеупомянутый, в стекле!!!! Не на вес! Достойный внимания.
Всем доброго вечера. Я пользовалась шампуньям против выпадение волос. Очень хорошо помагал. Сейчас они переехали. Немогу найдти их магазин. Можеть кто знает подскажите плиз. Казахстан. Город Актау.
А почему фигня?что плохого?
я пользуюсь лосьоном для тела, запах обалденный и стойкий на моем теле, коже нежная!глиняной маской для проблемной кожи пользуюсь, 2 дня точечно нанесла на прыщик на третий день никакого воспаления!хочется продолжить пользоваться этой косметикой, но лосьон и маска это не показатель, хочется узнать что еще кому нравится!?
Мне нравиться!